Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1395 : 26 Червня 2012, 11:23:25 »
Просто мне в нашей прогулке колеса надувные не нравятся, хотя на зиму хорошо, но пробиваются на раз-два. И еще, что складывать не удобно, полкоридора занимает

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1396 : 26 Червня 2012, 11:31:11 »
если моя будет так же гонять как твой, а она будет, уверена, то я тоже буду скучать за коляской  :D
а эта baciuzzi по функциям похожа на капеллу, а которой я писала, вроде?

:)) о да :super:
ну ниче, мы и с велика на ходу сами выпрыгиваем :))

не сравнивала, у меня кума тоже такую как ты смотрела - купила мою, но розовую и довольнаяяяяяяяяя :super:
Вайбер 0937717795 Катя

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #1397 : 01 Липня 2012, 16:30:06 »
Девочки подскажите пожалуйста (заранее извиняюсь если такой вопросик раньше был ::) ::) ::)) кто покупал такую коляску Tako Nix (http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/724/), как она, удобная или нет, хорошая ли там люлька? Просто меня смущает что там люлька маловата, на зиму в комбинезончике можем не влезть. И вообще где в Чернигове есть хорошие магазины с большим выбором колясок? А то на Ниве посмотрели, да в Антошке. Может где еще есть? ::) ::) ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1398 : 01 Липня 2012, 22:28:36 »
в Нафане есть - 3 этаж детского мира

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1399 : 01 Липня 2012, 23:52:41 »
Девочки подскажите пожалуйста (заранее извиняюсь если такой вопросик раньше был ::) ::) ::)) кто покупал такую коляску Tako Nix (http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/724/), как она, удобная или нет, хорошая ли там люлька? Просто меня смущает что там люлька маловата, на зиму в комбинезончике можем не влезть. И вообще где в Чернигове есть хорошие магазины с большим выбором колясок? А то на Ниве посмотрели, да в Антошке. Может где еще есть? ::) ::) ::)

на Ниве 2 точки больших есть, в Антошке дороже, кстати.
в интернете еще можно заказать.
в Кубе еще есть коляски, но там Китай в основном, что побюджетнее.
а по поводу вашей коляски - люлька пишут Д/Ш 86/41 см - это совсем немало! в нашей анмар зико я только что посмотрела в нете характеристики  Д/Ш 85/37 - влазили до 8 месяцев прекрасно  :ok: а зима попала на наши 5-8 месяцев примерно. ну это смотря еще сколько вам будет зимой и какие вы будете, крупняки или нет, мы вот среднего размера, пересели в прогулку не из-за размера, а чтоб ей лучше было рассматривать все и больше по моей инициативе, хотелось уже поменять  ::)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1400 : 01 Липня 2012, 23:56:37 »
На прошлой неделе были в Киеве - заезжали в детский интернет-магазин Babyzone, так там увидели коляску Concord 3 в 1 за ВСЕГО ЛИШЬ 40000 грн  :)) Компания-производитель якобы струдничает с компанией BMW, поэтому "концепт коляски был позаимствован у них" - мы там чуть не упали  :D Вот так вот! А заезжали за зонтиком на коляску, так нашего там не было, а вот зонтик Concord стоил ВСЕГО 600 грн  :))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1401 : 01 Липня 2012, 23:58:30 »
Вот она, карбоновая красота, блин  :D
http://www.babyzone.ua//koljaski-univ/concord-neo-carbon.html

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1402 : 02 Липня 2012, 00:03:35 »
может и оригинально, хотя по мне и не очень-то красиво...а главное - колесики не для наших дорог  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1403 : 02 Липня 2012, 00:08:16 »
Вот она, карбоновая красота, блин  :D
http://www.babyzone.ua//koljaski-univ/concord-neo-carbon.html

Ничего себе цена. :o
Я переодически такие коляски на улице вижу. Думала цена у них поскромнее.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1404 : 02 Липня 2012, 00:23:02 »

мое мнение, у всех польских колясок люльки более-менее одинаковые, плюс-минус пару см. и я думаю - это не критично ;)
наш малыш, так в год мне кажется в люльку бы поместился, ну почти :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1405 : 02 Липня 2012, 10:12:11 »
В Бебизоне еще нормальная цена для Конкорда, видела их в Киеве значительно дороже

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1406 : 02 Липня 2012, 15:13:55 »
мы свою в Нафане покупали.
на Щорса в Кубе есть тоже большой выбор.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #1407 : 02 Липня 2012, 16:59:23 »
на Ниве 2 точки больших есть, в Антошке дороже, кстати.
в интернете еще можно заказать.
в Кубе еще есть коляски, но там Китай в основном, что побюджетнее.
а по поводу вашей коляски - люлька пишут Д/Ш 86/41 см - это совсем немало! в нашей анмар зико я только что посмотрела в нете характеристики  Д/Ш 85/37 - влазили до 8 месяцев прекрасно  :ok: а зима попала на наши 5-8 месяцев примерно. ну это смотря еще сколько вам будет зимой и какие вы будете, крупняки или нет, мы вот среднего размера, пересели в прогулку не из-за размера, а чтоб ей лучше было рассматривать все и больше по моей инициативе, хотелось уже поменять  ::)
Да по размерам так да вроде и не маленькая, а так по виду посмотришь так вроде узкая.  Хотя они все идут почти одинаковые. А если и брать с огромной люлькой то они такие тяжелые, с места не сдвинешь))) И на вид конечно ужас

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1408 : 02 Липня 2012, 23:51:26 »

мы свою покупали в магазинчике, который в подвале ЖК на пирогово (не знаю, как он называется) с виду вообще не приметный, маленькая комнатушка, но цены на порядок ниже, чем в "антошках", "нафанях" и пр.
я сначала хотела через интернет-магазин заказать, так сравнила цену -- в этом магазине на 50 грн. дороше только оказалась) решили не заморачиваться (+ за доставку потом платить) и купили здесь ( в результате эти 50 грн. нам еще и сбросили)  :)

Перманентний макіяж

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1409 : 02 Липня 2012, 23:55:45 »
мы свою покупали в магазинчике, который в подвале ЖК на пирогово (не знаю, как он называется) с виду вообще не приметный, маленькая комнатушка, но цены на порядок ниже, чем в "антошках", "нафанях" и пр.
я сначала хотела через интернет-магазин заказать, так сравнила цену -- в этом магазине на 50 грн. дороше только оказалась) решили не заморачиваться (+ за доставку потом платить) и купили здесь ( в результате эти 50 грн. нам еще и сбросили)  :)
согласна, там есть выбор по умеренным ценам, а также кроватки и постельное белье для малышат :super:
и их же отдел есть на Ниве, там мужчина продавец, оооочень классный - все расскажет и покажет :super:

Kupi.cn.ua