Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131371 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1365 : 30 Травня 2012, 23:52:45 »
Я думаю, что такие коляски всем понравятся :). Поделитесь конкретными моделями ;)?
Вы решили себе на будущее новую коляску присматривать? ;D
Из того, что мне нравится на данный момент, это САМ пульсар, в Стокке только вариант с люлькой, прогулочный какой-то не надёжный кажется :-\, Квинни базз 4, для меня важны передние поворотные колёса, ну и внешний вид нравится, чтоб такой, как не у всех :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1366 : 30 Травня 2012, 23:54:48 »
у нас была Марита, и меня вообще не смущали неповоротные колеса ;) Там очень хорошая амортизация, поворачивается коляска легко. Для меня минус - это ее 15 кг веса. А с колесами все нормально. Люлька огромная, 83 см вроде заявлено, малой бы и сейчас в нее влез :D Как раз мы зиму в ней прекрасно откатали с одеялом и овчинным конвертом, причем ребеночек наш не маленьким родился. Короче, я ее люблю нежной любовью. Тем более, новые модели в очень красивых цветовых сочетаниях, не то что наша старушка :) Ну а вот прогулка у нас с поворотными колесами. Первые 2 дня ездила, шо пьяный ёжик, пока привыкла. Сейчас уже нравится.
вот если б вы попробовали сначала с поворотными. а потом без, то ваша Марита настоящим танком бы показалась ;D ;D ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1367 : 31 Травня 2012, 00:00:59 »
Вы решили себе на будущее новую коляску присматривать? ;D
Из того, что мне нравится на данный момент, это САМ пульсар, в Стокке только вариант с люлькой, прогулочный какой-то не надёжный кажется :-\, Квинни базз 4, для меня важны передние поворотные колёса, ну и внешний вид нравится, чтоб такой, как не у всех :D
Почему нет :)? Тем более и свой опыт в выборе колясок уже есть и на форуме можно посоветоваться ;). Да, модельки все интересные, мне нравятся :super:, еще бы цена на них ниже была :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1368 : 31 Травня 2012, 00:10:10 »
вот если б вы попробовали сначала с поворотными. а потом без, то ваша Марита настоящим танком бы показалась ;D ;D ;D
вполне может быть :) но я думаю, что зимой с ней удобней всего. Вот весенне-летним деткам можно и люльку поменьше, и колеса поворотные. А зимой куча одежек/одеялок, сугробы наши нечищенные - так только танком и пропрешь.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1369 : 31 Травня 2012, 00:24:40 »
вполне может быть :) но я думаю, что зимой с ней удобней всего. Вот весенне-летним деткам можно и люльку поменьше, и колеса поворотные. А зимой куча одежек/одеялок, сугробы наши нечищенные - так только танком и пропрешь.
Roan Marita классическая коляска. Для малыша первых месяцев жизни очень удобная.  И для снежной зимы она лучше, чем многие польские коляски с маленькими поворотными колесами. И цена у нее хорошая. Только дизайн на сегодняшний день простоват, а мамочкам обычно хочется что-то необычное, чтобы вслед оглядывались;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1370 : 31 Травня 2012, 00:44:48 »
Почему нет :)? Тем более и свой опыт в выборе колясок уже есть и на форуме можно посоветоваться ;). Да, модельки все интересные, мне нравятся :super:, еще бы цена на них ниже была :D.
да я не против ;D только время идёт, модели всё новые появляются, эти устаревают, ну а на новые и цена соответственно завышенная :(
вот 11 лет назад круче польских трансформеров ничего не было :))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1371 : 31 Травня 2012, 08:20:53 »
ой, не знаю, мы две зимы отъездили с поворотными колесами и ничего нигде не застряло ???
вы что в Сибири что ли испытавли свои коляски ;D :-\, то ли у нас дороги чистят сразу же. может было пару раз, но не так прям критично, как многие пишут, что поворотные ну просто - жах ???
для меня трансформеры и классика с неповоротными колесами - прошлый век, какая бы ни была люлька суперовая и амортизация, но колесная база и прогулочный блок там доисторические. ИМХО 8)
сейчас много красивых, хороших, надежных бюджетных моделей, те же польские коляски, и ни у кого из нас еще зимой не развалилась и ребенок из люльки не выпал ,т.к. она маленькая. :D
из такого огромнейшего выбора, думаю можно найти коляску по душе ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1372 : 31 Травня 2012, 08:48:28 »
ой, не знаю, мы две зимы отъездили с поворотными колесами и ничего нигде не застряло ???
вы что в Сибири что ли испытавли свои коляски ;D :-\ , то ли у нас дороги чистят сразу же. может было пару раз, но не так прям критично, как многие пишут, что поворотные ну просто - жах ???

