Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
мы в последнее время ходили в пятницу с 7 до 9 вечера за 30 грн. потому что и так более 2-х часов не гуляем там. людей прилично, конечно, и голова болит потом у мамы - это да  :walldash:

Ольчик2211

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063 145 39 44
Сегодня были в день рожд.клубн карточки отменилы только если заказывать комнату с банкетом :walldash: :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки,а что там с ценами в меню в планете?по чем сок уже?и пицца действительно невкусная?
у сына в этом месяце ДР,думаем сходить
пицца никакая  :negative: сок вроде 50грн/литр был

в планету надо с детьми 1-5 года ходить в будние дни и с утра до обеда , вообще не понимаю что там делают взрослые 15,16 летние парни и девченки которые могут просто сбить с ног ребенка. как то б разграничили время посещений по возрастам.
и которые на детских атракционах катаються и ломают их  >:D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Вопрос к знатокам: сколько штук пицц и какого размера взять для 15 детей? Кроме пиццы ещё будут другие фастфуды.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

99.9% happy

• Звезда форума
Вопрос к знатокам: сколько штук пицц и какого размера взять для 15 детей? Кроме пиццы ещё будут другие фастфуды.
в большой пицце вроде 8 кусков. по 2 куска будет предостаточно на ребенка)) т.е. 4 пиццы
но если пиццу будут выносить не первой, а уже после других угощений - я бы взяла 3 шт.))
Перманентний макіяж

Kateryna

• ★SuperStar★
Я когда на 15 предварительно 4 больших заказала, то на меня посмотрели как на последнюю жлобовку ^-^ если б им можно было, то прям в лоб и сказали шо они по этому поводу думают  ;D
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
Да пусть смотрят. Мне ж хочется, чтоб они съели сами, а не родителям потом дожевывать. И так сумма выходит хорошая.
Я думала взять порций 5 фри и к ней мясного (нагетсы/сосиски/котлета), пиццу (думала 5шт), торт, сок и компот. Фруктовая нарезка у них отвратная. Не знаю что ещё.
— За новое платье?

Никуша

• Местный житель
У нас было семь человек, вдвое меньше. Сразу подали порционно каждому картошку фри и куриную котлету. Картошку фри дети съели почти всю, а котлеты у многих остались. Заказывали сырную, мясную и фруктовую тарелки. Вот как раз фруктовая и разошлась, а оствльные не очень. Мясную нарезку, типа домашней, дети не хотели, но когда мы доложили Салями ( брали из дома), то ели с удовольствием. Позже вынесли две большие пиццы, ушло почти все. Торт у них не заказывали, дети сами выбирали себе десерт. Заказывали два литра сока и каждому по бутылочке воды, плюс брали четыре литра сока с собой, выпили все. Итого, сумма вышла немаленькая, на семь человек в две тысячи не уложились.

mamanya

• ★SuperStar★
Там порция картохи 150грамм. Мало верится, что 6-летние дети слопают по порции  :-\ мы в последний раз когда там были, так порцию разделили на 3-х детей. Ещё и осталась. А фруктовая нарезка:1 кислый апельсин, кислое киви, яблоко, дикий банан и старый виноград. Фу была нарезка и детей она не интересовала. Тоже думала, чтоб сами выбрали десерт, но тот кусок, что порционно, один ре не осилит.  Блин. Такое впечатление, что к свадьбе готовлюсь))
— За новое платье?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Еще ж и возраст учитывайте
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Никуша

• Местный житель
У нас были десятилетние дети, все мальчишки, одна девочка. Виноград да, плохой. На десерт все выбрали мороженое, оно дешевле, гривен по 12, по-моему. Поэтому заказывали два раза. Дети довольны и нам недорого. А вообще, без нарезки можно было бы обойтись.

mamanya

• ★SuperStar★
Я боюсь чужих детей после скачек кормить мороженым))
— За новое платье?

Никуша

• Местный житель
Брать ответственность вести их в Планету не страшно, а мороженым страшно? Чем оно хуже другой еды, не понимаю. Или боитесь, что заболеют? Так и в Планете можно подхватить все, что угодно. Не накручивайте себя ,все будет хорошо! Дети, в любом случае, будут счастливы, а это главное.

mamanya

• ★SuperStar★
Переживаю, что будут разгоряченные и могут заболеть. А мастер-классы кто-то брал? Мы на одном были- идея неплохая, но очень скучно провели.
— За новое платье?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я боюсь чужих детей после скачек кормить мороженым))

А моороженное они там все хотят. Тем более что оно вкусное...

Мы брали на 7детей 2 пиццы вроде, но и картошка была, сырная тарелка и филе в кляре. Филе никакое, сухое - порция осталась почти не тронутой, пиццу поклевали, картошку нормально поели, тоже 2 порции было. Фруктовая таиелка была, но осенью дело было, думаю сейчас она никакая...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua