Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1275 : 03 Квітня 2012, 15:59:32 »
Вид, конечно, шикарный, это да  :), но реально мы ее покрутили, покатали с ребенком, действительно, как кто-то писал, вроде как на колу  ???. Ходовая часть - только по ТЦ кататься или по идеальному асфальту
наверное так и есть. А как-то была свидетелем, как ребенок с такой коляски падал лицом в асфальт, когда папа пытался коляску с тротуара на проезжую часть ввывезти. Ребенок не маленький был, сидел высоко, равновесие видать нарушилось, а у нас же еще бардюры замечательные. Я бы свою крутелку в такую не посадила, тем более, что ремнями мы не пользовались.

miss_president

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Нина 0932457709
« Reply #1276 : 13 Квітня 2012, 16:14:34 »
ездила сегодня на ниву пощупать коляски :)
изучив характеристики и отзывы в интернете,  остановилась на тутис зиппи. а женщина продавец предложила мне альтернативу - Aneco Venezia (Польша) http://kidlife.com.ua/aneco-venezia.html
расхвалила ее, сказала они у нас только появляются, но по качеству очень хорошие.
разница в цене - 800 грн
вот теперь я в сомнениях ???
если действительно и качество, и характеристики аналогичный, то зачем переплачивать...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1277 : 13 Квітня 2012, 17:47:29 »
изучив характеристики и отзывы в интернете,  остановилась на тутис зиппи. а женщина продавец предложила мне альтернативу - Aneco Venezia (Польша) http://kidlife.com.ua/aneco-venezia.html
расхвалила ее, сказала они у нас только появляются, но по качеству очень хорошие.

Цветовые сочетания поинтереснее и поразнообразние чем у Туттиса. :super:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1278 : 13 Квітня 2012, 17:56:31 »
разница в цене - 800 грн
вот теперь я в сомнениях ???
если действительно и качество, и характеристики аналогичный, то зачем переплачивать...
ой что-то очень большие сомнения по поводу качества, первый раз слышу об этой коляске....
знаете, когда покупала свою мне очень хвалили Lungo, я её почти и купила, а потом у знакомых лопнула рама и проблемы с шасси начались, короче я сразу передумала, так что не всё то хорошо, что хвалят на рынке
а там решайте сами, я в тутисе зиппи откатала, очень удобная, лёгкая, маневренная, короче почти все +
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1279 : 13 Квітня 2012, 18:01:12 »
потом у знакомых лопнула рама и проблемы с шасси начались,

Есть такой форум как Материнство, там целый раздел по коляскам, по из разновидностям. В теме Тутис зиппи есть рассказы как у Тутиса рамы лопались. :-X Года полтора назад читала.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1280 : 13 Квітня 2012, 18:23:26 »
первый раз слышу об этой коляске....

в том и проблема, что появилась она недавно - отзывов мало
пока все хвалят, но катали ее не более 3-х месяцев

Цветовые сочетания поинтереснее и поразнообразние чем у Туттиса. :super:

а цвета действительно красивые, и ткань фактурная в некоторых  расцветках - очень интересно смотрится

korolua

• Местный житель
« Reply #1281 : 13 Квітня 2012, 18:24:01 »
miss_president, мне кажется, что все нашествие польских колясок под разными марками ничем особым друг от друга не отличается, неприятности могут случиться с коляской любой фирмы, так что если 800 грн для Вас деньги, то можно и съэкономить, а на разницу купить либо себе че-нибудь нужное, либо малышу, например, тот же коврик развивающий, качели, стульчик или отложить на летнюю коляску на след. год

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1282 : 13 Квітня 2012, 18:25:46 »
вот у наших родителей красота была - никакого выбора! купили то, что было и все довольны  :D
а тут выбираешь-выбираешь :walldash:

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #1283 : 13 Квітня 2012, 18:28:08 »
продавец может говорить что угодно, а насамом деле это может быть не Польша, а заводской Китай. Я купила каляску 3 месяца назад в магазине Нафаня мне сказали что модель Польская "Young ADAMEX" но зделано в Китае. Коляска класная мне нравится несмотря на то что вес 16 кг. но всеравно как горят все гладко небивает она тянет в лево. Я считаю надо очень внимательно самому осматривать коляску, а лучше с мужем я думаь мужчини в этом разбераються лучше. Еще на Ниве коляски на 200-400грн. дешевле чем в магазине я убидилась сама я купила за 1700, а на ринке такая стои 1300грн.

Anny

• Звезда форума
« Reply #1284 : 13 Квітня 2012, 18:29:51 »
вот у наших родителей красота была - никакого выбора! купили то, что было и все довольны  :D
а тут выбираешь-выбираешь :walldash:
от я с вами согласна, мы выбирала долго (вернее я выбирала  ;D), а в итоге купили "шо попало"  >:( ;D
Теперь хотим хорошую прогулку купить, и чтоб вес нормальный был

korolua

• Местный житель
« Reply #1285 : 13 Квітня 2012, 18:41:47 »
я уже буду 3 коляску покупать, т.к. идеальных колясок, к сожалению нет, на зимнее время года нужен вездеход, на лето - легкая, с проветриваемым материалом, для путешествий - еще легче и компактнее, мда, когда выбор просто огромный, голова идет кругом

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1286 : 13 Квітня 2012, 19:00:19 »
У всех свои представления о прекрасном. Мне вот, если вдруг, хочется коляску-люльку типа Роана, ну вот нравится мне. А после полугода какую  нибудь современную прогулку. Типа Жане.
вы прям как я O:-) у меня на младенчество люлька Марита(прогулочный блок ни разу не устанавливали, так и лежит на балконе :D), а прогулка Жане слалом про 8) и той и той в общем довольна, но свои нюансы есть везде ;)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1287 : 13 Квітня 2012, 19:34:34 »
miss_president, мне кажется, что все нашествие польских колясок под разными марками ничем особым друг от друга не отличается, неприятности могут случиться с коляской любой фирмы, так что если 800 грн для Вас деньги, то можно и съэкономить, а на разницу купить либо себе че-нибудь нужное, либо малышу, например, тот же коврик развивающий, качели, стульчик или отложить на летнюю коляску на след. год

800 грн деньги в любом случае. просто для меня покупка коляски - не тот случай, где на качестве нужно экономить ;) вопрос в том, действительно ли это качество отличается?

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1288 : 13 Квітня 2012, 19:36:12 »
продавец может говорить что угодно, а насамом деле это может быть не Польша, а заводской Китай

это понятное дело. но к тому же тутис зиппи у меня вопрос - почему на официальном сайте нет таких расцветок, как продают у нас? напрашиваются определенные выводы...

Windson

• Звезда форума
« Reply #1289 : 13 Квітня 2012, 19:52:08 »
100% есть Туттис Литва, а есть Китай сборка. Я такое не форуме каком-то читала.

Kupi.cn.ua