Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1320 : 13 Квітня 2012, 23:21:50 »
Прочитала всю темку. Хорошо, что я коляску раньше купила, а то наверно с ума бы сошла выбирая :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1321 : 13 Квітня 2012, 23:23:12 »
и я не помню шоб я голого ребёнка возила летом в люльке :-\ :-\ :-\ гуляли не в жару.
я возила, до обеда помню было жарковато, так мы голышом ездили, ток сверху коляску пленочкой закрывала, чтобы солнце не попадало на ножки, но и тогда мне указывали, что я дурная мамаша ребенка раздела ;D ???

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1322 : 14 Квітня 2012, 07:57:42 »
Настя, ну ввы и мажоры :D, в каждом доме по коляске ;D а я то думала, как ты со своей Маритой в Чернигов ездишь ::) ;D
ага-ага ;D самой смешно...мажоры на 6ВД :))

можешь написать нюансы в Жане
У меня модель 2008 года, они мне больше нравятся, 2009 ещё тоже хороши, Нюансы для меня лично - открытый и высокий капюшон, он наверное для красоты скорее ;D, ещё силиконовая вставка у меня на капюшоне, она удобна мне тем, что через неё видно что малой делает в коляске, но если солнце сильное, и малого положить - естественно в области лица свет падает, туговатый тормоз, который задние колёса фиксирует...Немного маловата корзина для покупок, я после мариты прям страдаю :D Но а остальное всё сплошные плюсы - сидение удобное, просторное, маневренность выше всяких похвал, по сравнению с маритой - пушинка ;D, хотя вес явно чуть больше заявленных 8ми кг, и вид её мне очень нравиться, в лифт влазит нормально, в сложенном виде прогулка места немного занимает, в багажник влазит хорошо, там для небольших багажников есть рычажок, который ещё позволяет переднее колесо подтянуть.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1323 : 14 Квітня 2012, 13:07:51 »
miss_president, я очень хотела коляску Тутис Зиппи, но как то денег столько пожалели и купили на Ниве у мальчика  http://kidlife.com.ua/anmar-zico.html я ею довольна :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1324 : 14 Квітня 2012, 14:58:29 »
У меня модель 2008 года, они мне больше нравятся, 2009 ещё тоже хороши, Нюансы для меня лично - открытый и высокий капюшон, он наверное для красоты скорее ;D, ещё силиконовая вставка у меня на капюшоне, она удобна мне тем, что через неё видно что малой делает в коляске, но если солнце сильное, и малого положить - естественно в области лица свет падает, туговатый тормоз, который задние колёса фиксирует...Немного маловата корзина для покупок, я после мариты прям страдаю :D Но а остальное всё сплошные плюсы - сидение удобное, просторное, маневренность выше всяких похвал, по сравнению с маритой - пушинка ;D, хотя вес явно чуть больше заявленных 8ми кг, и вид её мне очень нравиться, в лифт влазит нормально, в сложенном виде прогулка места немного занимает, в багажник влазит хорошо, там для небольших багажников есть рычажок, который ещё позволяет переднее колесо подтянуть.
Спасибо
[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1325 : 14 Квітня 2012, 15:54:55 »
да уж бывает мамаши как позакутывают  :walldash: я свою помню ей 3 недели было, жара была одела в памперс и маечку короткую, от солнца легкую пеленку, как марлю на ножки, а когда солнца нет и ее убирала, а знакомую встретили, им неделя была - шапочка, человечек теплый, в пеленку замотанная, прикрыта одеяльцем  :walldash: :walldash: :walldash: а мама пОтом обливается и трясет коляску в одном легком сарафане  :o

в нашем анмаре тормоз барахлить начал  :-\ продавец после Пасхи обещал починить, но я ж ее правда, по любым дорогам таскаю, по ступенькам на задних колесах, вобщем не жалеючи эксплуатирую  :D себя жалеть надо, а не коляску  8)

masya1

• Гість
« Reply #1326 : 14 Квітня 2012, 17:43:20 »
себя жалеть надо, а не коляску  8)

+100000

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1327 : 14 Квітня 2012, 20:22:34 »
miss_president, я очень хотела коляску Тутис Зиппи, но как то денег столько пожалели и купили на Ниве у мальчика 
 я ею довольна :)

я, честно говоря, уже совсем запуталась и растерялась :-[
буду привлекать мужа, пускай ответственность за выбор коляски и на его плечи ляжет ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1328 : 14 Квітня 2012, 21:51:59 »
я, честно говоря, уже совсем запуталась и растерялась :-[
буду привлекать мужа, пускай ответственность за выбор коляски и на его плечи ляжет ;)
Моему мужу большинство колясок, которые я выбирала, нравились (все время говорил, давай эту купим и больше не будем выбирать :D). Думаю, что просто нужно отдохнуть пару дней, а потом с новыми силами вернуться к этому трудному делу ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1329 : 14 Квітня 2012, 21:59:14 »
Поддерживаю  ;)
Хотя моему мужу только 2 из предложенных понравились, остальные забраковал

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1330 : 14 Квітня 2012, 22:05:11 »
Я коляску долго выбирала, месяцев 6 наверно, мне же ее в основном катать - вот мне она в первую очередь и должна была понравиться  O:-) Так что успехов в выборе  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1331 : 14 Квітня 2012, 22:10:00 »
Поддерживаю  ;)
Хотя моему мужу только 2 из предложенных понравились, остальные забраковал
мой мужа вообще активно принимает участие во всем - от комода и коляски до выбора и покупки одежки/обувки :D
наверное только в прикорм не вникает ;D
Так в выборе коляски на какой именно в принципе быстро сошлись- мес за 2-3 от начала выбора, а вот потом ооочень долго выбирали расцветку.
помню на рынке как начали обсматривать- я ткань пошив колясок,он- колеса крепления и т.д.
Аж приятно вспомнить :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1332 : 14 Квітня 2012, 22:11:31 »
Паша такой же был. Продавец коляски мне потом звонил и жаловался как мой супруг ему голову прогрыз (он ее в Киев ездил покупать)  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1333 : 14 Квітня 2012, 22:14:47 »
Паша такой же был. Продавец коляски мне потом звонил и жаловался как мой супруг ему голову прогрыз (он ее в Киев ездил покупать)  :D
Если уже решили покупать конкретную модель, мой муж тоже очень серьезно и ответственно подходит ко всему, а если просто выбирать, то... :D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1334 : 15 Квітня 2012, 00:13:05 »
Думаю, что просто нужно отдохнуть пару дней, а потом с новыми силами вернуться к этому трудному делу ;).
вот это стопицот :super:, я как вспомню свои терзания :D :walldash:

Kupi.cn.ua