Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1665 : 16 Січня 2013, 17:11:06 »
И я покупала в интернет - магазине коляску, просто визуально она мне понравилась.
Потрогать не у кого было, зато в интернете есть много видеороликов о колясках
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
« Reply #1666 : 16 Січня 2013, 17:13:55 »
Мы коляску тоже в интернете покупали, аж в Ялте. Доставка, правда, обошлась 250 грн, но все равно дешевле, чем у нас.

я ребенку все в интернете покупаю-если сомневаюсь,понравится или нет,подойдет или нет-прошу наложенным платежом  прислать,если не подходит-отправляю обратно и плачу за пересылку.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1667 : 16 Січня 2013, 17:16:28 »
у меня в дому у девочки, ребёнок родился в октябре, зиму отходила норм...конечно в огромном снегу буксовала....но не видела ни одной коляски, которая нормально ходит по полуметровому слою снега :D а вообще ничё вроде, только вот как по мне то прогулка маловата, малая вроде свисает с неё, хотя ребёнок не крупный
у нас сейчас такая коляска, зимой идет отлично за счет больших задних колес, но есть минусы летом ребенку очень жарко в люльке, плохо проветривается и для нашего ребенка люлька оказалась маленькой, прогулочный блок еще не опробывали
[

Тюпа

• Новичок
  • *
  • 0992911403; Юлия
« Reply #1668 : 16 Січня 2013, 17:25:09 »
Посмотрите  Роан Мариту, тепло и комфортно зимой. И весу все же поменьше будет.

У нас Роан Марита, я не то, что довольна коляской, я влюблена в нее. Нам без месяца годик, сами мы внушительных размеров, мы вторую зиму ездим в люльке. На матрасик одеалко, потом дочка в комбинезоне на овчине, и когда холодно или вечером, то еще и овчинное одеяло. В лифт проходит отлично. По ступенькам с 3го этажа хрущевки даже с ребенком шагает великолепно. Если без лифта, то я сначала заношу дочку, отдаю бабушке :D, потом затаскиваю все остальное. С прогулочным блоком вообще красота, коляска складывается и ее можно самой занести не напрягаясь за 1 раз. По "дорогам оооочень снежным" если колеса хорошо хорошо накаченные ездит очень легко, управляется одной рукой. (даже с нагруженной корзиной).

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1669 : 16 Січня 2013, 18:46:41 »
Я бы свою Маритку зимой ни на что не поменяла O:-) Для зимы она классная. Тяжеленная, конечно, но думаю, другие коляски тоже не намного легче 15 кг. Прогулка у нас была трехколеска АВС, летом-осенью :super:, но там мало места нам в итоге оказалось.
А Тако Принцесс мне тоже кажется, что там какая-то мелкая прогулка. Сейчас вот вижу деток катают, так они так на самом краю сидят, аж перевешиваются вперед. Вроде только бампером держатся.  ??? то ли комбинезоны много места занимают, или может там подушки под спину кладут :-\ или на самом деле мало места в прогулке ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1670 : 20 Січня 2013, 10:54:58 »
а прогулочная izacco z4  есть у кого-то ? понравилась та модель,что на надувеых колесах,хотелось бы услышать отзывы пользователей ;)

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
« Reply #1671 : 20 Січня 2013, 14:46:31 »
Хочу купить прогулочную коляску CAM FLIP.
Девочки, может у кого то есть такая, поделитесь впечатлениями  :)
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1672 : 20 Січня 2013, 14:59:54 »
Хочу купить прогулочную коляску CAM FLIP.
Девочки, может у кого то есть такая, поделитесь впечатлениями  :)

60 отзывов http://klumba.ua/strollers/cam/2008_flip/ops/

а прогулочная izacco z4  есть у кого-то ? понравилась та модель,что на надувеых колесах,хотелось бы услышать отзывы пользователей ;)

12 отзывов http://klumba.ua/strollers/izacco/z4/ops/
« Останнє редагування: 20 Січня 2013, 15:01:25 від Ванилька »

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #1675 : 22 Січня 2013, 11:11:34 »
Девочки, у кого коляска Адамакс? Какая модель у вас? Как она вам?

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1676 : 25 Січня 2013, 10:26:05 »
У нас Инглезина Магнум, пользуемся уже год. Сказать, что довольны - это ничего не сказать. Коляска :super: :super: :super: Очень маневренная, лихо скачет по сугробам и бездорожью, за счет отличной амортизации ребенку никакого дискомфорта не доставляет. В управлении легусенькая, 7-летняя девочка возила, толкая одним мизинцем, и это при забитой доверху корзине (экспериментировала она так :D). Мамы, которые после своих колясок пробовали провезти ее, говорили, что такое ощущение, что едет сама ???
В лифт въезжает без раздвигания дверей (это было главное требование при покупке, муж мерял двери лифта, поэтому все коляски шире 58см отпали сразу). По ступенькам после лифта шагаем и вверх и вниз без проблем.
Сейчас у нас рост 75см, в коляске спим в пуховом комбезе под одеялом, и еще есть свободное место.
Качество ткани очень хорошее, за год эксплуатации - без изменений.
Из недостатков:
Не дешевая. В комплектации кроме коляски ничего нет, все нужно покупать отдельно.
Козырек не очень хорошо закрывает от солнца, приходилось отворачивать коляску. Но это проблема большинства колясок.
Других недостатков не обнаружила.
В общем, коляска очень классная, всем советую. Вот ссылочка на коляску и другие отзывы http://klumba.ua/strollers/inglesina/2008_magnum_ergo/
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

masya1

• Гість
« Reply #1677 : 25 Січня 2013, 10:37:22 »
У нас Инглезина Магнум, пользуемся уже год. Сказать, что довольны - это ничего не сказать. Коляска :super: :super: :super: Очень маневренная, лихо скачет по сугробам и бездорожью, за счет отличной амортизации ребенку никакого дискомфорта не доставляет. .....

Честно , не представляет как коляска без передних поворотних колес может быть очень маневренной...  :-\    ???

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1678 : 25 Січня 2013, 11:20:34 »
Честно , не представляет как коляска без передних поворотних колес может быть очень маневренной...  :-\    ???
А мне кажется, что с поворотными колесами не очень удобно. Зимой у всех знакомых, у кого такие есть, они зафиксированы.
А коляска на самом деле очень классная, но у каждого может быть свое видение комфорта и удобства.
Я поделилась своими впечатлениями от коляски, которой пользуюсь год, а не предположениями или умозаключениями о вещи, пользоваться которой не приходилось.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1679 : 25 Січня 2013, 11:42:57 »
А мне кажется, что с поворотными колесами не очень удобно. Зимой у всех знакомых, у кого такие есть, они зафиксированы.
А коляска на самом деле очень классная, но у каждого может быть свое видение комфорта и удобства.
Я поделилась своими впечатлениями от коляски, которой пользуюсь год, а не предположениями или умозаключениями о вещи, пользоваться которой не приходилось.

Ничего против Вашей колясочки не имею. Правда не пользовалась такой, но по магазину катала, типа такой модели, по движению действительно плавная, но при повороте ведь все равно приподнимать надо. У нас с поворотными колесами  :super:, и я их никогда не фиксирую, по сугробам в том числе. Как по мне, то мне тоже больше с поворотными удобней по маневренности. Вот такую точно одним пальцем повернуть можно) Но у каждого свои предпочтения, и не вижу в этом ничего плохого.

Kupi.cn.ua