Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130797 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

The L1ke

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2295 : 09 Серпня 2016, 23:08:42 »
А мне вообще непонятны эти "суеверные" запросики!
Раньше, в советское время, вообще коляску было трудно достать! Из столиц, по знакомству привозили! И по десятку детей, обычно, в одной коляске выращивали (друг дружке передавали)! И коляска не ломалась - и детки от этого хуже не стали!
А уж одежки, так до дыр носились и тоже друг дружке по друзьям, родственникам, знакомым передавались........
А теперь мы такі бідні, шр нам треба все новеньке! :D

:super:

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #2296 : 10 Серпня 2016, 00:15:33 »
спасибо, но они прогулки, а нужно с 0
Йойо есть с 0, вес 5600, но дорогая, если дешевле, то смотрите тот же рекаро или квинни у них по 12000кг, или косато
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Re: Коляски
« Reply #2297 : 10 Серпня 2016, 08:47:24 »
офигеть :o
не представляю, чтоб я кому-то сказала "вы значит дарите мне коляску, а вы кроватку" ну или типа того
бывают и похлеще :-X
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2298 : 10 Серпня 2016, 08:48:55 »
Так пусть суеверная сама себе и покупает. Офигительные запросы, однако.
так весь прикол в том, что насчёт б\у - у нее суеверия, а насчёт заранее до родов покупать -  нет))) ;D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2299 : 10 Серпня 2016, 08:51:37 »
мы покупали новую средней, потом младшей досталась. еще знакомой давали пользоваться ненадолго (из другого города приезжали к родителям). я ею очень довольна, единственное, что сумки не было.
мне тоже не хватило этого аксессуара к коляске, так я сумку обычную типа спортивной вешала

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2300 : 10 Серпня 2016, 08:57:40 »
А мне вообще непонятны эти "суеверные" запросики!
Раньше, в советское время, вообще коляску было трудно достать! Из столиц, по знакомству привозили! И по десятку детей, обычно, в одной коляске выращивали (друг дружке передавали)! И коляска не ломалась - и детки от этого хуже не стали!
А уж одежки, так до дыр носились и тоже друг дружке по друзьям, родственникам, знакомым передавались........
А теперь мы такі бідні, шо нам треба все новеньке! :D
так она реально всё новое хочет - я предлагала комбез зимний и демисезонный - отказалась :o Хотя она не работает, передродовых не получит толком, только детские выплаты будут, брат мужа (отец ребенка) зарабатывает 1800... и такие запросы!!! мы с ней вообще не дружим >:( не понимаю выпендрёжов таких, ладно б деньги водились - тогда ладно, ну а так ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2301 : 10 Серпня 2016, 09:11:30 »
так весь прикол в том, что насчёт б\у - у нее суеверия, а насчёт заранее до родов покупать -  нет))) ;D
Лично я не вижу ничего страшного в том, что человек не хочет покупать вещи б\у, это ее право выбора. Только в этом случае, нужно рассчитывать на свои возможности и не требовать от родственников дорогие подарки.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2302 : 10 Серпня 2016, 09:20:01 »
Самая лёгкая коляска это:
http://babypark.ua/kolyaski/progulochnye-kolyaski/recaro-progulochnaya-kolyaska-easylife
https://www.youtube.com/watch?v=C1o6CN_7L0w
Если позволяют деньги, есть ещё babyzen yoyo, сейчас у нас такая, специально покупали чтобы легко подумать мне после операции было
https://www.youtube.com/watch?v=XLKv-4qbG7c
Но она дороже в 2раза, вес 5600
О джоби трехколесной не могу сказать что она хорошая, там амортизации нет вообще- все познаётся в сравнении

Хорошая колясочка :super:, главные ее достоинства маленький вес и компактность, но в остальном, если честно, ничего особенного.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2303 : 10 Серпня 2016, 09:28:18 »
Лично я не вижу ничего страшного в том, что человек не хочет покупать вещи б\у, это ее право выбора. Только в этом случае, нужно рассчитывать на свои возможности и не требовать от родственников дорогие подарки.
так я ж и писала о том, что ее желания не совпадают с возможностями окружающих) я тоже новое всё в перспективе хотела, но включала мозги и смотрела адекватно на вещи - если куплю новую коляску на передродовые, то дитё будет спасть голое и на полу, так как на всё остальное просто не хватит средств. А вот к ней всё не дойдет  :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2304 : 10 Серпня 2016, 09:46:36 »
так я ж и писала о том, что ее желания не совпадают с возможностями окружающих) я тоже новое всё в перспективе хотела, но включала мозги и смотрела адекватно на вещи - если куплю новую коляску на передродовые, то дитё будет спасть голое и на полу, так как на всё остальное просто не хватит средств. А вот к ней всё не дойдет  :walldash:
Я читала, прекрасно вас понимаю ;). Думаю, что в данном случае, лучше подарить деньги, пусть сама выберет то, что ей понравится.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2305 : 10 Серпня 2016, 10:01:04 »
Подарите сколько сможет и пусть сама крутится  ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2306 : 10 Серпня 2016, 11:13:16 »
Я читала, прекрасно вас понимаю ;). Думаю, что в данном случае, лучше подарить деньги, пусть сама выберет то, что ей понравится.
так и сделаем, а то к 18-ти летию ребенка машину попросит (ну это я преувеличиваю, но всё может быть)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #2307 : 10 Серпня 2016, 11:42:12 »
так и сделаем, а то к 18-ти летию ребенка машину попросит (ну это я преувеличиваю, но всё может быть)
почитала и немного охренела  :o
угомоните барышню - с ее запросами нужно было беременеть не от брата Вашего мужа, а как минимум от серьезного бизнесмена :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2308 : 10 Серпня 2016, 11:50:10 »
Девочки, всем спасибо за помощь))) сегодня муж придёт с работы и будем собирать семейный совет - скорее всего будем уговаривать на Б\у (так хоть сэкономить можно, а то и так с деньгами напряг), если не согласится - наличкой отдадим. Мне геморрой ни к чему - а то купим, а ей не понравится, потом еще мозги выносить будет - зачем оно мне надо
так и будет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2309 : 10 Серпня 2016, 11:51:37 »
Йойо есть с 0, вес 5600, но дорогая, если дешевле, то смотрите тот же рекаро или квинни у них по 12000кг, или косато
спасибо.

Kupi.cn.ua