Привет всем. Хочу поделится впечатление о коляске Adamex Young. У меня была вот такая только чуть другая расцветка

Буду комментировать каждую заводскую характеристику:
Ткань имитация льна водоотталкивающая утепленная-
да, не промокает и не продувается
еще очень хорошо стирается и быстро высыхает.Универсальная детская коляска трансформер Adamex Young для зимы и лета -

С рождения до 3 лет -
с рождения да. Есть удобная люлька. Но есть и минус-дно коляски немного под углом (спинка чуть-чуть приподнята) и когда малыш лежит без люльки, то немного сползает вниз.
Не могу сказать, что коляска удобна для ребенка после 1,5-2-х лет.Польское качество, небольшой вес 13 кг, узкое шасси, доступная цена.-
Цена супер. но вес по-моему больше 13 кг.Чехол на ножки с двусторонней молнией для более удобного снятия переноски люльки. -

Люлька-переноска с козырьком.

Сумка.

Корзина.
Помещается очень много и выдерживает очень тяжелый грузы. но не удобно ложить-маленькое расстояние между дном коляски и корзиной.Перекидная, регулируемая по высоте ручка.

Система амортизации .
идет мягко хоть колеса не надувные. 
Непробиваемые колеса большого диаметра на пенорезине.

Съемные качественные ткани. -
легко одеваютсяОтстегивающийся летний сектор на капюшоне.

Ремни безопасности.
надежныеРегулируемая спинка и подножка. -
спинка
а вот подножка не очень-держится плохо-сползает вниз.
Система складывания книжка.
складывается, но все равно габаритная.Тормоза на все колеса.

Дождевик.
не крепится и когда ребенок под ним сидеть не хочет, то запросто его скинет.Москитная сетка.

Размеры коляски Adamex Young Len:
Длина – 96 см.
Ширина – 58 см.
Высота - 115 см.
Еще есть минус в том, что когда переворачиваешь ребенка вперед, центр тяжести смещается тоже вперед и коляска становится менее устойчивой. И еще коляска немного едет вправо, но это для меня не было проблемой.
Может эти недочеты есть не во всех колясках, но у меня было именно так.
Отдельно хочу сказать, что эта коляска как танк-пройдет по любым дорогам и ребенку в ней удобно, не тесно (можно рядом еще и куклу посадить) даже зимой в комбинезоне!