Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1005 : 24 Листопада 2011, 11:11:54 »
Маш, я уже писала. что у меня 2 трости, одну отдали чиковсковскую, мы тока колесо в ней поменяли, а вторую джеоби купили - 500 грн, отличная коляска, собираюсь в ней колесить все время, коляска -  :super: и не дорого, легкая, чиковская стоит без дела  :D отдадим хозяевам... а зимой если снега большого не будет, то будем в джеоби, снега навалит - на санках... меня сейчас в анмар и под пушечным выстрелом не загонишь, хотя это тоже легкая коляска, как для универсала.. до до джеобивких 6 кг ей очень далеко.. чико тоже трость намного тяжелей.. а мне с 4-го этажа всю зиму на своем горбу таскать придется коляску..

nastenu4

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0664317953, Настя
« Reply #1006 : 24 Листопада 2011, 11:13:21 »
А какая у Вас модель джоби?

ogle

• Гість
« Reply #1007 : 24 Листопада 2011, 11:16:30 »
Универсалов меньше 12 кг не существует  8) даже если и пишут, что 10-11 кг, на самом деле там 12 кг  :D такая вот уловка маркетинговая, перевешивать же никто не будет, я когда покупала коляску свою, то мне это сказал менеджер в крупном магазине, что специализируется на колясках, и в подтверждении своих слов, привел примеры.. прогуглив - таки да, тот же тутис, что заявлялся в большинстве магазинов как 10-11 кг, на сайте производиьеля - весил 12 кг  :D

masya1

• Гість
« Reply #1008 : 24 Листопада 2011, 11:18:11 »
джоби мне не внушает доверия, у нас была с Егором тросточка почти аналогичная, мы конечно в ней выкатали от и до, но нервы потратили  :walldash:.Вылетали заклепки, сажали на шурупы, но перестала нормально складываться. В итоге ее выкинули.

ogle

• Гість
« Reply #1009 : 24 Листопада 2011, 11:19:17 »
А какая у Вас модель джоби?

а я не помню даже . 
такая вот, Goodbaby

ogle

• Гість
« Reply #1010 : 24 Листопада 2011, 11:22:52 »
джоби мне не внушает доверия, у нас была с Егором тросточка почти аналогичная, мы конечно в ней выкатали от и до, но нервы потратили  :walldash:.Вылетали заклепки, сажали на шурупы, но перестала нормально складываться. В итоге ее выкинули.
не Маш, это нормальная модель, мы в ней с мая, безвылазно... и смотрю сколько таких колясок по городу колесит, все ей довольны, у кого не спрашивала.. ппц.. чиковская мальтивей, (такая вроде модель у нас), и в подметки не годится, еще хозяева, ее ремонтировали -ремонтировали, там нет того, что не ломалось.. даже если эта дешевая поломается у нас после зиму - выброшу без зазрения смовести - и скажу - отличнейшая коляска.. ха такие деньги, это же не 1300 грн, а 500 грн

masya1

• Гість
« Reply #1011 : 24 Листопада 2011, 11:25:44 »
 ;) ну может и так.... Но на зиму нужно будет мою бебетту прятать куда-то, так как достанем лозовые санки еще из подвала, и будет дома автопарк  :D

ogle

• Гість
« Reply #1012 : 24 Листопада 2011, 11:29:21 »
Я свой анмар продаю, вроде должны забрать, скоро, еще на вся случай дам объяву на киде... ну ее в топку, стоит адеробло, полбалкона занимает... я уже писала, что если второй ре будет тоже летний, то универсал брать не буду, возьму люльку... а потом супер легкую трость, никаких чиковских по 9 кг - тоже универсал, блин, нафиг надо..

masya1

• Гість
« Reply #1013 : 24 Листопада 2011, 11:31:44 »
а почем сейчас б/у коляски продают 2в 1? може и мне мою продать  ???

ogle

• Гість
« Reply #1014 : 24 Листопада 2011, 11:38:57 »
я свою 3 в 1, которой пользовались тока 7 месяцев и тока люлькой, на прогулке от силы 10 раз ездили продаю за 1300 грн, хоть на киде и от 1500 грн. примерно такого состояния коляка... продаю сотруднице, но они еще не родились. вот ждемс, тока она так меня парит на балконе, не могу уже дождаться, когда спихну.. вроде забрать готовы, но если кинут  >:( .. я буду очень злой.. я б ее может уже б и продала за это время, что их жду

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1015 : 24 Листопада 2011, 11:56:44 »
я свою продавать не хочу, мне она нравится O:-) хотя для второго буду покупать др. коляску ;D
а вот на весну может тросточку и прикупим, тож на такую джоби смотрю, цена - шара.
а че вы пишите что ваши коляски адороблы? адороблы то трансформеры, кот. не складываются вообще по-моему. а наши ж и колеса отдельно сложить можно и блок сменный поставить в уголок например :D, моя люлька сейчас собрана под кроватью лежит, до этого там лежала прогулка и ничего не мешало :-\

ogle

• Гість
« Reply #1016 : 24 Листопада 2011, 12:02:15 »
Ну, когда я пользовалась коляской, мне она одероблом не казалась, а вот когда сейчас на балконе стоят колеса, люлька в пакете и прогулка в пакете с автокреслом, сложенное это все пирамидкой, то как-то места мало остается.. и так как оно стоит без дела, а натыкаешься на эту пирамиду каждый день, то немного это раздражает.. вот поэтому и одеробло  ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1017 : 24 Листопада 2011, 12:04:51 »
и так как оно стоит без дела, а натыкаешься на эту пирамиду каждый день, то немного это раздражает.. вот поэтому и одеробло  ;D
ну да, есть такое ;D

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1018 : 24 Листопада 2011, 12:09:41 »
я свою 3 в 1, которой пользовались тока 7 месяцев и тока люлькой, на прогулке от силы 10 раз ездили продаю за 1300 грн, хоть на киде и от 1500 грн. примерно такого состояния коляка... продаю сотруднице, но они еще не родились. вот ждемс, тока она так меня парит на балконе, не могу уже дождаться, когда спихну.. вроде забрать готовы, но если кинут  >:( .. я буду очень злой.. я б ее может уже б и продала за это время, что их жду
Я бы весной за такие гроши отгребла б у Вас её тока так :D
А мне муж сегодня купил прогулку Жане слалом про чёрную, недорого...уже из Киева едет ::) Хоть и б.у. но зато ж Жанэээээ O:-) короче мне пора в "Понты..." :))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1019 : 24 Листопада 2011, 12:17:29 »
поздравляю с приобретением :beer:
давай фотку. :D

Kupi.cn.ua