У нас ABC Design 3-TEC 2 in 1. Довольная как слон
Не знаю как у кого, но у меня ребенок абсолютно нормально в прогулочном блоке в зимнем комбинезоне сидит, при том что барышня отнюдь не мелкая. Сейчас прогулочный блок закреплен в санках и мы прекрасно в нем ездим и еще пледом закутываемся.
Насчет роста, у меня 1,71, у покойного мужа был 1,88 - никто не нагибался, нормально катали, там прекрасно выдвигаются ручки.
Насчет лифта - у нас очень узкий лифт и АВС оказалась практически единственной коляской, которая в наш лифт спокойно заезжала (в подъезде 5 детей катаются или катались именно в ABC Design 3-TEC), колеса ни разу не снимали.
Сделана очень качественно, стиралась неоднократно, ничего не полиняло, не испортилось, не выцвело почти за 2 с половиной года.
Амортизация и маневренность на высоком уровне, проходимость - тоже (живу в районе Горсада), катаемся в основном по здешним жутким дорогам и по грунту в лесу, нареканий практически нет.
Что-то не поняла насчет поворота против оси

, прогулочный блок раскладывается с помощью рычага сверху, очень просто и удобно, единственное, что не совсем горизонтально, остается небольшой угол, но ноги никогда не торчали и выше головы не задирались.
Еще из плюсов, что люльку или прогулку можно устанавливать как лицом к маме, так и наоборот.
Очень хороший солнцезащитный козырек, на нем есть прозрачное окошко, чтобы наблюдать за ребенком. Очень легко и быстро складывается, влезает в багажник любой машины, компактна в хранении, занимает мало места.
Единственный минус - колеса периодически надо смазывать ВД-40
В общем коляска - супер и не только из-за внешнего вида