Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259645 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Посоветуйте пожалуйста! В коридоре положили плитку -  цвет натурального дерева. Посоветуйте какого цвета брать затирку.  Без нее смотрится реально как деревянной не крашенный пол. Фото хорошего качества не получается - очень темно...
Идите с кусочком плитки в магазин и подбирайте максимально приближенный к цвету плитки цвет затирки, чтоб не выделять швы, так трудно советовать, не видя плитки

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Посоветуйте пожалуйста! В коридоре положили плитку -  цвет натурального дерева. Посоветуйте какого цвета брать затирку.  Без нее смотрится реально как деревянной не крашенный пол. Фото хорошего качества не получается - очень темно...

Сам сталкивался весьма рекомендую миру, на ней и остановился по квартире. Расход считайте по формуле - пока ни разу не прогадывал.

x = (A+B)*H*W*P/(A*B)

A - длина плитки в миллиметрах;
B - ширина плитки в миллиметрах;
H - толщина плитки в миллиметрах;
W - ширина шва между плитками в миллиметрах;
P - плотность затирки для плиточных швов (для большинства цементных затирок 1,6 - 1,9 кг/дм3)

Оф. диллер по Черниговской области - Эпицентр. У меня получалось глиттера, это более дорогая с блёстками, брать 23 кг, так у оптовиков брал с доставкой дешевле вышло, но если малыми порциями - так всё же Эпик правит. И ещё - совет, когда будете в эпике подбирать по цветам - используйте доску с образцами, а не стики - стики залапанные так с цветом блин прогадал (вживую светлее вышло), а доской мало кто пользуется, так реальнее цвета выглядят... Церезит испортился солидно. Но если по фен-шую - Литокол и Мапеи конечно же правят. 

vikktorriya

• Звезда форума
Кто знает хорошего мастера по изготовлению деревянной мебели под заказ? Очень нужно!

И ещё перетяжка мягкой мебели нужна  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Кто знает хорошего мастера по изготовлению деревянной мебели под заказ? Очень нужно!

у меня муж, кроме фасадов и дверей с массива,  ;D начинает так сказать, кровати, стенки)))) только вот заказы он пока не берет)))

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385

вот 2 брата занимаются, посмотрите альбом http://vk.com/album14750177_128245384

vikktorriya

• Звезда форума
  у меня муж, кроме фасадов и дверей с массива,  ;D начинает так сказать, кровати, стенки)))) только вот заказы он пока не берет)))

:)

вот 2 брата занимаются, посмотрите альбом http://vk.com/album14750177_128245384

Спасибо, посмотрю.
У нас такая ситуация получилась - старшему покупали кровать деревянную (Лубны) 3 года назад в маг. 4Х4 кімнати. А теперь младшему хотим такую же. Поехали в магазин, оказалось, именно таких не делают уже, делают похожие, а мы ж хотим две одинаковые  ???. Пофоткали, скинули продавцу, сказали, всё закажут, попросят. Прошло больше месяца, сегодня заехали узнать, говорят, в этом завозе не будет, а следующий не раньше сентября и не известно, будет ли там  :-[.
Короче, не знаю, что делать - связываться самой с Лубнами, договариваться, или же в Чернигове найти мастера, чтоб такую же сделал  ???
Так и знала, что надо сразу две брать  :walldash:

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Закончили ремонт и вздохнули с облегчением  ::) осталась только мебель
Всем кто делает ремонт советую вот этот сайт http://graffiti.od.ua/[/url] Смотрели раздел скидок, там как раз распродажи были, купили замечательные бельгийские обои по 40 грн за рулон

Мы тоже в свое время брали обои на этом сайте, у них есть склад в Киеве - сэкономили очень приличную сумму, цены действительно ниже от наших магазинных.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Мы тоже в свое время брали обои на этом сайте, у них есть склад в Киеве - сэкономили очень приличную сумму, цены действительно ниже от наших магазинных.
Девочки, а почему на сайте нет цен. Я вчера тоже смотрела, но не нашла ни цен ни прайса... Или нужно всё уточнять в телефонном режиме? И сколько примерно обходится доставка?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
И мне ассортимент понравился на сайте:и обоев и светильников .Даже захотелось переклеить в прихожей :D

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
Не видя ваш ремонт тяжело подсказывать.
Я всегда беру два обрезка плитки и еду с ними в магазин. Там подбираю затирку прикладывая куски плитки к образцам затирки, как бы создавая шов. Так нужный вам цвет подобрать легче всего.
А вообще здесь много ньюансов. Ориентируйтесь не только на кафель, а и на интерьер в общем. Цвет стен, мебели, дверей здесь тоже играют немаловажную роль.
Еще советую в коридор брать износостойкую затирку устойчивую к влаге ( такая и ванных идеальна). Ведь в прихожей часто приходится мыть и чистить пол.
Надеюсь мой совет вам хоть чем то поможет)))
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
Не видя ваш ремонт тяжело подсказывать.
Я всегда беру два обрезка плитки и еду с ними в магазин. Там подбираю затирку прикладывая куски плитки к образцам затирки, как бы создавая шов. Так нужный вам цвет подобрать легче всего.
А вообще здесь много ньюансов. Ориентируйтесь не только на кафель, а и на интерьер в общем. Цвет стен, мебели, дверей здесь тоже играют немаловажную роль.
Еще советую в коридор брать износостойкую затирку устойчивую к влаге ( такая и ванных идеальна). Ведь в прихожей часто приходится мыть и чистить пол.
Надеюсь мой совет вам хоть чем то поможет)))
спасибо большое! про влагостойкую затирку ка-то и не подумала...

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
спасибо большое! про влагостойкую затирку ка-то и не подумала...
:beer:
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!

Закончили ремонт и вздохнули с облегчением  ::) осталась только мебель
Всем кто делает ремонт советую вот этот сайт http://graffiti.od.ua/ Смотрели раздел скидок, там как раз распродажи были, купили замечательные бельгийские обои по 40 грн за рулон  :ok: на кухню и по 80 в прихожую. Конечно пришлось немного повозиться, сначала выбирали, записывали артикулы, потом звонили на склад и надоедали менеджеру, но тем не менее на обоях с экономили приличную сумму. Планировали уложиться в 200 грн за рулон (посмотрев цены в Вене и Епицентре). Нам не принципиально, что коллекция старая, главное качество и внешний вид. Обои смотрятся ни чем не хуже чем у друзей по 500 грн   :super:
.   А как посмотреть цены  ???

LanaS

• Звезда форума
У нас дома стоит обыкновенный унитаз, и слева от него (на стеночке) краник со шлангом, и полочка с мылом и полотенечком. Вот вам и гигиена без биде  :) (унитаз выполняет функцию биде) Очень даже практично и места не нужно, разве что для краника.
Ця штучка, якщо я правильно зрозуміла, називається гігієнічний душ,
у нас такий
будинок старий, труби якось там особливо розміщені,  тому ставити унітаз з біде не було можливості
гарне рішення яким я задоволена, особливо в критичні дні, коли хочеться частіше ніж зазвичай освіжитися
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 14:58:01 від LanaS »

LanaS

• Звезда форума
.   А как посмотреть цены  ???
І я щось не зрозуміла. Зараз саме в процесі, тому було б цікаво