Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alen

• Частый гость
  • **
  • 093 семь05 62 4шесть
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1740 : 27 Квітня 2013, 13:13:37 »
девочки, расскажите про коляски Тако, больше всего меня интересуют модельки Tako Perso и Tako City Move, может кто-то пользуется ими, напишите, пожалуйста, отзывы?.. или может есть альтернатива?

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1741 : 27 Квітня 2013, 14:23:00 »
У нас капелла 801, брали бу здесь на сайте. Зимой конечно на ней не поездишь, а вот сейчас отлично. Может конечно с большими колесами и получше амортизация будет для наших то дорог, а может и нет, сравнивать мне не с чем. Зато легенькая и складывается быстро.

цитрамонка

• Новичок
  • *
« Reply #1742 : 01 Травня 2013, 11:53:16 »
У нас Тако Никс  :walldash: На зиму в люльке просто супер,я была очень довольна - коляска хоть и тяжеловата,но везде проходит,люлька закрывается полностью так ,что нигде и не задувало ничего.До 7 месяцев ездили в люльке...а потом пересели в прогулку  :walldash: .В прогулке чехол на ноги не держится вообще!!!! Да и еще там сломалась скобка на которой держится сумка.В общем в коляске я разочарована.

Радуга

• Постоялец
« Reply #1743 : 12 Травня 2013, 12:03:48 »
Девочки, посоветуйте - у нас 5 этаж, хрущовка, поэтому нужна коляска в превую очередь как можно легче. Какую бы вы посоветовали купить?

masya1

• Гість
« Reply #1744 : 12 Травня 2013, 15:05:13 »
Девочки, посоветуйте - у нас 5 этаж, хрущовка, поэтому нужна коляска в превую очередь как можно легче. Какую бы вы посоветовали купить?
в принципе все коляски 2 в 1 легче трансформеров.

Преимущество еще в том, что можно сначала снести колеса ( когда  малую катала в люльке, так и делала. сносила колеса, потом малую паковала в люльку и сносила отдельно)

когда пересели в прогулку то коляску скатывала и закатывала.  На себе не тягала. 

( у нас 3-й этаж без лифта)

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
« Reply #1745 : 12 Травня 2013, 23:42:08 »
у нас Тако  Perso-покупали в июне того года,красивые функциональные модельки,,но АМОРТИЗАЦИЯ как для наших дорог слабовата,она в персо только на одной паре колес,и неудобная корзина_очень мальнекое расстояние между люлькой и корзиной,но эта же проблема и у тако ларет, :(.для нас зимой еще была тесновата люлька,но у нас мужчинка хороший :D,-БОЛЬШЕ МИНУСОВ  я не нашла,что же касается  веса колясок-то коляски с надувными колесами значительно тяжелей,чем с ободком колеса,НО ОНИ И МАНЕВРЕННЕЙ особенно на зимнее время,а так  внутри люлька_белая,что для меня было важно-светлый тон,ткань не маркая,а все остальные функции по запросу найдете.Мы купили летнюю СИГМА так там колеса ободок,так мне первые разы страшно было со ступенек спускать_боялась что поплющатся :),зато легкая,и пластик проигрывает и АЛЮМИНИевая конструкция по сравнению с ТАКО,-там все добротно и надежно .ХОТЯ и то и то Польша пишут,но и цена соответствует качеству каждой модели :D

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #1746 : 13 Травня 2013, 12:46:43 »
девочки, расскажите про коляски Тако, больше всего меня интересуют модельки Tako Perso и Tako City Move, может кто-то пользуется ими, напишите, пожалуйста, отзывы?.. или может есть альтернатива?

Мы тоже Тако Сити присмотрели. Муж прям влюбился в эту коляску! И кстати там амортизация на передних и на задних колесах, это новая модель. Классная!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1747 : 13 Травня 2013, 13:19:35 »
Мы тоже Тако Сити присмотрели. Муж прям влюбился в эту коляску! И кстати там амортизация на передних и на задних колесах, это новая модель. Классная!

то, что муж влюбился... пусть он лучше вас с ребенком любит и смотрит на вес коляски  ;)
Почитайте отзывы http://babytransport.ru/tako-city-voyager
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #1748 : 21 Травня 2013, 13:37:47 »
то, что муж влюбился... пусть он лучше вас с ребенком любит и смотрит на вес коляски  ;)
Почитайте отзывы http://babytransport.ru/tako-city-voyager

а что нам вес  ;D ;D ;D мы в частном доме живем - одна ступенька или ваще на веранде  :D. Да и по отзыву это не та вроде. Мы вот такую присмотрели http://kidlife.com.ua/tako-city-move.html 
« Останнє редагування: 21 Травня 2013, 13:42:46 від Анита »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1749 : 21 Травня 2013, 13:57:39 »
а что нам вес  ;D ;D ;D мы в частном доме живем - одна ступенька или ваще на веранде  :D. Да и по отзыву это не та вроде. Мы вот такую присмотрели http://kidlife.com.ua/tako-city-move.html

Красивая. Если на этажи таскать не надо, берите любую какая нравится. ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1750 : 21 Травня 2013, 22:03:16 »

у меня кума подарила такую с такими же функциями коляску!!!!это просто клад для мамы(я после двух предыдущих колясок могу судить ;D)фирма Коляска 2 в 1,Anmar Marsel :super: :super: :super:,и по цене на 1000гр дешевле ???
я только продавать собираюсь уже ее

только у нас еще Капелла осталась после второго,ну она моя неземная любовь вообще-наверное,лучшее из конструкций,ну и по цене соответственно :D

ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1751 : 22 Травня 2013, 13:52:22 »
Опытные мамочки,а что подскажете об Коляске Anmar Hilux 2 в 1 ::)
Вроде покатала-ничего,отзывы как и у всех разные...
Просто просмотрела они или в разные года видоизменялись,или есть подделки:ручки в одних прорезиненные,а в др. на перистые похожы;корзины в одних с мишкой набитым,в других с текстом; и матрасики в люльках в одних есть параллельная строчка,а другие просто гладкие  ??? ??? ???
И как разобраться :walldash:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1752 : 22 Травня 2013, 13:59:08 »
Просто просмотрела они или в разные года видоизменялись,или есть подделки:ручки в одних прорезиненные,а в др. на перистые похожы;корзины в одних с мишкой набитым,в других с текстом; и матрасики в люльках в одних есть параллельная строчка,а другие просто гладкие  ??? ??? ???
И как разобраться :walldash:
скорее всего в разные года выпускались, т.к. нет смысла подделывать такие коляски :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1753 : 22 Травня 2013, 14:02:11 »
у нас такая колясочка (сейчас продаем),  отработала отлично -очень удобная в управлении,  нравиться что полностью можно разобрать и постирать, удобная корзина для покупок, особенно когда в купе с покупками еще мешок игрух с собой везде возишь :D Мы очень довольны!!!
А разные они действительно скорее всего из-за  года выпуска-сейчас может какие модернизированные уже :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1754 : 22 Травня 2013, 14:17:27 »
может, уже выкладывали, не знаю.
вот такими должны быть коляски
ORIGAMI (4moms) - НОВЕЙШАЯ РОБОТИЗИРОВАННАЯ КОЛЯСКА

Kupi.cn.ua