Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dasha_1989

• Постоялец
Re: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #345 : 15 Вересня 2016, 13:56:17 »
Мы с малышем в планету уже раз 10 ходили и все равно ему не надоедает,я и сама там прыгаю на батутах)

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #346 : 17 Вересня 2016, 23:35:08 »
вот значит напишу всё таки  >:D
пошли сег в планету, в очередной раз!
у нас есть пригласительные, которые нам дали на прошлой неделе и мы по ним уже ходили, а тут остался ещ один - а деток у меня двое!

прихожу на кассу даю пригласительный - уже не действителен, ну думаю ладно, уже ж пришли!
наличных денег у меня с собой нет вообще, не люблю наличку в принципе (как пишет приват банк - наличные деньги рассадники микробов  :D)
короче зашли - оплатили через терминал.
а потом пошли заказать что-то покушать и попить - а терминал не работает уже второй день!
я говорю, ну и как мне быть, дети хотят пить, хотят есть - с помощью терминала мы к вам зашли, а воды купить не можем...
начали говорить что выходной день, туда сюда...я говорю давайте мне тогда мои 200 грн которые платила за вход, я схожу в сильпо и пойду в соседнее заведение например Киндерленд... такое тоже сделать нельзя!
потом говорю "почему же вы, зная что терминал не работает, не написали большими буквами это при входе" а должны были, так как такая беда уже второй день...на это молчала администратор Илона.
Короче договорились так, деток я оставила своих с няней Детской планеты, а сама пошла снимать наличку на первый этаж   >:D что бы деткам дать попить!
а ещё дурацкая система пропусков, когда малышам нужно браслетики подставлять под ультрафиолет, что бы пройти  :walldash:
а у нас на носу 2 года малышке и думала провести его в планете, много читала и тут отзывов и от друзей, короче было 70 на 30 большинство плохих, ну и вот сег решила ещё спросить у тех, кто отмечал ДР - зашла в комнату когда уже собирали всё - короче столько негатива я ещё не слышала вообще не от одного заведения, люди в шоке были  :walldash: говорят что кухня полный отстой - а цены  :wacko:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #347 : 25 Вересня 2016, 21:51:52 »
Сегодня и у нас был "чудесный" поход в планету....
Ранее до этого там были наверное весной последний раз.
Сегодня  там ребенку дали этот браслет, при этом проинформировав, что если ребенок хоть раз выйдет в раздевалку - то свободен или покупай опять билет.
При этом на турникет посадили охранника, который контролирует "злостных" нарушителей детей пытающихся выйти из планеты.При этом, как мне сказали - то это нововведение с 4 или 5 числа.
На вопрос о том, как быть если нужно выйти в раздевалку - сказали, что если что то реально нужно - то нужно их предупредить. Ну ок.
Забыла сказать, что воду мы принесли с собой и оставили в шкафчике.
В какой то момент ребенок захотел пить - и мы на выход проситься у охранника.... не тут то было... Я могу выйти, ребенок нет... Я говорю ок... Оставляю ребенка около турникета иду беру воду и даю ребенку через турникет.
В этот момент охранник (следует отметить уже не молодой, думаю 50+ точно) не говоря ни слова просто вырывает воду из рук у ребенка и забирает...
В ответ на мои непонимающие возмущения вмешалась  сотрудница со входа и  начала говорить, что это запрещено, что я передала ребенку воду в зоне видимости камер, и что если руководство увидит, то их как минимум всех оштрафует или уволит.
В итоге, снисходительно позволили ребенку выпить воду в стороне (но за турникетом) в зоне "недействия" камер.
Также, предложили книгу жалоб если мне это нужно.

Настроение было на "высоте". Во второй раз решила не шокировать ребенка еще больше и  пошла в их буфет.
Помимо  того, что цены там на воду на уровне цен в аэропорту, следует отметить, что обычная минеральная вода у них только холодная... Если не нравится - то к услугам кола, фанта и т.д., которые есть теплые.

Я конечно понимаю, что все можно было сделать куда проще, как то например принести аналогичную ихней воду в сумке и никто бы ничего не знал и не видел.... но...я не пришла в заведение, главным профилем которого является общепит. Это развлекательное детское заведение и навязывать здесь свою "ограниченную на ихнее  усмотрение кухню и холодную воду, особенно в вопросах детского питания - это перебор. Так как шла я туда по принципу выбора развлекательного заведения, а не ресторана детского питания.

А так получается либо давай выручку им, покупая то что тебя не устраивает (например холодная вода)  либо давай выручку платя 100 грн за каждую возможность напоить ребенка тем чем считаешь нужным.

Вообщем, отношение скотское не только со стороны руководства заведения, но и персонала, что вообще не допустимо, особенно в детских заведениях ... Ребенок туда идет как в какой особенный детский мир, и наблюдает то как у него из рук  мужик вырывает воду,  пытаясь сохранить 10 гривен экстра выручки.

Короче был это наш наверное последний поход туда.

063 534 28 26

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #348 : 25 Вересня 2016, 23:18:22 »
а так все хорошо начиналось...
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #349 : 26 Вересня 2016, 08:18:58 »
нам в KidsWill разрешили пронести детям 5 бутылок воды по 2л,так как детей было много и мы бы разорились на воде,а здесь все так не по-детски,концлагерь
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lozina

• Постоялец
« Reply #350 : 26 Вересня 2016, 14:23:07 »
а никто не знает что за новые правила похода в день именинника? вроде только до 18-00 в четверг можно приходить???
0633512355  Марина

Nadin15

• Частый гость
  • **
« Reply #351 : 27 Вересня 2016, 23:46:59 »
❤❤❤Даруємо чудову можливість відпочити у Дитячій Планеті за спеціальною ціною!❤❤❤
:)Купуйте від 50 квиточків вартістю - 50 грн, від 500 квиточків - за 35 грн. Замовлення квитків за телефоном 067 102 33 99.
Чекаємо вас щодня за адресою 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 23:49:25 від Nadin15 »
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
❤❤❤Даруємо чудову можливість відпочити у Дитячій Планеті за спеціальною ціною!❤❤❤
:)Купуйте від 50 квиточків вартістю - 50 грн, від 500 квиточків - за 35 грн. Замовлення квитків за телефоном 067 102 33 99.
Чекаємо вас щодня за адресою 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
билетики действуют во все дни или есть ограничения?
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Nadin15

• Частый гость
  • **
Квиточки будуть діяти як у будні, так і у вихідні дні :)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
Квиточки будуть діяти як у будні, так і у вихідні дні :)
спасибо подумаем на роботе может и скупимся :)
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

~ klubnika ~

• Звезда форума
после последнего посещения Вашего заведения - мне бы и даром не нужен был бы ваш билетик :daisy:
и своим мнением поделюсь со всеми окружающими меня людьми  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Расскажите, что произошло. Чтобы и мы были в курсе.  O:-)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
так выше ж klubnika писала что и почему

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
так выше ж klubnika писала что и почему
оооо....а я читала и поражалась ...не посмотрела кто писал...сори

~ klubnika ~

• Звезда форума
я тоже считаю что такие заведения должны быть как"сказка" для деток  :girlsmile: что бы приятно было туда идти, и персонал должен быть "приятный" а не зло-охранник выхватующий у ребёнка воду и такие же не очень приятные особи менеджера  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kupi.cn.ua