Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1035 : 20 Грудня 2011, 11:23:07 »
Скажите, у кого  есть пример хорошей коляски весом  4-5 кг.  Такую, чтоб было удобно с ре по маршруткам возить. Проходимость по снегу не нужна.  Только по асфальту
я конечно не спец, но мое мнение, что именно хороших с таким весом наверное не найти... колеса будут пластмассовые и сам каркасс не надежный. (я просто тоже в поиске легкой трости, но все что мне попадалось более менее по качеству от 6-7 кг. весом)

marushk@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #1036 : 21 Грудня 2011, 21:30:40 »
Скажите, у кого  есть пример хорошей коляски весом  4-5 кг.  Такую, чтоб было удобно с ре по маршруткам возить. Проходимость по снегу не нужна.  Только по асфальту
я конечно не спец, но мое мнение, что именно хороших с таким весом наверное не найти... колеса будут пластмассовые и сам каркасс не надежный. (я просто тоже в поиске легкой трости, но все что мне попадалось более менее по качеству от 6-7 кг. весом)
Смотря для какого возраста. У меня 5,3 кг прогулка Жане Нурс компакт. Два положения спинки, легкая, маневренная, класс. Но для новорожденного не подойдет.

Мне она нужна для поездок в другой конец города. Тяжело малую в маршрутку грузить и коляску, а потом ещё фиг выйдешь.   Ещё на лето, если куда понадобится на отдых. В аэропорту лимит на вес

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #1037 : 22 Грудня 2011, 12:16:26 »
Вот ссылка на нашу, колеса каучук. Откатали с марта по октябрь без проблем.
http://kolyaska*.com.ua/ru/catalog/Nurse-carriages-13-Nurse_Progulochnaya_kolyaska_Nurse_COMPACT.html

Да, действительно хорошенькая

Женек

• Постоялец
« Reply #1038 : 14 Січня 2012, 21:58:10 »
может не в тему, но все таки хочу поругать нашу прогулку. у нас беби дизайн спринт. висела в инете 3 месяца, все выбирала, читала отзывы...а в результате кака. оляска не выдержала и года, при том, что мы покуали новую. колеса не поотпадали, но ткань лезет капец - е\не знаю, сколько раз ее зашивала. очеь расстроилась, считаю, что она не стоит своих денег

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1039 : 05 Лютого 2012, 18:02:16 »
Кто пользовался колясками ABC Design Cobra 2 in 1 или ABC Design 3-TEC 2 in 1? В Чернигове в магазинах мы их не нашли, нашли только в Киеве, очень понравились!!! Хотелось бы услышать мнения реальных пользователей!!!

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1040 : 05 Лютого 2012, 18:41:15 »
Кто пользовался колясками ABC Design Cobra 2 in 1 или ABC Design 3-TEC 2 in 1? В Чернигове в магазинах мы их не нашли, нашли только в Киеве, очень понравились!!! Хотелось бы услышать мнения реальных пользователей!!!
есть такие коляски у знакомых. Явное преимущество - небольшой вес и стильный вид. В принципе по функционалу не очень много отличий между ними, единственное, что не нравиться в них, это то что люлька слегка под наклоном, ребёнок может сьезжать, прогулочный блок очень компактный, но вертикальное положение спинки достигается поворотом вокруг оси, т.е. ребёнок будет спать сидя, ножки выпрямить не получится...Потом один из важных аспектов - ширина шасси, в лифт стандартный  НЕ входит, либо входит, если всеми усилиями подпирать двери, или вариант снимать 1но заднее колесо...Вот...а так красивые стильные колясочки...

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
« Reply #1041 : 05 Лютого 2012, 21:08:23 »
Была  ABC Design 3-TEC в Нафане и б/у в Чернигове ( практически "0") - но это было летом....

Windson

• Звезда форума
« Reply #1042 : 05 Лютого 2012, 21:12:07 »
Я к такой присматривалась, но посмотрев и "пощупав" в реале свой выбор на ней не остановила. Во первых довольно низкая коляска, при моем росте 1,72 мне было неудобно, во вторых смутило качество материалов (хотя может мне попалась подделка или просто неудачная модель), в третьих не понравилась амортизация и маневренность.
А вообще почитайте тут отзывы, я по ним выбирала себе прогулку http://klumba***.ua/articles/reviews/abc-design-3-tec/
« Останнє редагування: 05 Лютого 2012, 21:16:11 від Windson »

