Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 134028 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2220 : 12 Січня 2016, 18:42:56 »
у меня старший майский, тоже частный дом. у нас была люлька. ребенок спал  первый год на улице в любую погоду :-X для новорожденных очень важно спать на ровной поверхности

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2221 : 12 Січня 2016, 18:47:55 »
У меня знакомые, тоже майские, брали Чико похожий вариант....... Только они еще покупали отдельно сумку-люльку....... Которую можно и в машину забрать с ребенком, и просто в руках понести, да и вообще в коляску положить - и ровнее и теплее ребенку.......
для машины хочу автокресло

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2222 : 12 Січня 2016, 18:48:55 »
у меня старший майский, тоже частный дом. у нас была люлька. ребенок спал  первый год на улице в любую погоду :-X для новорожденных очень важно спать на ровной поверхности
хорошо если он вообще будет спать в ней))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2223 : 12 Січня 2016, 18:53:42 »
ну, для меня был важен сон именно на свежем воздухе. каждый выбирает для себя ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2224 : 12 Січня 2016, 18:59:58 »
ну, для меня был важен сон именно на свежем воздухе. каждый выбирает для себя ;)
у нас тоже был важен сон на свежем воздухе, у мамы на руках)))) поэтому я так и пишу))))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2225 : 12 Січня 2016, 19:28:00 »
я бы такого не выдержала, вернее, моя спина (про существование слингов знаю). да и домашних дел никто не отменял, пока ребенок спал под окошком, я и суп могла сварить, и поубирать. тем более, у вас второй ребенок :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2226 : 12 Січня 2016, 20:15:44 »
я бы такого не выдержала, вернее, моя спина (про существование слингов знаю). да и домашних дел никто не отменял, пока ребенок спал под окошком, я и суп могла сварить, и поубирать. тем более, у вас второй ребенок :-\
я тоже думала, что не выдержу)))) но наверное Бог дает нам те испытания, которые мы можем выдержать, видимо я была готова физически к такому, хотя вспоминаю тот период и вздрагиваю  ;D сейчас уже с улыбкой)))
не выдерживала тогда моя психика этого плача, поэтому держала его возле себя, успокаивался сразу.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2227 : 12 Січня 2016, 21:34:14 »
а почему думаете, что и в этот раз так будет?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2228 : 12 Січня 2016, 22:13:23 »
У меня малая майская и к зиме мы уже катались в прогулке, тк в люльке не помещались. Для теплоты был куплен Немецкий термо мешок  типа этого http://m.kidstaff.com.ua/tema-16857892.html
Вещь потрясающая)) до сих пор не могу решиться его продать. Жалко ))
Малая спала в пуховом комбезе и в чехле этом, всегда была тёплая. Там все продумано до мелочей))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nata_di

• Звезда форума
« Reply #2229 : 12 Січня 2016, 22:44:16 »
у меня младший майский тоже ;) и хотя была большая вместительная люлька после старшего, мы ее за зиму достали пару раз. А так катались в прогулке с утепленным матрасом и чехлом. Единственное смотрите, если будете часто зимой на улице тусить - берите прогулку с колесами побольше, т.к. в снегу маленькие колеса забиваються и не едут :wacko: Это у нас у старшего такая прогулка была, но зато по весу меньше. А вообще хорошо конечно если есть и такая, и такая ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #2230 : 13 Січня 2016, 12:32:17 »
nataxaxa ツ ツ ツ, я бы Вам посоветовала взять люльку на прокат и посмотреть как будет ребёнок в ней себя вести. Не обязательно ведь будет как с первым ;) Вот например такого плана http://baby.cn.ua/index.php?productID=216 А не понравится, так её всегда можно вернуть, не потеряв особо в деньгах. Мне кажется для новорожденного комфортнее все-таки люлька.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2231 : 13 Січня 2016, 21:50:20 »
я тоже думала, что не выдержу)))) но наверное Бог дает нам те испытания, которые мы можем выдержать, видимо я была готова физически к такому, хотя вспоминаю тот период и вздрагиваю  ;D сейчас уже с улыбкой)))
не выдерживала тогда моя психика этого плача, поэтому держала его возле себя, успокаивался сразу.
Наташ, бери прогулку+автокресло группы 0 к ней, до осени в кресле поспите, а потом и в прогулке будете спать)))

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #2232 : 24 Січня 2016, 22:40:25 »
И я встряну в темку, я конечно не мама, но няня у которой было 9 колясок разных фирм :D
Сейчас с новорождённой ездим в автокресле ставим его на прогулку, прогулку брали специально без люльки и не из-за финансового плана(наша прогулка стоит 17000 я не ошиблись в нулях :D)
На мой взгляд люлька не является неотъемлемым элементом  в коляске, вполне можно и без нее с хорошей прогулкой.
Детально о мнении фирм колясок могу написать ниже кого интересует.
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2233 : 29 Січня 2016, 21:33:27 »
И я встряну в темку, я конечно не мама, но няня у которой было 9 колясок разных фирм :D
Сейчас с новорождённой ездим в автокресле ставим его на прогулку, прогулку брали специально без люльки и не из-за финансового плана(наша прогулка стоит 17000 я не ошиблись в нулях :D)
На мой взгляд люлька не является неотъемлемым элементом  в коляске, вполне можно и без нее с хорошей прогулкой.
Детально о мнении фирм колясок могу написать ниже кого интересует.
напишите а то я никак не определюсь

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #2234 : 31 Січня 2016, 11:22:29 »
Я долго выбирала коляску малышу и остановилась на Navington Caravel. Большие колеса, отличная амортизация, большая люлька, удобная прорезиненная корзина, эко кожа легко моется, причем коляска молочного цвета.