Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2310 : 10 Серпня 2016, 11:54:10 »
посмотрела я коляски. те, что полегче, прогулки с 0, они холодные, мне на зиму рожать. те, что 10-11 кг, я со своим весом все равно не вынесу, надо частями.  пока остановилась на тутисе или камарело . у меня у младшей была тутис, мне очень нравилась. буду по частям сносить. единственное, меня смущают в тутисах сейчас сплошные колеса, как они ?
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 12:02:18 від =Vika= »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2311 : 10 Серпня 2016, 12:58:20 »
посмотрела я коляски. те, что полегче, прогулки с 0, они холодные, мне на зиму рожать. те, что 10-11 кг, я со своим весом все равно не вынесу, надо частями.  пока остановилась на тутисе или камарело . у меня у младшей была тутис, мне очень нравилась. буду по частям сносить. единственное, меня смущают в тутисах сейчас сплошные колеса, как они ?
как по мнe то отлично,особeнно eсли снeга нe мало, то нe будeт забиваться в дирочки для поворотов колeс. Я тожe сносила частями, люльку с малой заносила,а основу оставляла мeжду пeрвым и вторым на замке к батарее.
Но тут смотря какой подезд и люди,у нас с этим было все ок, 4—х этажка. Да и шаси без люльки никому не нужно

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2312 : 10 Серпня 2016, 17:55:25 »
у нас кояска по типу универсальной, 12 кг, прогулка с зимним конвертом, так малого возила в конверте и осеннем комбезе при -15. сейчас какраз продаю если интерессно можете посмотреть: http://olx.ua/obyavlenie/kolyaska-mothercare-xcursion-IDmbXka.html
0632030763

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2313 : 10 Серпня 2016, 23:06:05 »
может кто-то и подскажет каркасные тогда стоимостью до 4000 грн новую? я искала по сайтам - не нашла

за 4тыс можете в дискаунте глянуть, не знаю на счет каркаса, но хлипенькая китайская
правда новая, как хочет заказчик  :D

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #2314 : 11 Серпня 2016, 00:42:00 »
Хорошая колясочка :super:, главные ее достоинства маленький вес и компактность, но в остальном, если честно, ничего особенного.
Вы о какой именно?- если о рекаро, то её берут только из-за веса, для тех кому часто в руках нужно носить, амортизации в ней нет.
Если о йойо, то там есть за что такие деньги отдавать у них патент на амортизацию свой уникальной даже есть, я до этого катала чико, трехколесную джоби , трость джоби, иглесию самую дорогую за 6800, ещё 2чико, это из прогулок, и ничего сравнить не могу, это нужно пробовать( как кроксы, тоже многие не понимают зачем платить такие деньги за резину :D :D :D, я тоже из таких была) :))
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2315 : 11 Серпня 2016, 09:01:16 »
Вы о какой именно?- если о рекаро, то её берут только из-за веса, для тех кому часто в руках нужно носить, амортизации в ней нет.
Если о йойо, то там есть за что такие деньги отдавать у них патент на амортизацию свой уникальной даже есть, я до этого катала чико, трехколесную джоби , трость джоби, иглесию самую дорогую за 6800, ещё 2чико, это из прогулок, и ничего сравнить не могу, это нужно пробовать( как кроксы, тоже многие не понимают зачем платить такие деньги за резину :D :D :D, я тоже из таких была) :))
Я о колясочке babyzen yoyo. Скажу сразу, что я ее в живую не видела, просто написала свое впечатление по видеоролику. Колясочка легкая и компактная :super:, но мне показалось, что она больше подойдет для каких-то поездок, путешествий. Спинка коляски не раскладывается до 180 градусов, поэтому новорожденного малыша я бы в нее не положила. Козырек коляски не достаточно большой (это я со своей коляской сравниваю), нет бампера, нет подставки для ножек. Что касается амортизации, я ничего не могу сказать, не знаю, но эта коляска явно для зимы не подойдет. Мне кажется, что она больше подходит для малыша старше годика.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2016, 09:13:52 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2316 : 11 Серпня 2016, 09:03:42 »
за 4тыс можете в дискаунте глянуть, не знаю на счет каркаса, но хлипенькая китайская
правда новая, как хочет заказчик  :D
спасибо за инфу))) ;)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2317 : 11 Серпня 2016, 10:54:11 »
а вы посмотрите в магазинах, где продают бу коляски с Польши, они на вид, как новые, перекупы какашку не покупают и не продают. там все коляски проходят полную обработку, вообщем на вид от новой не отличить, и за 4000грн можно просто шикарный вариант купить

