0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мне муж сегодня купил прогулку Жане слалом про
Цитата: nastenu4 від 24 Листопада 2011, 11:13:21А какая у Вас модель джоби?а я не помню даже . такая вот, Goodbaby
А какая у Вас модель джоби?
Пока не могу не доехала ещё...Но если я правильно поняла со слов мужа, то что-то типа такого http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE&p=72&img_url=motik.com.ua%2Fimages%2Fcatalog%2Fprog_slalom_pro_formula_strata_p40_b.jpg&rpt=simageДиан, ты же её вживую увидишь, как токо пересядем
мы уже забываем,что такое коляска в основном без нее)))
а я очень довольна коляской Чикко...сначала купила Джоби трость, чтоб легче было возить...так через месяц лопнула ось боковая ...а гарантия была 2 месяца я отвезла мне меняли её недели 2...поменяли ось не коляску...я её продала и купила Чикко трость...обалденная коляска...довольна всем
Цитата: @leska від 25 Листопада 2011, 16:39:58а я очень довольна коляской Чикко...сначала купила Джоби трость, чтоб легче было возить...так через месяц лопнула ось боковая ...а гарантия была 2 месяца я отвезла мне меняли её недели 2...поменяли ось не коляску...я её продала и купила Чикко трость...обалденная коляска...довольна всем Иу нас такая была очень довольна ей, ток уже продали малой не помещается