0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня знакомые, тоже майские, брали Чико похожий вариант....... Только они еще покупали отдельно сумку-люльку....... Которую можно и в машину забрать с ребенком, и просто в руках понести, да и вообще в коляску положить - и ровнее и теплее ребенку.......
у меня старший майский, тоже частный дом. у нас была люлька. ребенок спал первый год на улице в любую погоду для новорожденных очень важно спать на ровной поверхности
ну, для меня был важен сон именно на свежем воздухе. каждый выбирает для себя
я бы такого не выдержала, вернее, моя спина (про существование слингов знаю). да и домашних дел никто не отменял, пока ребенок спал под окошком, я и суп могла сварить, и поубирать. тем более, у вас второй ребенок
я тоже думала, что не выдержу)))) но наверное Бог дает нам те испытания, которые мы можем выдержать, видимо я была готова физически к такому, хотя вспоминаю тот период и вздрагиваю сейчас уже с улыбкой))) не выдерживала тогда моя психика этого плача, поэтому держала его возле себя, успокаивался сразу.
И я встряну в темку, я конечно не мама, но няня у которой было 9 колясок разных фирм Сейчас с новорождённой ездим в автокресле ставим его на прогулку, прогулку брали специально без люльки и не из-за финансового плана(наша прогулка стоит 17000 я не ошиблись в нулях )На мой взгляд люлька не является неотъемлемым элементом в коляске, вполне можно и без нее с хорошей прогулкой.Детально о мнении фирм колясок могу написать ниже кого интересует.