Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131173 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мария19

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1710 : 24 Березня 2013, 18:13:08 »
я вот тоже марс думаю. вы никаких ощутимых минусов у нее не заметили?
чтоб сложить раму в машину нужно снять одни из колес, либо передние, либо задние иначе не в каждый багажник влазит, но это очень быстро;
и колеса передние от задних не на большом расстоянии поначалу с бордюров спрыгивать было неудобно, но сейчас привыкла

Мария19

• Постоялец
« Reply #1711 : 24 Березня 2013, 19:35:13 »
Так это как и в Тако Принцессе - просто зависит от того, на какую сторону зафиксированы колеса. Если внутрь - то маленькое расстояние и, действительно, коляску можно и стоймя ненароком поставить! А если наружу - то расстояние гораздо больше. С бордюров съезжать удобнее, но коляска становится более тяжелой и громоздкой, что-ли..........
не вижу смысла фиксировать поворотные колеса

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1712 : 25 Березня 2013, 00:07:54 »
я тоже никогда не фиксировала) только для пробы разве что. с любых ступенек съезжаем на задних аккуратненько  :ok:

Valentinka

• Местный житель
« Reply #1713 : 25 Березня 2013, 11:09:50 »
и я никогда не фиксировала, даже не знаю, как это делать :D мне как-то надобности не было, по ступенькам съежать не приходилось, а по снегу ехали и так нормально.
катала коляску с неповоротными колесами, так управлять ею, на мой взгляд, очень сложно, это разве что ехать только прямо по асфальту :-\

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1714 : 26 Березня 2013, 19:12:37 »
очень много вариантов пересмотрела, и Итальянские коляски и Польские и Немци вот остановилась пока на  Тако Джампер Х ??? у кого-то такая была?

Я просто ещё выбираю, не преобрела! Но на рынке катала её...довольно-таки удобная, и легкая в управлении!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Мария19

• Постоялец
« Reply #1715 : 26 Березня 2013, 19:20:47 »
очень много вариантов пересмотрела, и Итальянские коляски и Польские и Немци вот остановилась пока на  Тако Джампер Х ??? у кого-то такая была?

Я просто ещё выбираю, не преобрела! Но на рынке катала её...довольно-таки удобная, и легкая в управлении!!!
по мне маловат козырек, может от снега можно закрыть отвороом на чехле для ножек, но при солнце чехол носить вы не будете, да и от снега и дождя в прогулке такой вариант не прокатит, там если не ошибаюсь чехо поменьше

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1716 : 26 Березня 2013, 20:34:00 »

У нас такая. Вот писала тут в темке)

У нас Тако Джампер. Коляской очень и очень довольна! Выбирала долго, скрупулезно и все мозги мужу проела, но остановилась именно на ней. Лично для меня большим плюсом есть передние поворотные колеса, очень легкая в управлении. Пугали, что жесткие амортизаторы, но именно благодаря этим амортизаторам коляску прекрасно можно спустить на задних колесах по ступенькам (с мягкой будет ой как сложно, у сестры с мягкой, так она намучилась когда лифт был поломан), и ничего ребенок в ней не подпрыгивает, а мы по такииим дорогам лесным гуляем... Люлька писали маленькая - может у меня ребенок не крупный, но мы летние, и в люльку в куче одежек и конверте на овчине помещаемся и место еще есть. Коляски 2-в-1, как по мне, на зиму более теплые, чем трансформеры. Колеса надувные большие, что очень удобно, когда не ровная дорога, или сугробы как сейчас. В лифт входит отлично, еще и 3 человека не крупных заходит. Корзина внизу достаточно вместительная (если конечно не будете на коляске мешок картошки везти). На счет веса скажу, что хоть у нас и считается средней тяжести колясочка, но сама я ее даже без ребенка не подниму, ну или с большим трудом.

Прогулкой еще, конечно, не пользовались. Но даже если солнце, то можно же прогулку в другую сторону повернуть. А под дождем и сильным снегом, я очень сомневаюсь, что кто-то выйдет на улицу. Ну и дождевик же имеется. В общем, лично я довольна :)

Моника)

• Постоялец
« Reply #1717 : 28 Березня 2013, 10:08:45 »
Девочки, подскажите!!!Думаю покупать универсальную коляску 2 в 1 или 3 в 1, но никак не могу выбрать производителя :walldash:   может подскажите?????

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1718 : 28 Березня 2013, 10:25:22 »
почитайте отзывы на клумбе по каждой модели)
эти коляски примерно все одинаковые, тут у многих 2 в 1, да и у меня тоже)
но там больше отзывов!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1719 : 28 Березня 2013, 10:47:47 »
Девочки, подскажите!!!Думаю покупать универсальную коляску 2 в 1 или 3 в 1, но никак не могу выбрать производителя :walldash:   может подскажите?????
А еще не плохо,походить,потрогать,покрутить в руках еетак сказать.
Я вторую покупала когда,так в магазине пять минут покрутила,проехалась и поняла-МОЕ!!!
Было с чем сравнить ,у старшей был польский трансформер-это жесть :walldash: :walldash:
Хотя отзывы были в нете  :super:,я первую коляску терпеть не могла.
А вот манюне покупала другую,отзывы были двуякие,но после того как я ее потрогала,другой коляски не захотела и не пожалела ни капельки ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1720 : 28 Березня 2013, 10:59:39 »
почитайте отзывы на клумбе по каждой модели)

:beer:
http://klumba.ua/strollers/univers/ вот про универсальные, здесь есть наверное все из продающихся в Украине. Много отзывов.

http://klumba.ua/articles/reviews/ Обзоры универсальных колясок. Тут классный раздел, многие коляски с детальными фото и описанием.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1721 : 28 Березня 2013, 11:00:59 »
3в1 - это автокресло идет в комплект, не очень целесообразно переплачивать я думаю ???
автокресло можно купить дешевле или б/у, сколько там его надо до 9-10 месяцев :)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1722 : 28 Березня 2013, 11:18:41 »
3в1 - это автокресло идет в комплект, не очень целесообразно переплачивать я думаю ???
автокресло можно купить дешевле или б/у, сколько там его надо до 9-10 месяцев :)

Диана, удобно с креслом, если мама ведет активный образ жизни. Приехала куда надо, вытащила из авто шасси, автокресло сверху и вперед по делам.  ;) Если ребенок спит, не надо будить.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1723 : 28 Березня 2013, 11:25:53 »
Диана, удобно с креслом, если мама ведет активный образ жизни. Приехала куда надо, вытащила из авто шасси, автокресло сверху и вперед по делам.  ;) Если ребенок спит, не надо будить.
это да, но если реально активный, а не так, что пару-троек раз в неделю выехать в магазин или в гости ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1724 : 28 Березня 2013, 11:40:51 »
пару-троек раз в неделю выехать в магазин или в гости ;)

Даже если 2-3 раза в неделю выехать, то можно брать с автокреслом.
А если 2-3 раза за год воспользоваться шасси+автокресло, то не стоит заморачиваться.
Кроме того, как правило, в недорогих польских колясках автокресла не очень.

Kupi.cn.ua