А можно поподробнее, где такие коляски можно посмотреть? Цена на польские во всех магазинах от 6500 грн. :walldash:

maria_st

• Постоялец
« Reply #2318 : 11 Серпня 2016, 12:08:56 »

А можно поподробнее, где такие коляски можно посмотреть? Цена на польские во всех магазинах от 6500 грн. :walldash:
я там чуть выше писала адреса магазинов, и на олх они есть

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2319 : 11 Серпня 2016, 13:16:41 »
я там чуть выше писала адреса магазинов, и на олх они есть

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #2320 : 11 Серпня 2016, 13:40:58 »
Девочки, подскажите, а то совсем замучилась. Срок стоит на 16 октября, нужно ли покупать коляску 2 в 1 или лучше купить сначала классическую (только с люлькой) а потом купить прогулку отдельно. В прогулку садятся уже после 6 месяцев?

Очень переживаю, что б по зиме не мерзла и не трясло, мне кажется в классике амортизация лучше. Подскажите, кто с опытом, будем очень признательны :daisy:

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2321 : 11 Серпня 2016, 13:49:05 »
Девочки, подскажите, а то совсем замучилась. Срок стоит на 16 октября, нужно ли покупать коляску 2 в 1 или лучше купить сначала классическую (только с люлькой) а потом купить прогулку отдельно. В прогулку садятся уже после 6 месяцев?

Очень переживаю, что б по зиме не мерзла и не трясло, мне кажется в классике амортизация лучше. Подскажите, кто с опытом, будем очень признательны :daisy:
Я за классику.Сын зимний,мы покупали Мариту.Спящего в коляске  по ступенькам волокла на 5 этаж-он не просыпался,спускались так же(не часто,но бывало).Амортизация-на 12 баллов.И по снегу(особенно по снежно-ледовым буграм) отъездили отлично.В люльку помещался ещё в 8 месяцев без проблем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2322 : 11 Серпня 2016, 13:57:25 »

В принципе, у меня старшая - ноябрьская. К лету, в 6 месяцев, еще нормально откаталась в классике, НО 2 в 1! Там была и люлька и прогулочный блок. И следующую зиму, в годик, тоже нормально в люльке каталась.
А вот к следующему лету, когда ей было уже 1,6 то в тяжеловатой прогулке было слишком неповоротно и неудобно лично мне! Тогда уже мы купили более простенькую, классическую прогулку-тросточку! Почти все лето она, бывало, еще и спала днем в ней на улице, если мы где-то загуливались....... А к следующей зиме, к 2 годам, коляска нам уже, практически, была не нужна! Во дворе и так она могла побегать - а, если куда далеко, то все равно на автобусе или троллейбусе ехали..... ::)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2323 : 12 Серпня 2016, 11:06:51 »

меня моя трансформер устраивала - есть люлька, может транформироваться в прогулку. Изначально планировала не покупать больше никаких колясок, прогулку бы и не покупала, но мою угнали, пришлось приобрести) у меня была дешевенькая, не модная, но практичная)
вот нашла свою, но в другом цвете - тут просто фото хорошо показывает возможности транформации))
не подумайте, я не агитирую, но посмотрите как вариант) http://olx.ua/obyavlenie/prodam-garnu-dityachu-kolyasku-chicco-6wd-tech-zimoviy-ta-litniy-variant-IDlGsxe.html#37f6282925
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Оля15

• Звезда форума
« Reply #2324 : 12 Серпня 2016, 11:24:07 »

Берите 2в1,смотрите только что б в люльке хорошо закрывалось окошко в капюшоне,что б не задувало.У меня Рико Нано,идеальна для зимы и в прогулке капюшон опускается практически полностью.

Kupi.cn.ua