Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2325 : 12 Серпня 2016, 12:15:53 »
Берите 2в1,смотрите только что б в люльке хорошо закрывалось окошко в капюшоне,что б не задувало.У меня Рико Нано,идеальна для зимы и в прогулке капюшон опускается практически полностью.
Погуглила Вашу колясочку - классная)) :super:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2326 : 12 Серпня 2016, 12:29:16 »
Погуглила Вашу колясочку - классная)) :super:
У меня у второго ребенка была похожая - Тако Принцесса. Шикарная. Удобная. Хорошо выручала даже дома! Люлька снималась дома, ставилась на пол, и можно было укачать ребенка как в люльке!  ::)
И само кресло для прогулки хорошо использовалось как кресло для кормления: поставил на стол, посадил в него ребенка, укрепил ремнями безопасности и кормить можно! И поставить это же кресло на пол, укрепить ремнями, дать игрушки - и ребенок на какое-то время занят, а я могу посуду помыть или еще что-то.......  :D
Только один недостаток был тогда - не во все магазины можно было свободно попасть с такой коляской! Для простой прогулки - все идеально! А если надо в транспорт или в магазин - не везде она удобно проходила..... Тогда бралась обычная тросточка...... ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2327 : 12 Серпня 2016, 13:09:15 »
Девочки, подскажите, а то совсем замучилась. Срок стоит на 16 октября, нужно ли покупать коляску 2 в 1 или лучше купить сначала классическую (только с люлькой) а потом купить прогулку отдельно. В прогулку садятся уже после 6 месяцев?

Очень переживаю, что б по зиме не мерзла и не трясло, мне кажется в классике амортизация лучше. Подскажите, кто с опытом, будем очень признательны :daisy:
малая ноябрьская. коляска была 2 в 1. катала ее в люльке до  7 мес до  июня.люлька была 85 см. потом пересели в прогулку и ездили лето-осень весна. и на лето к 1,5 годам купили тросточку.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2328 : 12 Серпня 2016, 17:10:50 »
Девочки, подскажите, а то совсем замучилась. Срок стоит на 16 октября, нужно ли покупать коляску 2 в 1 или лучше купить сначала классическую (только с люлькой) а потом купить прогулку отдельно. В прогулку садятся уже после 6 месяцев?

Очень переживаю, что б по зиме не мерзла и не трясло, мне кажется в классике амортизация лучше. Подскажите, кто с опытом, будем очень признательны :daisy:
мы родились 18 октября,потому понимаю вас, брала коляску отдельно класику,амортизация даже не сравнить,очень классная, глубокая,не задувало,по снегу на ура, колеса ровные,что мне оооочень нравилось, если в переход то не мучаешься. Я супер довольна,была inglesina sofia бежевая, а потом в 6мес. Мы пересели на прогулку, и я ни разу не пожалела,она не габаритная,относительно легкая,сладываесть одной рукой, кресло снимаеться,если заснула я ее не вытаскиваю от туда,а сняла с основы с понесла или домой или в машину. В сложеном виде не большая.чехрл на ножки теплый есть,не холодно. Как по мне то коляски которые 2в1,то основа габаритная,если вдруг в маршрутку или тролейбус то неудобно жуть, и не практично,зачастую все все равно покупают прогулку, а так и в такси любое,и транспорт,мы ее брали на отдых,пляж,за границу,супер. Мы и сейчас на ней катаемся,уже скоро буду продавать,ближе к зиме. И когда будет второй думаю сделаю такой же выбор колясок. Прогулка у нас inglesina trilogy,мы брали б/у

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2329 : 12 Серпня 2016, 17:17:59 »
У меня у второго ребенка была похожая - Тако Принцесса. Шикарная. Удобная. Хорошо выручала даже дома! Люлька снималась дома, ставилась на пол, и можно было укачать ребенка как в люльке!  ::)
И само кресло для прогулки хорошо использовалось как кресло для кормления: поставил на стол, посадил в него ребенка, укрепил ремнями безопасности и кормить можно! И поставить это же кресло на пол, укрепить ремнями, дать игрушки - и ребенок на какое-то время занят, а я могу посуду помыть или еще что-то.......  :D
Только один недостаток был тогда - не во все магазины можно было свободно попасть с такой коляской! Для простой прогулки - все идеально! А если надо в транспорт или в магазин - не везде она удобно проходила..... Тогда бралась обычная тросточка...... ::)
а почему не удобно? не маневреная? или шасси широкое?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2330 : 12 Серпня 2016, 17:22:45 »
а почему не удобно? не маневреная? или шасси широкое?
Да нет, вроде и маневренная. НО, во многие магазины тогда, 5 лет назад, еще заездов нормальных не было. А в транспорт - все равно какая-то помощь нужна.
А вот тросточку обычную или сложить можно, или вместе с ребенком занести куда угодно можно!
Зато для катания и для засыпания, обычная прогулка лучше подходила - она и мягче шла и немного покачивалась, мягко, чтоб заснул ребенок........ ::)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2331 : 12 Серпня 2016, 17:56:35 »
Да нет, вроде и маневренная. НО, во многие магазины тогда, 5 лет назад, еще заездов нормальных не было. А в транспорт - все равно какая-то помощь нужна.
А вот тросточку обычную или сложить можно, или вместе с ребенком занести куда угодно можно!
Зато для катания и для засыпания, обычная прогулка лучше подходила - она и мягче шла и немного покачивалась, мягко, чтоб заснул ребенок........ ::)
ааааа.... понятно)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #2332 : 15 Серпня 2016, 17:39:03 »
Подскажите пожалуйста где в Чернигове купить прогулочную коляску
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2333 : 15 Серпня 2016, 20:41:07 »
если бу, то независимости 46 или рокоссовмкого 10 или олх посмотрите или на форуме у нас, .новые есть за украиной магазин с коляками игрушки, в антошке, и тд

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2334 : 16 Серпня 2016, 10:50:58 »
видела сравнительно недорогие варианты в Шкете (и на Голлливуде есть и на Старобелоусской), в Дискаунте тоже есть

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2335 : 16 Серпня 2016, 15:15:10 »
А почему именно в Чернигове? :-\ Не логичнее ли сначала определиться с необходимыми параметрами, суммой, которую Вы готовы заплатить и посмотреть на том же Кидстафе или инет.магазинах. В Чернигове с наличием не очень :negative:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2336 : 18 Серпня 2016, 12:07:12 »
А почему именно в Чернигове? :-\ Не логичнее ли сначала определиться с необходимыми параметрами, суммой, которую Вы готовы заплатить и посмотреть на том же Кидстафе или инет.магазинах. В Чернигове с наличием не очень :negative:
это точно, сейчас уже месяц мониторю  :wacko:все и пришла к итогу что хорошую коляску в че не купишь! Муж с меня издевается говорит что я как машину ре выбираю! Ох уж эти мужики, не понимают что этот выбор серьезнее чем покупка авто. ::) ??? 8)
0632030763

mironkov

• Частый гость
  • **
« Reply #2337 : 24 Серпня 2016, 21:37:03 »
девченки какая сейчас хорошая коляска ,чтобы хватило на весь период.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #2338 : 27 Серпня 2016, 17:42:36 »
девченки какая сейчас хорошая коляска ,чтобы хватило на весь период.
почитайте темку, много тут обсуждали моделек ;)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #2339 : 27 Серпня 2016, 17:44:10 »
Девочки, интересует вопрос - где у нас в городе можно купить б.у коляску с рассрочку?

Kupi.cn.ua