Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #960 : 20 Вересня 2011, 08:22:12 »
Ну мы просто жили тогда на 2 этаже, так мне было удобно,и по весу нормально, ну правда первый месяц где-то после КС боялась сама ее спускать по ступенькам, так всегда везло,помогали те кто с дома шли. Не знаю, мне не чувствовалось,что там такой вес. Еще подбирать по самой мамочке, я не низкая,и не тросточка, сил во мне хватает, поэтому выбрали такую!!! ;)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #961 : 20 Вересня 2011, 10:42:01 »
Цитувати
вот ТУТ ТО трансформер утер нос всем прогулкам! 3 часа каждый день мой ребенок спал в тепле и добре ибо в прогулки конверт на овчине, в котором ребенок в зимних капустных одежках не уместится, либо уместится, но ему будет ОЧЕНЬ тесно
нуууу... не надо всех под одну гребенку... у меня малая отъездила всю зиму в прогулке... в пуховом комбезе и зимнем спальном мешке... тепло и просторно  :P
я писала что малой моей было ок года (рост...вес....)
а вашей судя по линейке было нааааааамного меньше  ;)
Я не буду спорить - каждый будет все равно хвалить свою коляску. С нашей за 2 тыс. грн мы получили ВСЕ в одном  :ok:
Каждая мама выбирает индивидуально под себя, свой вес, возможности, квартиру и этажность коляску малышу с учетом времени рождения.
ЗНакомые за 16 штук купили кожануую Еммаюнгу....  8) Так что хозяин-барин!
Всем удачного выбора! :beer:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #962 : 20 Вересня 2011, 12:05:54 »
ой, а я вообще не понимаю как можно в наше то время покупать трансформеры ???
я их называю бомбовозами, это уже коляска из прошлого.... тяжелющая, здоровенная, куча ткани, при чом ненужной, в коляске везде дырки просвечиваются (в том смысле,что нецельная....на опыте племянника поняла что это страшно неудобно. вечно соска и игрушки выпадали), колёса неповоротные, короче жаххх :o
у меня есть с чем сравнивать и уж точно скажу, что для меня универсалка - это то что надо :super: :super:
а на счёт прогулки, то у меня она высокенькая, не такая как у тутис или тако, немножко отличается да и весит только 7 кг вместе с колёсами, так что о прогулке я даже и не задумываюсь

вот моя прогулка и она у меня ну совсем не маленькая

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #963 : 20 Вересня 2011, 18:39:13 »
Mary, а чего ты решила, что колясок-люлек нет, вроде ж есть Инглезина и Эмалюнга :-\ вроде бы...
Есть. Но они все классика, без поворотных колес.
Эммалунга знаешь скока стоит? До-фи-га )))
канеш знаю :D, но мне они не нравятся, тем более без поворотных колес, как ты написала.
для меня щас коляски с без поворотных колес, тоже прошлый век.
но на вкус и цвет как говорится...

masya1

• Гість
« Reply #964 : 21 Вересня 2011, 17:46:45 »
кто пробовал катать ребенка на колясочке с поворотными колесами, тот на неповоротных уже не сумеет, во всяком случае сразу.... Коляска будет (как я уже писала) шо лыжи по асфальту  :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #965 : 21 Вересня 2011, 18:50:56 »
Ну не знаю... ???, у нас прогулка первая с поворотными была, а сейчас(продаю уже  :'(), без поворотных, и все нормально. Раньше ездили и ничего, конечно к хорошему быстро привыкают, но идеальной коляски не бывает...Мы последнюю выбирали по параметрам чтобы колеса были побольше в обьеме для наших то дорог, и место для ребенка по шире. Нашли оптимальный вариант под наши запросы, если бы знала,что буду еще раз рожать в ближайший год\два, так оставила бы с радостью...А так, приходиться продавать!

Lapich

• Местный житель
« Reply #966 : 29 Вересня 2011, 15:48:32 »
У нас коляска Жане Номад, это нечто. Легкая, с люлькой 11 кг, в прогулке 6,5 кг. Очень удобная, маневренная. Я не представляю себя с коляской с неповоротными колесами. Мы свои только пару раз фиксировали, не удобно мне. Если буду еще рожать, то в первую очередь буду рассматривать коляски этой фирмы. Она стоит своих денег.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #967 : 29 Вересня 2011, 16:52:32 »
У нас коляска Жане Номад, это нечто. Легкая, с люлькой 11 кг, в прогулке 6,5 кг. Очень удобная, маневренная.
Отличный выбор. :super:
Прогулка вообще супер, широкое и длинное спальное место, что актуально для тех у кого дети после года бывает спят на улице.

Lapich

• Местный житель
« Reply #968 : 29 Вересня 2011, 17:37:12 »
У нас коляска Жане Номад, это нечто. Легкая, с люлькой 11 кг, в прогулке 6,5 кг. Очень удобная, маневренная.
Отличный выбор. :super:
Прогулка вообще супер, широкое и длинное спальное место, что актуально для тех у кого дети после года бывает спят на улице.
Нам уже 2,1 мы до сих пор ее обожаем и бывает спит на улице, так помещается прекрасно в ней.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #969 : 01 Жовтня 2011, 08:33:22 »
У нас коляска Жане Номад, это нечто. Легкая, с люлькой 11 кг, в прогулке 6,5 кг. Очень удобная, маневренная. Я не представляю себя с коляской с неповоротными колесами. Мы свои только пару раз фиксировали, не удобно мне. Если буду еще рожать, то в первую очередь буду рассматривать коляски этой фирмы. Она стоит своих денег.

а где вы ее покупали?

Lapich

• Местный житель
« Reply #970 : 01 Жовтня 2011, 09:40:04 »

а где вы ее покупали?
В магазине Беби Ленд, но его уже нет. Еще видела в Нафане, но последнее время там их не наблюдаю, может спрос не сильный, они довольно дорогие. Буду свою уже продавать скоро.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #971 : 01 Жовтня 2011, 13:28:51 »
Вот читаю про вашу колясочку Жане Номад, аж интересно, вообще люблю такие темы прочитывать. Вставьте фотку если не сложно, а то моделек в инете много.

Lapich

• Местный житель
« Reply #972 : 01 Жовтня 2011, 15:28:04 »
Вот читаю про вашу колясочку Жане Номад, аж интересно, вообще люблю такие темы прочитывать. Вставьте фотку если не сложно, а то моделек в инете много.

Вот ссылочка  http://uli-guli.com.ua/baby-carriage/side-car/Jane-Nomad-Formula-Strata-Jeans.html
У нас в этом цвете, джинс, точнее не просто цвет, а ткань джинс. Только мы брали без автокресла, считаю , что автокресло стоит выбирать отдельно, но люлька крепится в автомобиле, можно использовать, как автокресло группы 0+, до 10 кг веса ребенка. И тут на фото нет сумки, у нас она в комплекте.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2011, 15:31:05 від Lapich »

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #973 : 02 Жовтня 2011, 22:44:59 »
Да, согласна, хорошенькая колясочка :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #974 : 03 Жовтня 2011, 07:36:42 »

а где вы ее покупали?
В магазине Беби Ленд, но его уже нет. Еще видела в Нафане, но последнее время там их не наблюдаю, может спрос не сильный, они довольно дорогие. Буду свою уже продавать скоро.
в нафане привозят под заказ коляски , если нужно, а у них нет. дают каталог и выбираешь

Kupi.cn.ua