irchik

• Звезда форума
« Reply #1043 : 05 Лютого 2012, 21:40:02 »
У сестры моей была ABC Design 3-TEC 2 in 1- мне не понравилась. Смысла 2 в 1 не оправдывает. Люлька нормуль.В прогулку осенью и зимой ребенок в год не влезет- слишком узкая. И , как уже писали выше, не делается вертикально-ноги вверх торчат.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1044 : 05 Лютого 2012, 22:32:33 »
У нас ABC Design 3-TEC 2 in 1. Довольная как слон  :super:
Не знаю как у кого, но у меня ребенок абсолютно нормально в прогулочном блоке в зимнем комбинезоне сидит, при том что барышня отнюдь не мелкая. Сейчас прогулочный блок закреплен в санках и мы прекрасно в нем ездим и еще пледом закутываемся.
Насчет роста, у меня 1,71, у покойного мужа был 1,88 - никто не нагибался, нормально катали, там прекрасно выдвигаются ручки.
Насчет лифта - у нас очень узкий лифт и АВС оказалась практически единственной коляской, которая в наш лифт спокойно заезжала (в подъезде 5 детей катаются или катались именно в ABC Design 3-TEC), колеса ни разу не снимали.
Сделана очень качественно, стиралась неоднократно, ничего не полиняло, не испортилось, не выцвело почти за 2 с половиной года.
Амортизация и маневренность на высоком уровне, проходимость - тоже (живу в районе Горсада), катаемся в основном по здешним жутким дорогам и по грунту в лесу, нареканий практически нет.
Что-то не поняла насчет поворота против оси  ???, прогулочный блок раскладывается с помощью рычага сверху, очень просто и удобно, единственное, что не совсем горизонтально, остается небольшой угол, но ноги никогда не торчали и выше головы не задирались.
Еще из плюсов, что люльку или прогулку можно устанавливать как лицом к маме, так и наоборот.
Очень хороший солнцезащитный козырек, на нем есть прозрачное окошко, чтобы наблюдать за ребенком. Очень легко и быстро складывается, влезает в багажник любой машины, компактна в хранении, занимает мало места.
Единственный минус - колеса периодически надо смазывать ВД-40
В общем коляска - супер и не только из-за внешнего вида  :super:

Busika

• Новичок
  • *
« Reply #1045 : 06 Лютого 2012, 01:01:46 »
У нас вот такая коляска http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/abc_design-carriages-9-AVS_Design_Kolyaska_ABC_Rodeo.html
Лично я довольна. Люлька очень хорошая: качественный тонкий непромокающий материал с хлопковой подкладкой не парил и не выгорел за лето (у меня ребёнок родился в апреле и основные прогулки в люльке выпали на очень жаркое лето, а у коляски основной цвет - черный), также её размеры подойдут большинству деток (мы спали в люльке до 8,5 месяцев одетые в комбинезон и завернутые в одеяло). И прогулка довольно хорошая, сидеть удобно и просторно (и сейчас нормально помещаемся в комбинезоне), обивка легко стирается. Для меня единственный недостаток, как в люльке так и в прогулке, - это неглубокий капюшон. А так коляска лёгкая, устойчивая, очень манёвренная, фиксатор переднего колеса находиться на родительской ручке (очень удобно на высоких бордюрах и больших ухабах), легко крепить люльку на колёсную базу (ребенка часто укладывала дома в люльку, а потом сама выносила, хотя силачём никогда не была), большая вместительная корзина, за 1,9 мес. пользования ни один механизм не отказал, обивка не полезла и не выцвела (общее состояние  коляски на 5). Каждая мамочка выбирает коляску под себя, ведь приоритеты у всех разные. Если интересно, здесь довольно хороший обзор и много отзывов http://klumba.ua/articles/reviews/abc-design-rodeo/
« Останнє редагування: 06 Лютого 2012, 01:03:50 від Busika »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1046 : 06 Лютого 2012, 12:09:35 »
Была  ABC Design 3-TEC в Нафане и б/у в Чернигове ( практически "0") - но это было летом....

В Нафане нету, могут только под заказ привезти :( а на б/у я давно не наталкивалась :(

Богдина

• Гість
« Reply #1047 : 13 Лютого 2012, 21:04:31 »
А вот когда я искала колясочку для своей крошки,то нашла один сайт,где нужно было только указать всё что ты хотела бы видеть в своей покупке, приблизительную стоимость и свои данные и после отправки формы, ваш запрос автоматически перенаправляется сотне магазинов, складов и частных продавцов, зарегистрированных на этом сайте.

Продавцы, у которых есть данный товар, самостоятельно связываются с вами с предложением своей цены и условий доставки.

Вам лишь остается выбрать лучшее предложение цены. Отправив запрос, вы еще не делаете заказ, а лишь получаете возможность быстро найти продавца с самой низкой ценой.
Так что я очень довольна,потому что не я тратила время и силы,а сотрудники этого сайта! ;) Удачки!
Ах да,и сам сайт :***Реклама***
« Останнє редагування: 13 Лютого 2012, 22:04:38 від VIKA »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1048 : 13 Лютого 2012, 21:48:33 »
Совершенно случайно рекламка получилась....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1049 : 13 Лютого 2012, 21:57:30 »
Совершенно случайно рекламка получилась....
+1

Kupi.cn.ua