Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259799 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
А ребенку  маленькому руки помыть....тоже через всю ванную тянуться?
да там не дотянешься и так, глубина ванной - 950 мм, да и умывальник никто не отменял.

Элен

• Звезда форума
Так можно ж не под краном, а на душ переключить и мыть голову отдельно, длина шланга ж позволяет, всегда так мою ::)
Я ж написала что можно и так но тогда смывать не двумя руками, а одной.  ;) Мне удобно двумя, но если нравится так, к всему можно привыкнуть.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
да там не дотянешься и так, глубина ванной - 950 мм, да и умывальник никто не отменял.
ну умывальник на фото я не увидела ;)

jeyme

• Звезда форума
ну умывальник на фото я не увидела ;)

он бы закрывал обзор (: и была бы непонятна суть.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
теперь вижу :D

Виталинка

• Звезда форума
А у меня немного нескромный вопрос  ::) как в такой ванной делать гигиенические процедуры после туалета(если нет биде)? раздеваться до пояса и залазить?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

фрукта

• ★SuperStar★
он бы закрывал обзор (: и была бы непонятна суть.

jeyme, сколько у вас площадь ванной комнаты?  ::)  ::)

jeyme

• Звезда форума
А у меня немного нескромный вопрос  ::) как в такой ванной делать гигиенические процедуры после туалета(если нет биде)? раздеваться до пояса и залазить?
(: в доме где живу, бидешка ещё года с 2008-го. Стоит простаивает... Когда квартиру брали, это вопрос даже не вставал как-то, у нас пару раз в день привычно душ принимать.

jeyme, сколько у вас площадь ванной комнаты?  ::)  ::)

да маленькая, 4,4 м.кв. в целом. Можно было подрезать за счет спальной и коридора, но "хорошая мысля, приходит опосля", так шо маэмо - те маэмо.

фрукта

• ★SuperStar★
да маленькая, 4,4 м.кв. в целом. Можно было подрезать за счет спальной и коридора, но "хорошая мысля, приходит опосля", так шо маэмо - те маэмо.

:o Я на рисунок глянула, думала минимум 6-8кв.
У нас 3,8, я уже который день сижу голову ломаю над выбором между свободной площадью за счет душевой или ванна но будет теснее. Блин, теперь вообще озадачена  :-\

jeyme

• Звезда форума
:o Я на рисунок глянула, думала минимум 6-8кв.
У нас 3,8, я уже который день сижу голову ломаю над выбором между свободной площадью за счет душевой или ванна но будет теснее. Блин, теперь вообще озадачена  :-\
теперь то чего? (: Под стиралку я отьедал коридор, в остальном у нас одинаково по квадратам.

фрукта

• ★SuperStar★
теперь то чего? (: Под стиралку я отьедал коридор, в остальном у нас одинаково по квадратам.

Теперь потому что по квадратам у нас одинаково, и у вас все расположено из необходимого и не сильно тесно. Вобщем нужно рисовать в программе.

jeyme

• Звезда форума
Теперь потому что по квадратам у нас одинаково, и у вас все расположено из необходимого и не сильно тесно. Вобщем нужно рисовать в программе.
Это визуально - не сильно тесно (: По настоящему - тесновато, жертвовал глубоким умывальником, брал на 390 мм глубиной, полотенцесушителем тоже ужимался, остальное как-то само по себе придумалось.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
девочки,дайте пожалуйста номер хорошего плиточника!!!!!! тут как-то мне давали,но 1 номер не актуален уже,а 2й мужчина в Киеве(

только нужен хороший,провереный специалист!

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
(: в доме где живу, бидешка ещё года с 2008-го. Стоит простаивает... Когда квартиру брали, это вопрос даже не вставал как-то, у нас пару раз в день привычно душ принимать.
У нас дома стоит обыкновенный унитаз, и слева от него (на стеночке) краник со шлангом, и полочка с мылом и полотенечком. Вот вам и гигиена без биде  :) (унитаз выполняет функцию биде) Очень даже практично и места не нужно, разве что для краника.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
у меня встречный вопрос по поводу биде - а КАК все обходились без него при союзе и позже? они были у единиц только ??? неужели это такая большая проблема - отсутствие биде?
у моих родителей его не было, на съемных квартирах, где я жила - тоже не было
в своем доме - как то даже и не думала о нем, чтобы устанавливать
наш магазин https://vk.com/vkshoestore