Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1650 : 04 Січня 2013, 22:54:19 »
Девочки, может у кого есть визитка Кости с рынка Нивы по коляскам. Мне нужен его номер очень, он нам давал визитку., а я ее посеяла, сегодня поехала на Ниву, а его сегодня не было, только зря проехалась . Можете в личку прислать, пожалуйста  O:-)

http://map.cn.ua/info/6379/ я так понимаю это он, т.к. это их магазин на Пирогова и он там вроде как один :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1651 : 04 Січня 2013, 22:59:36 »
я обращалась к Косте по номеру О63 52О 5191  :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1652 : 04 Січня 2013, 23:23:32 »
Девочки , спасибо  :-*завтра уже буду звонить.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
« Reply #1653 : 09 Січня 2013, 16:51:04 »
я бы не надеялась на мужа, как показывает практика чаще все таки тягание коляски ложиться на плечи мамы....

Поэтому я бы выбирала что-то полегче. Тем более сейчас коляски 2 в 1  очень хорошие. Поворотные колеса можно зафиксировать, люлька непродуваемая,  хорошие капюшоны.

Вы подумайте  ;)
Да на мужа надеяться не стоит, у нас тоже папа кричал, что буду выносить и заносить коляску, но....таскала сама, благо, что у нас она не очень тяжелая
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1654 : 11 Січня 2013, 22:19:11 »
У нас Тако Джампер. Коляской очень и очень довольна! Выбирала долго, скрупулезно и все мозги мужу проела, но остановилась именно на ней. Лично для меня большим плюсом есть передние поворотные колеса, очень легкая в управлении. Пугали, что жесткие амортизаторы, но именно благодаря этим амортизаторам коляску прекрасно можно спустить на задних колесах по ступенькам (с мягкой будет ой как сложно, у сестры с мягкой, так она намучилась когда лифт был поломан), и ничего ребенок в ней не подпрыгивает, а мы по такииим дорогам лесным гуляем... Люлька писали маленькая - может у меня ребенок не крупный, но мы летние, и в люльку в куче одежек и конверте на овчине помещаемся и место еще есть. Коляски 2-в-1, как по мне, на зиму более теплые, чем трансформеры. Колеса надувные большие, что очень удобно, когда не ровная дорога, или сугробы как сейчас. В лифт входит отлично, еще и 3 человека не крупных заходит. Корзина внизу достаточно вместительная (если конечно не будете на коляске мешок картошки везти). На счет веса скажу, что хоть у нас и считается средней тяжести колясочка, но сама я ее даже без ребенка не подниму, ну или с большим трудом.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1655 : 12 Січня 2013, 16:29:17 »
Пора покупать коляску, но понятия не имею какую и хходить выбирать некогда, надо было все-таки заранее это делать. Знаю только, что хочу трехколесную. Муж смотрел Geoby трехколесную универсальную за 2500 грн., говорит легкая. Кто-то пользуется такой? Или есть еще какие- то трехколесные получше?

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #1656 : 15 Січня 2013, 22:56:05 »
здравстуйте
поругайте коляску или похвалите 2 в 1 Tako Princess    http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/1271-detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-tako-princessa-princess-milli-way.html
особенно как она зимой ведет себя

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1657 : 16 Січня 2013, 00:21:43 »
Пора покупать коляску, но понятия не имею какую и хходить выбирать некогда, надо было все-таки заранее это делать. Знаю только, что хочу трехколесную. Муж смотрел Geoby трехколесную универсальную за 2500 грн., говорит легкая. Кто-то пользуется такой? Или есть еще какие- то трехколесные получше?

Я - фанат трехколесных колясок!!!Наша первая была АВС трехколесная, но зимой она себя показала не очень...Купили Mothercare Xtreme трехколесную - у меня просто нет слов!!!Это лучшее, что я когда-либо катала!!!Несколько страниц назад я писала свой отзыв про нее!!!Она идет как прогулочная, но хорошо утеплена на зиму и в ней вполне можно катать с рождения.
Поверьте, китайская Geoby и рядом с ней не стояла!!!И стоить она будет дешевле, чем 2500!
Вот ссылка - изучайте!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3950634.html

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1658 : 16 Січня 2013, 01:46:10 »
здравстуйте
поругайте коляску или похвалите 2 в 1 Tako Princess    http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/1271-detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-tako-princessa-princess-milli-way.html
особенно как она зимой ведет себя
у меня в дому у девочки, ребёнок родился в октябре, зиму отходила норм...конечно в огромном снегу буксовала....но не видела ни одной коляски, которая нормально ходит по полуметровому слою снега :D а вообще ничё вроде, только вот как по мне то прогулка маловата, малая вроде свисает с неё, хотя ребёнок не крупный
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

devohka

• Звезда форума
« Reply #1659 : 16 Січня 2013, 10:47:06 »
Я - фанат трехколесных колясок!!!Наша первая была АВС трехколесная, но зимой она себя показала не очень...Купили Mothercare Xtreme трехколесную - у меня просто нет слов!!!Это лучшее, что я когда-либо катала!!!Несколько страниц назад я писала свой отзыв про нее!!!Она идет как прогулочная, но хорошо утеплена на зиму и в ней вполне можно катать с рождения.
Поверьте, китайская Geoby и рядом с ней не стояла!!!И стоить она будет дешевле, чем 2500!
Вот ссылка - изучайте!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3950634.html
Да, я читала ваши отзывы о ней. Но ведь это я так понимаю надо через интернет заказывать? Мой муж на это не согласится. А в Чернигове в магазинах нигде такой нет?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1660 : 16 Січня 2013, 10:59:39 »
Нет,в магазинах ее нигде нету  :D А в чем проблема заказать через интернет,если она новая,не б/у?!

devohka

• Звезда форума
« Reply #1661 : 16 Січня 2013, 16:07:05 »
Нет,в магазинах ее нигде нету  :D А в чем проблема заказать через интернет,если она новая,не б/у?!
Ну как можно заказать вещь которую никогда не видел вживую и не трогал- это слова моего мужа. Да и она прогулочная, тоесть ребенок там лежать не может?

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1662 : 16 Січня 2013, 16:11:49 »
Ну как можно заказать вещь которую никогда не видел вживую и не трогал- это слова моего мужа. Да и она прогулочная, тоесть ребенок там лежать не может?

Мы коляску тоже в интернете покупали, аж в Ялте. Доставка, правда, обошлась 250 грн, но все равно дешевле, чем у нас.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1663 : 16 Січня 2013, 17:05:16 »

еще как может!спинка регулируется от сидячего до лежачего положения.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1664 : 16 Січня 2013, 17:08:18 »

Так на фото можно посмотреть и решить для начала-нравится или нет!а потом найти того,у кого есть и потрогать  :ok:

Kupi.cn.ua