Девочки, подскажите, а то совсем замучилась. Срок стоит на 16 октября, нужно ли покупать коляску 2 в 1 или лучше купить сначала классическую (только с люлькой) а потом купить прогулку отдельно. В прогулку садятся уже после 6 месяцев?
Очень переживаю, что б по зиме не мерзла и не трясло, мне кажется в классике амортизация лучше. Подскажите, кто с опытом, будем очень признательны 
мы родились 18 октября,потому понимаю вас, брала коляску отдельно класику,амортизация даже не сравнить,очень классная, глубокая,не задувало,по снегу на ура, колеса ровные,что мне оооочень нравилось, если в переход то не мучаешься. Я супер довольна,была inglesina sofia бежевая, а потом в 6мес. Мы пересели на прогулку, и я ни разу не пожалела,она не габаритная,относительно легкая,сладываесть одной рукой, кресло снимаеться,если заснула я ее не вытаскиваю от туда,а сняла с основы с понесла или домой или в машину. В сложеном виде не большая.чехрл на ножки теплый есть,не холодно. Как по мне то коляски которые 2в1,то основа габаритная,если вдруг в маршрутку или тролейбус то неудобно жуть, и не практично,зачастую все все равно покупают прогулку, а так и в такси любое,и транспорт,мы ее брали на отдых,пляж,за границу,супер. Мы и сейчас на ней катаемся,уже скоро буду продавать,ближе к зиме. И когда будет второй думаю сделаю такой же выбор колясок. Прогулка у нас inglesina trilogy,мы брали б/у