Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131410 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1290 : 13 Квітня 2012, 19:58:20 »
по поводу venezia, у моих знакомых  такая по названию коляска, вживую не видела, но на масанах ездит похожая на тако джампер, но венеция.
Так вот на тот момент их ребенку было 8 мес, так говорят крепления очень расшатались именно те, что люльку/прогулку держат, хотя часто вроде не снимали и что то еще. но не помню)))
Вобщем это надо вживую щупать смотреть.
Хотя я свою купила через инет магазин. Единственное что делали - так это тормоз укрепили, но то я сама когда  собирала коляску штучку отломала :D ::)  Зато теперь  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1291 : 13 Квітня 2012, 20:15:19 »
800 грн деньги в любом случае. просто для меня покупка коляски - не тот случай, где на качестве нужно экономить ;) вопрос в том, действительно ли это качество отличается?

Может быть и одна и таже модель сильно по качеству отличаться. Моя Чикко, новая из магаза, в которой некоторые по несколько детей откатали и ниче, развалилась у меня на глазах, хотя пользовалась очень аккуратно. Но блин, ломалось то одно, то другое. Апогий  - треснула рама. :-[

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1292 : 13 Квітня 2012, 20:19:42 »
Может в Литву за зиппи смотаться? :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #1293 : 13 Квітня 2012, 20:20:12 »
Проще по интернету. )

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1294 : 13 Квітня 2012, 20:21:41 »
изучила я уже и их сайт, но там только адреса магазинов прибалтийских, где они продаются...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1295 : 13 Квітня 2012, 20:29:14 »
Может в Литву за зиппи смотаться? :D
А вы думаете, что в Литве китай не купите :D
« Останнє редагування: 13 Квітня 2012, 20:31:28 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1296 : 13 Квітня 2012, 20:32:12 »
вот у наших родителей красота была - никакого выбора! купили то, что было и все довольны  :D
а тут выбираешь-выбираешь :walldash:

Ой, лет 6 назад и у меня выбор был - трансформер типа Тако, Джоби и появилась супер круть того времени Чикко 6ВД, тогда реально нечто необычное.   Соблазнилась на Чикко.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1297 : 13 Квітня 2012, 20:35:11 »
нашла в интернете

Все модели начиная с 2011 года на усиленой раме.Подделок в Тутисе тоже нет,просто в других производителях много аналогов под другими названиями.А если смущает надпись "Made in Chіna", так это не подделка,они действительно там собираются,а пакуются в коробки в Латвии отсюда и миф,что Латвия производитель.

получается, все ТАМ (в Китае) собирается :-[

korolua

• Местный житель
« Reply #1298 : 13 Квітня 2012, 20:39:18 »
по поводу venezia, у моих знакомых  такая по названию коляска, вживую не видела, но на масанах ездит похожая на тако джампер, но венеция.
Так вот на тот момент их ребенку было 8 мес, так говорят крепления очень расшатались именно те, что люльку/прогулку держат, хотя часто вроде не снимали и что то еще. но не помню)))
Вобщем это надо вживую щупать смотреть.
Хотя я свою купила через инет магазин. Единственное что делали - так это тормоз укрепили, но то я сама когда  собирала коляску штучку отломала :D ::)  Зато теперь  :super:
вот у нас такая, венеция типо тако джампер, по качеству вообще нареканий нет- вездеход, люлька огромная, кап опускается, только это чисто зима, и люлька и прогулка очень утеплены, вот и пришлось летнюю покупать

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1299 : 13 Квітня 2012, 20:43:23 »
вот у нас такая, венеция типо тако джампер, по качеству вообще нареканий нет- вездеход, люлька огромная, кап опускается, только это чисто зима, и люлька и прогулка очень утеплены, вот и пришлось летнюю покупать
а мы же как раз летние будем :) думаете, будет слишком жаркая для нас?

korolua

• Местный житель
« Reply #1300 : 13 Квітня 2012, 20:48:48 »
а мы же как раз летние будем :) думаете, будет слишком жаркая для нас?
дак у нас не такая венеция типо тупис, а типа тако джампер х, наша для лета однозначно жаркая, т.к. вентиляции нет и материал утепленный))
вам надо смотреть, чтоб и система проветривания была предусмотрена, у зиппи она вроде имеется, пусть владельцы напишут

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1301 : 13 Квітня 2012, 20:54:20 »
дак у нас не такая венеция типо тупис, а типа тако джампер х, наша для лета однозначно жаркая, т.к. вентиляции нет и материал утепленный))
вам надо смотреть, чтоб и система проветривания была предусмотрена, у зиппи она вроде имеется, пусть владельцы напишут
ааа, я просто не поняла ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1302 : 13 Квітня 2012, 20:57:30 »
Тутис зиппи http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1489942, читать не перечитать, если на форуме зарегистрироваться можно у владельцев все распросить  ;)

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1303 : 13 Квітня 2012, 21:07:31 »
Ой, лет 6 назад и у меня выбор был - трансформер типа Тако, Джоби и появилась супер круть того времени Чикко 6ВД, тогда реально нечто необычное.   Соблазнилась на Чикко.
мы купили такую Чикко в качестве дежурной коляски, чтоб багажник не занимать, когда к маме едем в Чернигов, но если бы не очень дёшево купили, то плевалась бы дальше чем видела ;D это же кошмарище :o :o да простят меня почитатели 6ВД, но в управлении 15-килограммовая марита с 10 кг живого веса нааамного легче заявленных 12 кг чикко по ощущениям, а прогулочный вариант с ребёнком на бордюр поднять, так это титанические усилия нужны...хоть я и не слабачка, но реально отсутсвие нормальных аммортизаторов ооочень чувствуется, и вообще она какая-то...дубовая :negative:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1304 : 13 Квітня 2012, 21:16:54 »
На счет дубовой согласна. Но у нее один плюс  - длинное спальное место в прогулке. У меня сын  после 2х лет бывало спал в ней и нормально в длинну помещался. Росту было около 95 см.

Kupi.cn.ua