и не говори)))  я конечно одну зиму откатала, но даже не фиксировала колеса. пару раз пыталась и сразу же вернула обратно :D
а были моменты когда что моя что трансформер с трудом пробирались :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1373 : 31 Травня 2012, 08:58:29 »
вот если б вы попробовали сначала с поворотными. а потом без,

Я пробовала, полгода на поворотных, потом  полгода на неповоротных. Потом нужда во второй коляске отпала, к первой вернулась.  Непривычно пару дней, не более, а чтоб прям ужас как неудобно, не помню такого.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1374 : 31 Травня 2012, 09:51:27 »
вы что в Сибири что ли испытавли свои коляски ;D :-\, то ли у нас дороги чистят сразу же. может было пару раз, но не так прям критично, как многие пишут, что поворотные ну просто - жах ???
для меня трансформеры и классика с неповоротными колесами - прошлый век, какая бы ни была люлька суперовая и амортизация, но колесная база и прогулочный блок там доисторические. ИМХО 8)
сейчас много красивых, хороших, надежных бюджетных моделей, те же польские коляски, и ни у кого из нас еще зимой не развалилась и ребенок из люльки не выпал ,т.к. она маленькая. :D
из такого огромнейшего выбора, думаю можно найти коляску по душе ;)
полностью  согласна....
так уже пишут, что зимой только с неповоротными колёсами....
у меня сынулька родился 13 декабря, снег был не малый и мороз тоже.....малой отлично помещался в люльке ещё и с меховым конвертом и в Зиппе и в Конеко в4 (мы котались и на той и на той :D), муж колёса фиксировал, типа для целостности, а я не...ну не могу я котить коляску, которая сама не поворачивает.
так что не обязательно брать эти огромные громоздкие "бомбовозы"......поверьте в универсальных колясках ничем не хуже ни амортизация, ни люлька по вместительности, а плюсов и преобладаний над трансформерами куча
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1375 : 31 Травня 2012, 12:00:38 »
Значит мне так не повезло с первой коляской :( :negative:. С поворотными колесами было очень удобно ездить только по ровным дорожкам, поэтому anmar hilux все же не советую покупать. Конечно, это только мое мнение и я его никому не навязываю :).
« Останнє редагування: 31 Травня 2012, 13:05:38 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1376 : 31 Травня 2012, 12:03:45 »
да я не против ;D только время идёт, модели всё новые появляются, эти устаревают, ну а на новые и цена соответственно завышенная :(
вот 11 лет назад круче польских трансформеров ничего не было :))
Да, это правда :). Я очень люблю новинки, особенно, если они очень удачные. А цена...на нее мы точно повлиять не сможем :(.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1377 : 01 Червня 2012, 11:11:16 »
я зимой тоже фиксировать пробовала  :negative: не понравилось, с поворотными лучше  :super:

а вот на днях отдали мне родственники прогулку, вчера посадила дочу - так мне не понравилось по сравнению с нашим прогулочным блоком.. нашу я вожу не напрягаясь и по ступенькам спускаю и поднимаю, не напрягаясь, а ту пришлось тащить на себе по ступенькам, а дребезжит как  :o я в своей привыкла не смотреть на дорогу - камни не камни, а тут мягко едет только по ровному асфальту, в итоге малая еще и заснула незапланированно в ней, разложила, а она не полностью раскладывается, трясется, корзина маленькая, сетчатая какая-то, только упаковка смеси туда влезла  :negative: я то думала, что коляска вроде легче, значит с ней легче, а оно тяжелее оказалось  ??? может, мы еще маленькие просто и потом будт удобнее в ней, когда бегать будет или в транспорте ездить, но пока нет  :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1378 : 01 Червня 2012, 11:49:26 »
что то вы прогулку описали как трость  :-\ лично я от тротсти этого и ожидаю: амортизации почти нет, горизонтального положения нет, очень легкая - поэтому будет чувство, что кукольную везу :D, корзина как таковая тож мелкая. и нужна мне только чтобы доехать до места определенного, а потом пешочком-пешочком ;D
в вашем возрасте я б ещ на прогулке от коляски ездила ;), все таки малышу комфортнее там больше.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1379 : 01 Червня 2012, 11:57:27 »
да, вы наверное, правы и это трость  :-\ вот типа такой, только без чехла и довольно потертая  :D и капюшон без клеенки http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d349e/

Kupi.cn.ua