Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #975 : 03 Жовтня 2011, 08:31:54 »
мне кажется что везде на заказ привезут, если продажи поднять хотят))))

Lapich

• Местный житель
« Reply #976 : 03 Жовтня 2011, 08:43:31 »
Нет, везде не привезут. Когда мы свою покупали, то в Антошке и не знали о такой коляске, там максимум Чико. У нас только Нафаня торгует дорогими брендами, вот они то привезут все, что хочешь :). Такие вещи на ранке в Одессе и Хмельницком не купишь, это нужно сотрудничать с официальным представителем или привозить из инет магазинов Киева.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #977 : 03 Жовтня 2011, 08:56:19 »
По-моему, чем с нашими магазинами связываться лучше из  инет-магазина самому заказать.  Мы так и делали.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #978 : 03 Жовтня 2011, 09:39:41 »
Или ехать в Киев и в спец. магазинах покупать, так всё можно разсмотреть и пощюпать.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #979 : 03 Жовтня 2011, 12:33:38 »
ну не знаю как насчет спец.магазинов, моя знакомая купила Жане в Киеве на рынке, правда не помню как называется ::), на Дарницком или где, там много-много колясок продают. И тоже можно пощупать, покатать. Конечно же Конкорд или Стокке там явно не будет, но дешевые польские, и чуть дороже как Жане, Кам и т.п. там валом.  :-\
А вообще я за инет-магазины, сама там купила, но при этом пощупав на рынке :D

Lapich

• Местный житель
« Reply #980 : 03 Жовтня 2011, 13:23:06 »
ну не знаю как насчет спец.магазинов, моя знакомая купила Жане в Киеве на рынке, правда не помню как называется ::), на Дарницком или где, там много-много колясок продают. И тоже можно пощупать, покатать. Конечно же Конкорд или Стокке там явно не будет, но дешевые польские, и чуть дороже как Жане, Кам и т.п. там валом.  :-\
Согласна, в Киеве можно на Дарнице и Дарынке пощупать коляски и почти во всех магазинах. Думаю и Конкорд на рынке есть , она из той же ценовой категории что и Кам иЖане, некоторые модели на порядок дешевле. А Стокке может и не быть, хотя, не факт, это же Киев, при желании все можно найти.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #981 : 03 Жовтня 2011, 13:56:03 »

На Дарнице и есть спец. (детский ) магазин, а к нему примкнул целый рынок и множество магазинчиков для деток и будующих мам.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #982 : 03 Жовтня 2011, 13:58:05 »
На Дарнице и есть спец. (детский ) магазин, а к нему примкнул целый рынок и множество магазинчиков для деток и будующих мам.
ага, про него я имела ввиду ;) сама там не была, но многие хвалят ,что цены даже дешевле чем в инете :-\

Lapich

• Местный житель
« Reply #983 : 03 Жовтня 2011, 14:13:48 »
ага, про него я имела ввиду ;) сама там не была, но многие хвалят ,что цены даже дешевле чем в инете :-\
Это Детский  мир на Дарнице, там есть всеее !!! И вокруг него и рынок и магазинчики маленькие, там еще рядом магазин Рейма, может кому пригодиться, а великов такой ассортимент огромный.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #984 : 03 Жовтня 2011, 14:14:37 »
Не сказала бы так. :( Искала легкую ветровку в августе там, цены от 400 грн стартуют. Ничего хоть немного дешевле (300-350) не нашла.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #985 : 03 Жовтня 2011, 14:19:05 »

Не сказала бы так. :( Искала легкую ветровку в августе там, цены от 400 грн стартуют. Ничего хоть немного дешевле (300-350) не нашла.
[/quote]

Ага, дешового там нет. Разве что на рынке, но если есть дешевле, то китай... А так совсем не дёшево

Lapich

• Местный житель
« Reply #986 : 03 Жовтня 2011, 14:29:10 »

Ага, дешового там нет. Разве что на рынке, но если есть дешевле, то китай... А так совсем не дёшево
[/quote]
 Просто там вещи на порядок лучше тех, что на рынке, это я о магазинах, много наших производителей неплохих. Я не говорю обо всех вещах абсолютно, есть везде хлам дешевый по завышеной цене. Но все же, достойного много, а на хорошее и цены хорошие.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #987 : 03 Жовтня 2011, 14:36:38 »
не буду утверждать ,т.к. ни разу там не была, а это все со слов знакомых, и я имела виду коляски по ценам, про вещи даже не в курсе. ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #988 : 04 Жовтня 2011, 15:00:13 »
У нас была вот такая только цвет салатовый с чёрным,мне очень нравилась :super:, откатались и продали,а покупали тогда ещё в Нежном возрасте, просто посоветовала знакомая она там работала, и я ей до сих пор благодарна.

http://klumba.ua/articles/reviews/x-lander_x-a/

lena shmatyha

• Новичок
  • *
« Reply #989 : 05 Жовтня 2011, 23:54:16 »
Нет, везде не привезут. Когда мы свою покупали, то в Антошке и не знали о такой коляске, там максимум Чико. У нас только Нафаня торгует дорогими брендами, вот они то привезут все, что хочешь :). Такие вещи на ранке в Одессе и Хмельницком не купишь, это нужно сотрудничать с официальным представителем или привозить из инет магазинов Киева.

знакомые заказывали коляску на рынке НИВА - САМ PULSAR (италия) им привезли под заказ да и еще дешевле чем в интернете(не говоря уже про НАФАНЮ и другие магазины города) приблизительно на 1000грн. ВОТ и думай где дешевле....

Kupi.cn.ua