0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А ребенку маленькому руки помыть....тоже через всю ванную тянуться?
Так можно ж не под краном, а на душ переключить и мыть голову отдельно, длина шланга ж позволяет, всегда так мою
да там не дотянешься и так, глубина ванной - 950 мм, да и умывальник никто не отменял.
ну умывальник на фото я не увидела
он бы закрывал обзор (: и была бы непонятна суть.
А у меня немного нескромный вопрос как в такой ванной делать гигиенические процедуры после туалета(если нет биде)? раздеваться до пояса и залазить?
jeyme, сколько у вас площадь ванной комнаты?
да маленькая, 4,4 м.кв. в целом. Можно было подрезать за счет спальной и коридора, но "хорошая мысля, приходит опосля", так шо маэмо - те маэмо.
Я на рисунок глянула, думала минимум 6-8кв.У нас 3,8, я уже который день сижу голову ломаю над выбором между свободной площадью за счет душевой или ванна но будет теснее. Блин, теперь вообще озадачена
теперь то чего? (: Под стиралку я отьедал коридор, в остальном у нас одинаково по квадратам.
Теперь потому что по квадратам у нас одинаково, и у вас все расположено из необходимого и не сильно тесно. Вобщем нужно рисовать в программе.
(: в доме где живу, бидешка ещё года с 2008-го. Стоит простаивает... Когда квартиру брали, это вопрос даже не вставал как-то, у нас пару раз в день привычно душ принимать.