вот значит напишу всё таки

пошли сег в планету, в очередной раз!
у нас есть пригласительные, которые нам дали на прошлой неделе и мы по ним уже ходили, а тут остался ещ один - а деток у меня двое!
прихожу на кассу даю пригласительный - уже не действителен, ну думаю ладно, уже ж пришли!
наличных денег у меня с собой нет вообще, не люблю наличку в принципе (как пишет приват банк - наличные деньги рассадники микробов

)
короче зашли - оплатили через терминал.
а потом пошли заказать что-то покушать и попить - а терминал не работает уже второй день!
я говорю, ну и как мне быть, дети хотят пить, хотят есть - с помощью терминала мы к вам зашли, а воды купить не можем...
начали говорить что выходной день, туда сюда...я говорю давайте мне тогда мои 200 грн которые платила за вход, я схожу в сильпо и пойду в соседнее заведение например Киндерленд... такое тоже сделать нельзя!
потом говорю "почему же вы, зная что терминал не работает, не написали большими буквами это при входе" а должны были, так как такая беда уже второй день...на это молчала администратор Илона.
Короче договорились так, деток я оставила своих с няней Детской планеты, а сама пошла снимать наличку на первый этаж

что бы деткам дать попить!
а ещё дурацкая система пропусков, когда малышам нужно браслетики подставлять под ультрафиолет, что бы пройти

а у нас на носу 2 года малышке и думала провести его в планете, много читала и тут отзывов и от друзей, короче было 70 на 30 большинство плохих, ну и вот сег решила ещё спросить у тех, кто отмечал ДР - зашла в комнату когда уже собирали всё - короче столько негатива я ещё не слышала вообще не от одного заведения, люди в шоке были

говорят что кухня полный отстой - а цены