Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 134466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1680 : 25 Січня 2013, 11:55:59 »
А мне кажется, что с поворотными колесами не очень удобно. Зимой у всех знакомых, у кого такие есть, они зафиксированы.
А коляска на самом деле очень классная, но у каждого может быть свое видение комфорта и удобства.
Я поделилась своими впечатлениями от коляски, которой пользуюсь год, а не предположениями или умозаключениями о вещи, пользоваться которой не приходилось.

я тоже говорю не с пустого места.
У меня двое детей.
С 1-м коляска была без поворотных колес, не тяжелая, шла легко, но поворачивать приходилось чуть приподнимать передние колеса.
А вот когда родилась дочь и купили коляску с поворотными колесами, так это небо и земля, действительно управляешь легко одной рукой.

Не в обиду, но вам просто сравнивать не с чем. Если бы вы год катали поворотные колеса и год не поворотные, тогда можно было бы делать выводы.

Кстати колеса зимой фиксировала ну ооочень редко. И блин управлять с непривычки было невыносимо ( шо лыжами по асфальту  :D )

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1681 : 25 Січня 2013, 11:58:07 »
Ничего против Вашей колясочки не имею. Правда не пользовалась такой, но по магазину катала, типа такой модели, по движению действительно плавная, но при повороте ведь все равно приподнимать надо. У нас с поворотными колесами  :super:, и я их никогда не фиксирую, по сугробам в том числе. Как по мне, то мне тоже больше с поворотными удобней по маневренности. Вот такую точно одним пальцем повернуть можно) Но у каждого свои предпочтения, и не вижу в этом ничего плохого.
я тоже за 2 года ни разу не фиксировала :)
тут кто к чему привык 8)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1682 : 25 Січня 2013, 13:13:14 »
Не в обиду, но вам просто сравнивать не с чем. Если бы вы год катали поворотные колеса и год не поворотные, тогда можно было бы делать выводы.

Мне есть с чем сравнивать. У меня одновременно были коляска с поворотными и с не поворотными колесами. Прям огромной разницы не заметила. Безусловно по ровному асфальту веселее ехать с поворотными. Но по сугробам мне легче с не поворотными было.

На эту тему уже спорили.

Как по мне то главнее чтоб прогулочный блок можно было в разных положениях устанавливать. В моей коляске только вперед было, без вариантов. И меня это напрягало, особенно в непогоду.

masya1

• Гість
« Reply #1683 : 25 Січня 2013, 15:52:31 »
Мне есть с чем сравнивать. У меня одновременно были коляска с поворотными и с не поворотными колесами. Прям огромной разницы не заметила. Безусловно по ровному асфальту веселее ехать с поворотными. Но по сугробам мне легче с не поворотными было.

На эту тему уже спорили.

Как по мне то главнее чтоб прогулочный блок можно было в разных положениях устанавливать. В моей коляске только вперед было, без вариантов. И меня это напрягало, особенно в непогоду.
просто мы гуляли по центру, и как-то всегда более-менее у нас почищен был снег. 

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1684 : 25 Січня 2013, 16:12:41 »
просто мы гуляли по центру, и как-то всегда более-менее у нас почищен был снег.

Маша, я живу в достаточно благоустроенном районе. Снег также более-менее почищен, в Киеве за это дворников гоняют. Про сугробы, то образно. ;D

Lida

• Местный житель
« Reply #1685 : 08 Лютого 2013, 23:59:47 »
у меня вот такая помощница http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php пока меня в ней все устраивает. Хоть и весит она 15 кг. но в ней очень хорошая амортизация и сугробы нам не помеха

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1686 : 17 Лютого 2013, 00:25:02 »
Девченки! Очень хочу купить на весну (апрель и далее) коляску, но  :-\ незнаю какую.
Мне нужно что складывалась без проблем (сложил и зашел в транспорт)  и легкая и маневренная, несколько положений спинки.
Посоветуйте, а может кто-то планирует продавать, Если меня цена устроит, то заберу.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1687 : 18 Лютого 2013, 17:39:04 »
а мы хотим прогулочную, не такую облегченную,как тросточка,чтоб ещё и на холодную осень хватило :-\ но максимально легкую и удобно складывающуюся...кто что посоветует? ::)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1688 : 19 Лютого 2013, 14:30:27 »
а мы хотим прогулочную, не такую облегченную,как тросточка,чтоб ещё и на холодную осень хватило :-\ но максимально легкую и удобно складывающуюся...кто что посоветует? ::)

Mothercare Extreme   :D
и на зиму хватит  :super:

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1689 : 19 Лютого 2013, 14:43:09 »
Mothercare Extreme   :D
и на зиму хватит  :super:
:-* ;)

Lida

• Местный житель
« Reply #1690 : 19 Лютого 2013, 23:18:58 »

На эту тему уже спорили.

Это у меня тоже такая проблема была, пока я не нашла выход. В плохую погоду, то ли дождь, снег или 20 град. мороз мы под дождевиком. С начало как то не по себе было когда в 20 град. мороз мы под дождевиком и люди пальцем тыкают, но со временем привыкла. Но для меня главное чтобы малышу тепло было и ничего не задувало.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 20 Лютого 2013, 01:02:57 »
у нас хоть можно установить либо к лицом к маме либо от нее как прогул. блок так и люльку, но делать это трудно, ручка не перекидывается и я честно говоря и не умею это делать  :) но у нас капюшон хорошо опускается и вместительный чехол на ножки - с непогодой проблем не было, сейчас уже большие правда  :D все равно выглядывает из норки, когда в коляске упакую в непогоду)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1692 : 21 Лютого 2013, 13:35:18 »
У нас Тако Джампер. В принципе, за такую цену коляс очень неплохой, по крайней мере особых недостатков не замечала за ней. Достаточно маневренная и амортизация неплохая. Так как мы постоянно гуляем по Яловщине, то как раз самый раз - везде проходит.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1693 : 02 Березня 2013, 22:15:36 »
Всю тему не читала,но хочу оставить отзыв о"виктория голд". Нам ее подарили и как известно дареному коню...Пока ребенок лежал- мы немогли нарадоваться, маневренная, калеса зимой прошлой прокладывали дорогу, но наступило лето- мы выросли и перебросили ручку назад-кошмар.Коляску нужно приподнимать, что бы повернуть, сама перекладина низкая- ребенок постоянно пристегнут и еще спицы в колесах пластмасовые-два колеса улитело. :negative:

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #1694 : 06 Березня 2013, 10:32:24 »
У нас Тако Джампер. В принципе, за такую цену коляс очень неплохой, по крайней мере особых недостатков не замечала за ней. Достаточно маневренная и амортизация неплохая. Так как мы постоянно гуляем по Яловщине, то как раз самый раз - везде проходит.
А у нас была Тако Принцесса и нам очень понравилась и колеса ниразу не пробивали и по проходимости хорошая
Об оплате и раздаче сообщать в личку