Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131368 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1350 : 30 Травня 2012, 14:32:11 »
Всем привет. ;D 
Девченки, подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание при выборе коляски и вообще какую лучше брать? Читала много отзывов о 2 в 1, 3 в 1, трансформеры и не могу определиться. Или просто люльку брать, а через время прогулочную. И сколько по времени в люльке возить можно?  И если детка должен родиться в средине августа, то как потом зимой. Признаюсь в магазин еще не заходила не могу себя на это настроить, так как по большому счету ничего и не знаю об этом и что у продавца можно спросить.  ??? И еще, все покупали коляски в магазинах или через интернет? Может кто подскажет где лучше покупать?

С учетом рождения в августе, я бы смотрела хорошую, большую люльку, чтоб до весны хватило. Это вам как раз 6-7 мес, до такого возраста вполне можно в люльке кататься. А повесне поискать хорошую прогулку. Покатав люльку уже сами поймете какая прогулка вам нужна.

У меня была коляска 2 в 1, теперь я за отдельно коляску-люльку и отдельно прогулочную. ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1351 : 30 Травня 2012, 14:33:52 »
Может кто подскажет где лучше покупать?

Пощупайте, покатайте в магазине и закажите потом в интернете. Съкономите пару сотен ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1352 : 30 Травня 2012, 14:36:19 »
С учетом рождения в августе, я бы смотрела хорошую, большую люльку, чтоб до весны хватило. Это вам как раз 6-7 мес, до такого возраста вполне можно в люльке кататься. А повесне поискать хорошую прогулку. Покатав люльку уже сами поймете какая прогулка вам нужна.

У меня была коляска 2 в 1, теперь я за отдельно коляску-люльку и отдельно прогулочную. ;)
Спасибо, учту!  ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1353 : 30 Травня 2012, 16:01:48 »
Всем привет. ;D 
Девченки, подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание при выборе коляски и вообще какую лучше брать? Читала много отзывов о 2 в 1, 3 в 1, трансформеры и не могу определиться. Или просто люльку брать, а через время прогулочную. И сколько по времени в люльке возить можно?  И если детка должен родиться в средине августа, то как потом зимой. Признаюсь в магазин еще не заходила не могу себя на это настроить, так как по большому счету ничего и не знаю об этом и что у продавца можно спросить.  ??? И еще, все покупали коляски в магазинах или через интернет? Может кто подскажет где лучше покупать?
Мне тоже кажется, что вам больше подойдет коляска с люлькой, что-то типа Roan Marita. Думаю, что нет смысла очень дорогую покупать, на ней можно до февраля покататься. Потом пересядете на хорошую прогулку. В марте будет уже хороший выбор среди новинок 2013 года ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1354 : 30 Травня 2012, 16:10:22 »
коляска с люлькой, что-то типа Roan Marita.

Тоже про нее подумала, но эту модель не любят у нас на форуме. :-X В старомодные ее записали.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1355 : 30 Травня 2012, 16:15:02 »
Что касается Туттиса и похожих колесных баз, недавно видела как барышня эту коляску пыталась спустить с крутого (высоковатого) бордюра. Я ее догнала и мимо прошла, а она с коляской дальше корячилась. Как мне показалось, проблема из-за близко расположенных колес. Льлька по форме красивая, но колеса эти  ???

Я в свое время, на коляске со стандартно расположенными колесами без проблем с таких спускалась.
« Останнє редагування: 30 Травня 2012, 16:16:39 від Ванилька »

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1356 : 30 Травня 2012, 18:49:32 »
я точно так же с катывала зиппу и никакких проблем из-за колёс не испытывала, а вот взяла прокатать у знакомых обычную да ещё и без поворотных колёс....дак это ж  ужас......как из дерева вся....
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1357 : 30 Травня 2012, 19:00:24 »
Тоже про нее подумала, но эту модель не любят у нас на форуме. :-X В старомодные ее записали.
Я не советую конкретно эту модель, можно подобрать коляску с люлькой любого дизайна и любого производителя. Цена коляски при этом тоже будет разная. Каждый выбирает по своему вкусу ;). Просто я считаю, что покупать очень дорогую коляску с люлькой, месяцев на 6-7 не имеет смысла :).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1358 : 30 Травня 2012, 19:26:48 »
я точно так же с катывала зиппу и никакких проблем из-за колёс не испытывала, а вот взяла прокатать у знакомых обычную да ещё и без поворотных колёс....дак это ж  ужас......как из дерева вся....
Насчет поворотных колес абсолютно согласна, очень удобно, но есть одно но...коляска должна быть хорошего качества, иначе с этими колесами возникают проблемы. Когда пытаешься проехать через бордюры, они крутятся во все стороны и становятся поперек, а зимой вообще ужас какой-то :negative:, приходилось их фиксировать, иначе не проехать было. В этом плане (да и в других тоже :D) очень не советую брать anmar hilux, одно мучение. Мы сейчас ездим на тросточке silver cross, так только теперь я поняла, какие должны быть поворотные колеса. Tutis Zippy у меня не было, но поворотные колеса там тоже :super:.
« Останнє редагування: 30 Травня 2012, 19:30:39 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1359 : 30 Травня 2012, 22:58:45 »
ну так а что, разве не старомодная  ;D я на неё смотрю и мне всё мой Аист в детстве вспоминается :))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1360 : 30 Травня 2012, 23:04:13 »
ну так а что, разве не старомодная  ;D я на неё смотрю и мне всё мой Аист в детстве вспоминается :))
:)да, вид далеко не современный. mishonok, а какие вам коляски нравятся :)?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

korolua

• Местный житель
« Reply #1361 : 30 Травня 2012, 23:09:30 »
в Роан лично меня смущают неповоротные колеса, а сама люлька там очень большая :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1362 : 30 Травня 2012, 23:16:44 »
:)да, вид далеко не современный. mishonok, а какие вам коляски нравятся :)?
те, что мне нравятся, дорого стоят ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1363 : 30 Травня 2012, 23:27:52 »
те, что мне нравятся, дорого стоят ;D
Я думаю, что такие коляски всем понравятся :). Поделитесь конкретными моделями ;)?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1364 : 30 Травня 2012, 23:48:28 »
в Роан лично меня смущают неповоротные колеса, а сама люлька там очень большая :super:
у нас была Марита, и меня вообще не смущали неповоротные колеса ;) Там очень хорошая амортизация, поворачивается коляска легко. Для меня минус - это ее 15 кг веса. А с колесами все нормально. Люлька огромная, 83 см вроде заявлено, малой бы и сейчас в нее влез :D Как раз мы зиму в ней прекрасно откатали с одеялом и овчинным конвертом, причем ребеночек наш не маленьким родился. Короче, я ее люблю нежной любовью. Тем более, новые модели в очень красивых цветовых сочетаниях, не то что наша старушка :) Ну а вот прогулка у нас с поворотными колесами. Первые 2 дня ездила, шо пьяный ёжик, пока привыкла. Сейчас уже нравится.

Kupi.cn.ua