Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130798 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2280 : 09 Серпня 2016, 13:42:04 »
Девочки, спасибо) сегодня вечером буду звонить и "наезжать" на будущего папашу, пусть усмирит "аппетит" своей жены... А то и действительно - я за неимением денег брала дешевую Сhicco tech 6 wd своему ребенку, ни у кого ничего не клянчила...(фотка ниже для наглядности  :D) а тут прям "мед, та ще й ложкою" >:D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

maria_st

• Постоялец
« Reply #2281 : 09 Серпня 2016, 15:49:59 »
Девочки, спасибо) сегодня вечером буду звонить и "наезжать" на будущего папашу, пусть усмирит "аппетит" своей жены... А то и действительно - я за неимением денег брала дешевую Сhicco tech 6 wd своему ребенку, ни у кого ничего не клянчила...(фотка ниже для наглядности  :D) а тут прям "мед, та ще й ложкою" >:D

а вы посмотрите в магазинах, где продают бу коляски с Польши, они на вид, как новые, перекупы какашку не покупают и не продают. там все коляски проходят полную обработку, вообщем на вид от новой не отличить, и за 4000грн можно просто шикарный вариант купить

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2282 : 09 Серпня 2016, 15:59:27 »
Девочки, спасибо) сегодня вечером буду звонить и "наезжать" на будущего папашу, пусть усмирит "аппетит" своей жены... А то и действительно - я за неимением денег брала дешевую Сhicco tech 6 wd своему ребенку, ни у кого ничего не клянчила...(фотка ниже для наглядности  :D) а тут прям "мед, та ще й ложкою"
и у моих девочек такая коляска была. мне нравилась. разве она тяжелая? сейчас лежит, вдруг еще пригодится :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2283 : 09 Серпня 2016, 16:11:00 »
лучшемодель поновей б\у чем г..но новое, у невестки первый ре? подскажите ей, сейчас столько б\у  вариантов, я себе купила видеал. состоянии. Кстати,как я и ожидала мой  ре в коляске не лежит  :walldash: слинг самое милое дело для него.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2284 : 09 Серпня 2016, 16:22:12 »
а вы посмотрите в магазинах, где продают бу коляски с Польши, они на вид, как новые, перекупы какашку не покупают и не продают. там все коляски проходят полную обработку, вообщем на вид от новой не отличить, и за 4000грн можно просто шикарный вариант купить
а где польские глянуть можно? На масанах в Б\Ушках есть?

maria_st

• Постоялец
« Reply #2285 : 09 Серпня 2016, 16:30:20 »
а где польские глянуть можно? На масанах в Б\Ушках есть?
независимости, 46
рокосовского. 10
п-т Победы, 118
и еще есть на украине во дворах за кварталом, точный адрес не знаю

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2286 : 09 Серпня 2016, 16:32:57 »
лучшемодель поновей б\у чем г..но новое, у невестки первый ре? подскажите ей, сейчас столько б\у  вариантов, я себе купила видеал. состоянии. Кстати,как я и ожидала мой  ре в коляске не лежит  :walldash: слинг самое милое дело для него.
Да,у нее ребенок первый) Только вот суеверная она до ужаса - верит, что в б\у -шных детских вещах откладывается негативная энергия, которая помешает благополучию ее ребенка :walldash: короче бронелобая.... я согласна с мнением, что лучше купить бу, но хорошую модель, чем дешевую новую, но неудобную... тем более она знает, что никто ей за 10000грн новую коляску покупать не будет... Чувствую, что вместо коляски положим с мужем 1000 грн в конверт и пусть подсобирает и купит то, что захочет... И без ее заморочек проблем хватает

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2287 : 09 Серпня 2016, 16:34:04 »
независимости, 46
рокосовского. 10
п-т Победы, 118
и еще есть на украине во дворах за кварталом, точный адрес не знаю
ооооо!!! возле Украины видела около арки указатель))) спасибо!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2288 : 09 Серпня 2016, 16:35:40 »
и у моих девочек такая коляска была. мне нравилась. разве она тяжелая? сейчас лежит, вдруг еще пригодится :D
мне тоже нравилась, только я купила в плохом техническом состоянии - так немного помучалась... а в итоге у меня ее с подьезда стырили)))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2289 : 09 Серпня 2016, 16:38:57 »
Девочки, всем спасибо за помощь))) сегодня муж придёт с работы и будем собирать семейный совет - скорее всего будем уговаривать на Б\у (так хоть сэкономить можно, а то и так с деньгами напряг), если не согласится - наличкой отдадим. Мне геморрой ни к чему - а то купим, а ей не понравится, потом еще мозги выносить будет - зачем оно мне надо

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Re: Коляски
« Reply #2290 : 09 Серпня 2016, 19:01:29 »
ну да, сами офигели) с нас хоть полстоимости слава Богу, вторую половину сестра невестки оплатит) мне до сих пор не понятно, как это нас так напрягли  - ведь они нам нихрена не подарили, когда Макс родился... А тут на тебе - муж спокойно принял эту новость! Есть еще полгода - будем собирать блин :walldash:
офигеть :o
не представляю, чтоб я кому-то сказала "вы значит дарите мне коляску, а вы кроватку" ну или типа того

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2291 : 09 Серпня 2016, 21:13:30 »
Так пусть суеверная сама себе и покупает. Офигительные запросы, однако.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2292 : 09 Серпня 2016, 21:50:38 »
мне тоже нравилась, только я купила в плохом техническом состоянии - так немного помучалась... а в итоге у меня ее с подьезда стырили)))
мы покупали новую средней, потом младшей досталась. еще знакомой давали пользоваться ненадолго (из другого города приезжали к родителям). я ею очень довольна, единственное, что сумки не было.
Девочки, всем спасибо за помощь))) сегодня муж придёт с работы и будем собирать семейный совет - скорее всего будем уговаривать на Б\у (так хоть сэкономить можно, а то и так с деньгами напряг), если не согласится - наличкой отдадим. Мне геморрой ни к чему - а то купим, а ей не понравится, потом еще мозги выносить будет - зачем оно мне надо
вот именно. я вообще не представляю такого. я бы лучше сама купила, пусть дешевле, но чтобы мне нравилось

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2293 : 09 Серпня 2016, 21:51:16 »
суеверная, так можно ж сходить, выбрать, а как родит, муж купит

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2294 : 09 Серпня 2016, 22:04:48 »
А мне вообще непонятны эти "суеверные" запросики!
Раньше, в советское время, вообще коляску было трудно достать! Из столиц, по знакомству привозили! И по десятку детей, обычно, в одной коляске выращивали (друг дружке передавали)! И коляска не ломалась - и детки от этого хуже не стали!
А уж одежки, так до дыр носились и тоже друг дружке по друзьям, родственникам, знакомым передавались........
А теперь мы такі бідні, шо нам треба все новеньке! :D
« Останнє редагування: 09 Серпня 2016, 23:15:24 від bigfire »

Kupi.cn.ua