У нас Тако Джампер. Коляской очень и очень довольна! Выбирала долго, скрупулезно и все мозги мужу проела, но остановилась именно на ней. Лично для меня большим плюсом есть передние поворотные колеса, очень легкая в управлении. Пугали, что жесткие амортизаторы, но именно благодаря этим амортизаторам коляску прекрасно можно спустить на задних колесах по ступенькам (с мягкой будет ой как сложно, у сестры с мягкой, так она намучилась когда лифт был поломан), и ничего ребенок в ней не подпрыгивает, а мы по такииим дорогам лесным гуляем... Люлька писали маленькая - может у меня ребенок не крупный, но мы летние, и в люльку в куче одежек и конверте на овчине помещаемся и место еще есть. Коляски 2-в-1, как по мне, на зиму более теплые, чем трансформеры. Колеса надувные большие, что очень удобно, когда не ровная дорога, или сугробы как сейчас. В лифт входит отлично, еще и 3 человека не крупных заходит. Корзина внизу достаточно вместительная (если конечно не будете на коляске мешок картошки везти). На счет веса скажу, что хоть у нас и считается средней тяжести колясочка, но сама я ее даже без ребенка не подниму, ну или с большим трудом.