Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259830 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
да, конечно же делают!!! но вы в курсе сколько штраф за не законную перепланировку???
а Вы выше почитайте, обсасывалась подобная ситуация. Сейчас это не столь критично, как полтора года назад. К примеру - ежели покупателя\продавца всё устраивает при оформлении сделки купли-продажи объекта, тех паспорт сливается. Да к тому же есть замерзший законопроект который при принятии вообще грани деятельности расширяет.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
в основном делают  без разрешения, у скольких спрашивала

а вы в курсе,какие могут быть последствия? как нарушается распределение нагрузки в доме?

Юличка

• ★SuperStar★
а вы в курсе,какие могут быть последствия? как нарушается распределение нагрузки в доме?
Не вкурсе :D
Потом трещины и руины

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
вообще, если честно, работа в панельках это всегда на свой страх и риск.
Сопромат и сила притяжения, с...ка, неумолимы (: Так, что толку то будет от законности бумаг, когда потолки в квартире вырастут вдвое.  :ok:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
вообще, если честно, работа в панельках это всегда на свой страх и риск.
Сопромат и сила притяжения, с...ка, неумолимы (: Так, что толку то будет от законности бумаг, когда потолки в квартире вырастут вдвое.  :ok:

вот как раз это я хотела сказать, только не могу всё,что знаю, компактно оформить.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
К нам приезжал архитектор. Просчитывал все. Делали металло-конструкцию, разгружали стену. Не важно, законно или не законно это делают, важно как!!!
Нам сначала ремонтники сказали, что можно просто вырезать проём и все будет :ok: . Но хорошо, что нам пришлось сталкнуться со строительной фирмой. В итоге все сделали по уму, а не абы как.

Kateryna

• ★SuperStar★
неужели арки до сих пор так популярны :-\
Вайбер 0937717795 Катя

LEDY_L

• Звезда форума
неужели арки до сих пор так популярны :-\
Ну тут на вкус и цвет фломастеры разные. Нам, как я поняла и некоторым здесь, нужно было объединить кухню и комнату.

Kateryna

• ★SuperStar★
да никто ж не спорит, просто столько людей делают арки, а у единиц по вашему примеру "объединение" видишь...
пора уже при строительстве дома делать :D
Вайбер 0937717795 Катя

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
да никто ж не спорит, просто столько людей делают арки, а у единиц по вашему примеру "объединение" видишь...
Так,  у  кого  какие  кухни(  у  нас  маленькая,  оооочень  маленькая) ,  так  и  мудрим :-\  как  бы сделать  по  больше , и  потому , лично  у  меня  арка  пользуется  спросом ,просто  другой  лазейки  через  стену  кроме  арки,  еще  не  придумали  :D.

Kateryna

• ★SuperStar★
в квартире у моего папки еще в советское время делали арку с углами - даже незнаю как и объяснить :-\
короче между кухней, коридором и залом всместо двери пустое место - просто пустое
его потом наверно 90% жителей дома кирпичем залаживало или "кладовочки" мастерило
Вайбер 0937717795 Катя

LEDY_L

• Звезда форума
так дома надо было строить нормальные, а то у нас кухня если втроем собираемся, так мне реально кислорода не хватает. и ..опами толкаемся.
А что касается непосредственно арок - так это да, не актуально. Лучше делать обычный, прямоугольный проем.

Олка

• Новичок
  • *
Девченки подскажите пожалуйста: новострой, хотим утеплить балкон с выносом батареи...может у кого есть номера мастеров...напишите в личку пожалуйста...Спасибо

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Подскажите, сколько стоит установка бойлера.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Подскажите, сколько стоит установка бойлера.
Тань, а самим? там же ничего сложного нет :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore