Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nusya.

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0669521601
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2250 : 28 Травня 2016, 00:00:04 »
у нас трансформер адамекс - не видела смысла переплачивать за 2 в 1 и все равно покупать легкую прогулку - довольна. Прогулка - 4 beby - тоже нравится, легкая, качество -  :super:( не сравнить с джоби:D ) и по цене доступная

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2251 : 09 Червня 2016, 15:42:36 »
живем на 5 эт. без лифта. может у кого-то такая же "беда"). какую колясочку покупали/посоветуете , чтоб полегче было носить?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2252 : 09 Червня 2016, 21:13:13 »
живем на 5 эт. без лифта. может у кого-то такая же "беда"). какую колясочку покупали/посоветуете , чтоб полегче было носить?

Мы тоже живем на 5-м в хрущевке. Коляску выбирали долго. Купили http://irecommend.ru/content/kolyaska-lonex-julia-baronessa-0 очень довольны - легкая  :super: на 5 этаж идет по ступенькам, с 5-го едет. Ременная амортизация  :super: Из 12 баллов я ей ставлю твердые 10.
К сентябрю хотим продавать Если заинтересует, пишите в личку, расскажу все плюсы и минусы.
« Останнє редагування: 09 Червня 2016, 21:40:50 від Ольга_36 »

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2253 : 10 Червня 2016, 13:33:43 »
а я хочу прогулочную похвалить
для меня нету ни одного минуса  :super:
очень довольна

вот такая у нас Geoby C922

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2254 : 10 Червня 2016, 15:16:09 »
мы живет на. третьем, у нас была коляска инглезина софия, я ооочень довольна, глубокая, амортизация супер, не тресет по кочкам, на счет как сносить заносить то я дулала так, люль снимаеться одной рукой, потому я ее заносила домой с ребенком, а нижнюю часть складывала и в подъезде крепила к батарее замком, все нормально, ничего не произошло,  в подъезде домофон. но пару раз и заводила на 3 этаж, все нормально, едет на ура.
и в любой переход тоже отлично, потому я иногда посмотрю как мучаються  :walldash:

https://www.google.com.ua/search?q=inglesina+sofia+коляска&client=tablet-android-samsung&biw=1280&bih=800&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjj2O67t53NAhXLFCwKHQOkDDcQ_AUIBigB

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2255 : 10 Червня 2016, 15:23:12 »

У меня подружка с 3-го этажа сносила коляску, поэтому вес коляски был одним из основных критериев. Рассмотрите коляски американской компании Graco  :super:  http://spok.ua/graco-evo-g6ag99crdugat34crdu/p99813/ 

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2256 : 10 Червня 2016, 15:58:34 »
спасибо, девочки  :daisy:

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #2257 : 10 Червня 2016, 16:37:14 »
Привет всем. Хочу поделится впечатление о коляске Adamex Young. У меня была вот такая только чуть другая расцветка

Буду комментировать каждую заводскую характеристику:
Ткань имитация льна водоотталкивающая утепленная- да, не промокает и не продувается  :super: еще очень хорошо стирается и быстро высыхает.
Универсальная детская коляска трансформер Adamex Young для зимы и лета -  :ok:
С рождения до 3 лет - с рождения да. Есть удобная люлька. Но есть и минус-дно коляски немного под углом (спинка чуть-чуть приподнята) и когда малыш лежит без люльки, то немного сползает вниз.  :negative: Не могу сказать, что коляска удобна для ребенка после 1,5-2-х лет.
Польское качество, небольшой вес 13 кг, узкое шасси, доступная цена.- Цена супер. но вес по-моему больше 13 кг.
Чехол на ножки с двусторонней молнией для более удобного снятия переноски люльки. - :super:
Люлька-переноска с козырьком.  :super:
Сумка.  :super:
Корзина.  :super: :super: :super: :super: Помещается очень много и выдерживает очень тяжелый грузы. но не удобно ложить-маленькое расстояние между дном коляски и корзиной.
Перекидная, регулируемая по высоте ручка.   :super:
Система амортизации . идет мягко хоть колеса не надувные. :super:
Непробиваемые колеса большого диаметра на пенорезине.  :super:
Съемные качественные ткани. -  :super: легко одеваются
Отстегивающийся летний сектор на капюшоне.  :super:
Ремни безопасности. надежные
Регулируемая спинка и подножка. - спинка  :super: а вот подножка не очень-держится плохо-сползает вниз.
Система складывания книжка. складывается, но все равно габаритная.
Тормоза на все колеса.  :super:
Дождевик.   :negative: не крепится и когда ребенок под ним сидеть не хочет, то запросто его скинет.
Москитная сетка.  :super:
Размеры коляски Adamex Young Len:
Длина – 96 см.
Ширина – 58 см.
Высота - 115 см.
Еще есть минус в том, что когда переворачиваешь ребенка вперед, центр тяжести смещается тоже вперед и коляска становится менее устойчивой. И еще коляска немного едет вправо, но это для меня не было проблемой.

Может эти недочеты есть не во всех колясках, но у меня было именно так.
Отдельно хочу сказать, что эта коляска как танк-пройдет по любым дорогам и ребенку в ней удобно, не тесно (можно рядом еще и куклу посадить) даже зимой в комбинезоне!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2258 : 15 Червня 2016, 22:47:02 »
Девочки, у кого-то есть или кто-то слышал отзывы о коляске Bexa Line ? или любой другой Bexa?
http://bebe-market.com.ua/prod7217-Detskaya_kolyaska_2_v_1_Bexa_Line_L301C_white.html
« Останнє редагування: 18 Червня 2016, 00:21:56 від angiPlysik »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2259 : 27 Червня 2016, 16:12:52 »
девочки, у кого ещё коляски с эко-кожи, как в эксплуатации, не жарко ли там ребёнку и тд?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2260 : 14 Липня 2016, 13:00:36 »
живем на 4 этаже, у нас была бюджетная Chicco tech 6wd. Носила люльку отдельно, корпус отдельно. Когда люльоу не пользовалась, носила ее вместе  с малым. Коляска неплохая, главное купить в хорошем технической состоянии, а то мне с этим не повезло - не доглядела
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Gotfrida

• Новичок
  • *
« Reply #2261 : 31 Липня 2016, 21:46:29 »
Какие отзывы от коляске 2 в 1 Geoby C929-XT-R310 rozetka.com.ua/geoby_c929xt_r310/p289361/?
Мне кажется, или она правда хиленькая?

maria_st

• Постоялец
« Reply #2262 : 05 Серпня 2016, 16:36:44 »
Anmar Zico 2в1 зимой как? по бездорожью  и слякоти проходимая?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2263 : 05 Серпня 2016, 18:10:27 »
моя везде проходила. если надо, колеса зафиксировал и вперед. не помню проблем. кому-то не нравятся поворотные колеса, а я другие варианты не рассматривала.
вы б/у присматриваете? я почему спрашиваю, если новую, то сейчас уже полно более новых и интересных моделей, расцветок. когда-то я такую брала и это была новая модель, а моей дочке уже 5.
если б/у, то внимательно смотрите на тормозную педаль возле задних колес - это ее слабое место, надо чтобы не болталась, а хорошо пружинила.

maria_st

• Постоялец
« Reply #2264 : 06 Серпня 2016, 10:12:09 »
моя везде проходила. если надо, колеса зафиксировал и вперед. не помню проблем. кому-то не нравятся поворотные колеса, а я другие варианты не рассматривала.
вы б/у присматриваете? я почему спрашиваю, если новую, то сейчас уже полно более новых и интересных моделей, расцветок. когда-то я такую брала и это была новая модель, а моей дочке уже 5.
если б/у, то внимательно смотрите на тормозную педаль возле задних колес - это ее слабое место, надо чтобы не болталась, а хорошо пружинила.
это вы о anmar zico?

Kupi.cn.ua