Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259798 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TANYA MA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-121-40-46;
девочки,подскажите,где можно купить четыре деревянные доски длинной 1.5-1.7 м, или 3-4 м?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
девочки,подскажите,где можно купить четыре деревянные доски длинной 1.5-1.7 м, или 3-4 м?
Из первого в голову пришедшего - Эпицентр.
А если подумать - Экобрусмаркет, Брусмастер...

ireena88

• Новичок
  • *
Подскажите, сколько стоит установка бойлера.
Ми устанавливали перед новим годом 600 грн. А вообще мужик хотел 900. Муж с ним поговорил по мужски...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Я к вам с вопросом. Может у кого мужья-знакомые занимаются мебелью и смогут мне помочь. Хочу навесной шкаф на стену в туалет по своим размерам. Фасад нужен из бедого МДФ (рассмотрю любые вариации в т.ч. с рисунками) примерный размер 127*92 см. Может у кого остались нужные куски МДФ, поскольку купить панель целиком ну оочень накладно.

Лучик83

• Звезда форума
девочки, поделитесь телефонами проверенных  мебельных мастеров по кухням ::), в личку.

jeyme

• Звезда форума
Сволочи ;(
Как то выпустил из вида...

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо переобладнання та перепланування жилих приміщень №2538а від 05.07.2013
Останній етап проходження:    Проект відкликано (27.02.2014).

Вкратце, это именно тот законопроект разработанный Минрегионбудом, который позволял без всяких там рутинных разрешений и прочего проводить любые перепланировки в пределах несущих стен.
Да уж - скотство конечно. Механизм охренительного выколачивания денег из народа и кучу паразитирующих на этом инстанций - не оставили без куска хлеба, а я бы даже сказал - "пирога".

jeyme

• Звезда форума
Кто-то сталкивался?
Смеситель в ванную как лучше ставить? Имеем конфигурацию ванной ниже по рисункам (ну и в принципе всё остальное - так же как на рисунках). Будет ещё в углу по прямой части ванной стенка стеклянная.
 Вот соображаю - лучше поперек ванной (расположение чаши ванной (она по диагонали) - позволяет), или же по классике - но так проблемы с доступом из-за потенциальной стенки стеклянной, ну и ещё про шланг от ручного душа забывать не стоит.

Элен

• Звезда форума
Кто-то сталкивался?
Смеситель в ванную как лучше ставить? Имеем конфигурацию ванной ниже по рисункам (ну и в принципе всё остальное - так же как на рисунках). Будет ещё в углу по прямой части ванной стенка стеклянная.
 Вот соображаю - лучше поперек ванной (расположение чаши ванной (она по диагонали) - позволяет), или же по классике - но так проблемы с доступом из-за потенциальной стенки стеклянной, ну и ещё про шланг от ручного душа забывать не стоит.

Как по мне лучше классика, сужу с точки зрения помыть отдельно волосы, особенно девушке.

jeyme

• Звезда форума
Как по мне лучше классика, сужу с точки зрения помыть отдельно волосы, особенно девушке.

Определился уже - по центру, у меня свои тараканы. Мне не нравятся стенки в ванной "душевые". Когда просто моешься - ощущение, что в гидробоксе лежишь. Ну это субъективное... А так - получается, что смогу сделать последнюю полностью открывающуюся "в стену".

А вы поясните, ежели не затруднит, про мытье головы - в чем неудобство, ванная ведь широкая, в максимальной точке 900 мм. И как мне кажется, со стационарной стенкой - лезть придется до душа установленного по "классике" много проблематичнее.
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 18:58:08 від jeyme »

Элен

• Звезда форума
Определился уже - по центру, у меня свои тараканы. Мне не нравятся стенки в ванной "душевые". Когда просто моешься - ощущение, что в гидробоксе лежишь. Ну это субъективное... А так - получается, что смогу сделать последнюю полностью открывающуюся "в стену".

А вы поясните, ежели не затруднит, про мытье головы - в чем неудобство, ванная ведь широкая, в максимальной точке 900 мм. И как мне кажется, со стационарной стенкой - лезть придется до душа установленного по "классике" много проблематичнее.
Обычно мою голову под струёй воды подхожу с боку. А через всю ванну сложнее дотянуться. Но главное как нравиться так и делайте, выход можно всегда найти , например мыть под душем голову. Тогда одной рукой держишь душ другой смываешь, если под струей воды то две руки участвуют в мытье.
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 19:16:49 від Элен »

фрукта

• ★SuperStar★
jeyme, напомните мне название программы, где вы рисовали квартиру?  ::)

jeyme

• Звезда форума
Обычно мою голову под струёй воды подхожу с боку. А через всю ванну сложнее дотянуться. Но главное как нравиться так и делайте, выход можно всегда найти , например мыть под душем голову. Тогда одной рукой держишь душ другой смываешь, если под струей воды то две руки участвуют в мытье.
а... (: я просто всю жизнь под душем мою, так даже и не подумал в сторону кранa. Теперь ясно. Спасибо.

jeyme, напомните мне название программы, где вы рисовали квартиру?  ::)

pro100 по памяти версия 4.42 - это вот эта, которая попроще... Там где красивее картинки - cinema 4d r11.514 + рэндер vray r11,5 версия, кажется.

Элен

• Звезда форума
а... (: я просто всю жизнь под душем мою, так даже и не подумал в сторону кранa. Теперь ясно. Спасибо.
Да у мужу тоже это не проблема.  :) А если длинные волосы то не хочется с мокрыми волосами сидеть в ванне, того приходится мыть отдельно. Но может это только у меня так  ???

valentin4ik

• Местный житель
Да у мужу тоже это не проблема.  :) А если длинные волосы то не хочется с мокрыми волосами сидеть в ванне, того приходится мыть отдельно. Но может это только у меня так  ???
Так можно ж не под краном, а на душ переключить и мыть голову отдельно, длина шланга ж позволяет, всегда так мою ::)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
А ребенку  маленькому руки помыть....тоже через всю ванную тянуться?