Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131380 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1335 : 15 Квітня 2012, 01:52:27 »
мой мужа вообще активно принимает участие во всем - от комода и коляски до выбора и покупки одежки/обувки :D
наверное только в прикорм не вникает ;D
Так в выборе коляски на какой именно в принципе быстро сошлись- мес за 2-3 от начала выбора, а вот потом ооочень долго выбирали расцветку.
помню на рынке как начали обсматривать- я ткань пошив колясок,он- колеса крепления и т.д.
Аж приятно вспомнить :D
а я обижалась на своего,что на все мои просьбы принять участие в выборе коляски,одежды и т.д.,он отвечал,что у меня вкус лучше,нашел повод корректно отказать  >:( :D , а мне так хотелось,чтоб он выбирал,но меня так никто и не понял...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1336 : 15 Квітня 2012, 02:02:49 »
а я обижалась на своего,что на все мои просьбы принять участие в выборе коляски,одежды и т.д.,он отвечал,что у меня вкус лучше,нашел повод корректно отказать  >:( :D , а мне так хотелось,чтоб он выбирал,но меня так никто и не понял...
вот и меня также  :-[

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1337 : 15 Квітня 2012, 08:04:10 »
У нас зико анмар, польская коляска.Давольно очень и красивая и практичная, вот только один минус-рама не алюминиевая, на прогулку нас муж сносит, т.к. лифта нету ???
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1338 : 15 Квітня 2012, 20:48:33 »
а алюминиевая, кстати, не намного и легче, ведь если алюминий мягкий, то и гнуться же будет  ??? поэтому из таких сплавов рамы делают, чтоб они попрочнее были, ну и соответственно не совсем легкая тоже будет, хотя стальной немного легче, да... ну если с ребенком около 20 кг получается, то 2-3 кг там роли, мне кажется особой и не сыграют  ??? но вобще утверждать не буду, не таскала с алюминиевой рамой  ???
а я свою сношу и заношу на задних колесах и когда лифт ломался тоже приходилось   :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1339 : 15 Квітня 2012, 21:31:33 »
а алюминиевая, кстати, не намного и легче, ведь если алюминий мягкий, то и гнуться же будет  ??? поэтому из таких сплавов рамы делают, чтоб они попрочнее были, ну и соответственно не совсем легкая тоже будет, хотя стальной немного легче, да... ну если с ребенком около 20 кг получается, то 2-3 кг там роли, мне кажется особой и не сыграют  ??? но вобще утверждать не буду, не таскала с алюминиевой рамой  ???
а я свою сношу и заношу на задних колесах и когда лифт ломался тоже приходилось   :D
у меня вторая коляска Конеко в4, там алюминиевая рама(может и сплав с аллюминием)  и она очень прочная, там широкие такие трубы, кстати кажется, что даже попрочнее тутиса зиппи, ну как я сравнивала... ::)
а весит например с прогулочным блоком 7 кг
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1340 : 15 Квітня 2012, 22:45:20 »
ну да, по-любому, у вас прочный сплав алюминия.
да, прогулки есть легкие, я сравнивала универсальные на стальной или алюминиевой раме, но меньше 11-12 кг, нету, насколько я смотрела, когда выбирала  ??? а то,что рама стальная - это прибавляет пусть 2 кг, я имела в виду, что особо это сыграет роль мамочке, если лифта нет, а общий вес уже около 20 кг с ре  :D хотя легче немного, наверное...

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1341 : 15 Квітня 2012, 23:22:02 »
ну да, по-любому, у вас прочный сплав алюминия.
да, прогулки есть легкие, я сравнивала универсальные на стальной или алюминиевой раме, но меньше 11-12 кг, нету, насколько я смотрела, когда выбирала  ??? а то,что рама стальная - это прибавляет пусть 2 кг, я имела в виду, что особо это сыграет роль мамочке, если лифта нет, а общий вес уже около 20 кг с ре  :D хотя легче немного, наверное...
ну понятно, что 2 кг не играю никакой роли...

ЮлиЯ_12

• Частый гость
  • **
  • Мой тел.06три18пять0479
« Reply #1342 : 07 Травня 2012, 11:03:17 »
У нас Тако Никс. Амортизация просто :super:  И по весу  легкая. Правда вот объемная,так мне не очень удобно ее обхватывать,чтоб сносить на прогулку. Но в принципе все устраивает :) Очень довольны колясочкой:)                                                                       
СП "МодНяшка

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #1343 : 09 Травня 2012, 13:45:52 »
У меня была Peg Perego Classica ,никогда не думала что буду получать такое удовольствие от коляски , ее даже толкать не надо было, у меня было чувство что она едет сама. Я ее обожала

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #1344 : 13 Травня 2012, 21:46:50 »
 У нас первая колясочка была Тутис Зиппи -  :super:! коляска, маневренная. лдегкая и красивая, для меня маленьким минусом оказался пргулочный блок, для дитя в зимнем комбезе маловать места, но, мне кажется. что это недостатки почти всех прогулочных блоков, поэтому мы купили вторую колску Пег Перего gt3 (прогулка) - танк, а не коляска, очень широкое и длинное спальное место.
Третью купили легенькую трость в Америке  "Бамберлайд флайт". http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1698081

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #1345 : 13 Травня 2012, 21:47:36 »
Сорри за ошибки, пишу почти в темноте.

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1346 : 16 Травня 2012, 17:34:28 »
 Сoneco у нас летний вариант (трость)  :super: мы на второго купили, так как на первого была Chicco (трансфрмер), но она не то чтобы плохая, но во многом уступает Coneco ;)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1347 : 22 Травня 2012, 17:52:34 »
Девочки, просто нету времени перечитывать всю темку, у кого прогулки фирмы CAM? Как они вам?

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1348 : 24 Травня 2012, 22:29:00 »
Сoneco у нас летний вариант (трость)  :super: мы на второго купили, так как на первого была Chicco (трансфрмер), но она не то чтобы плохая, но во многом уступает Coneco ;)
у меня сейчас конеко в4, коляска очень лёгкая и удобная, прогулка обалденная, не смотря на то что это универсалка(есть и люлька), как раз для таких деток кка мы сейчас, до этого ездили на зиппе

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1349 : 30 Травня 2012, 14:10:46 »
Всем привет. ;D 
Девченки, подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание при выборе коляски и вообще какую лучше брать? Читала много отзывов о 2 в 1, 3 в 1, трансформеры и не могу определиться. Или просто люльку брать, а через время прогулочную. И сколько по времени в люльке возить можно?  И если детка должен родиться в средине августа, то как потом зимой. Признаюсь в магазин еще не заходила не могу себя на это настроить, так как по большому счету ничего и не знаю об этом и что у продавца можно спросить.  ??? И еще, все покупали коляски в магазинах или через интернет? Может кто подскажет где лучше покупать?

Kupi.cn.ua