Колясочки классные! Все классные. Только не обижайтесь...просто вот иногда

не понимаю таких родителей,которые берут коляску дорогенную,а потом придется же в прогулку или трость пересаживать...Тоесть максимум на год брать коляску за такую цену, некоторые берут чисто из-за практичности,удобства и т.п., с этим еще мона согласится и понять,но просто потому что она УДобная для мамы и если дорогая,то самая клевая! еще раз говорю, никого не обижаю, просто мое мнение. Кто-то б\у не хочет, но иногда берут нормальную до 2штук,а кто за 4штуки.

Каждому свое!
Мы вот брали б\у за 450грн. Трансформер, потом увидела ее новую за 2500штуки и за 2000грн. Ну что ж...Сколько сэкономили,и б\у понятие...Потом эту же коляску продали через год,т.к. она была в том же состоянии как мы ее и купили. А потом я увидела нашу же колясочку,продавали ее уже в р-не 5 углов,за 700 или 800грн. Вот так то.

А мы уже успели поменять 2 коляски прогулки за 1.5 года(от года до двух катались на б\у прогулке,а потом на полгода взяли новую. Успешно продали и ту и другую! И не жалеем. Первую прогулку продали за смешную цену,т.к. она уже была после второго ребенка,а вторую только гарантия закончилась..продали чуть меньше от ее стоимости реальной.На будущее теперь знаю,что от рождения брать надо либо такую чтобы не очень тяжелая чтобы больше года откатать,или же не дорогую хорошую новую.
ОЙ,короче...все коляски клевые!!!

Мы тепер ьвот смотрим велосипед. Так шо пошла я в другую тему,про велики