Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 114894 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Olivia68

• Частый гость
  • **
Re: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #300 : 23 Березня 2016, 13:16:11 »
Классное место. Была там с племяшкой)) Очень весело. Она такая уставшая была, но скакала до последнего. И по цене совсем недорого))

alyona123

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Были сегодня в детской планете... Наблюдаю такую картину... Маленький мальчик лет 3-4х лет уснул. Проспал больше часа, рядом сидел охранник ,который притащил пуф чтобы ребенку было удобнее. Мама явилась после того, как сотрудники дп объявили по громкой связи  Голливуда о поиске родителей мальчика. Ну вот как мама могла так поступить?  :o  :walldash:От мамы я конечно в шоке, но сотрудники молодцы,они проявили большую заботу ,чем она..:)))))

=Vika=

• ★SuperStar★
Были сегодня в детской планете... Наблюдаю такую картину... Маленький мальчик лет 3-4х лет уснул. Проспал больше часа, рядом сидел охранник ,который притащил пуф чтобы ребенку было удобнее. Мама явилась после того, как сотрудники дп объявили по громкой связи  Голливуда о поиске родителей мальчика. Ну вот как мама могла так поступить?  :o  :walldash:От мамы я конечно в шоке, но сотрудники молодцы,они проявили большую заботу ,чем она..:)))))
от мамы в шоке. как можно такую кроху оставить  >:D

Ольга 11985

• Частый гость
  • **
в планету надо с детьми 1-5 года ходить в будние дни и с утра до обеда , вообще не понимаю что там делают взрослые 15,16 летние парни и девченки которые могут просто сбить с ног ребенка. как то б разграничили время посещений по возрастам.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
в планету надо с детьми 1-5 года ходить в будние дни и с утра до обеда , вообще не понимаю что там делают взрослые 15,16 летние парни и девченки которые могут просто сбить с ног ребенка. как то б разграничили время посещений по возрастам.
Было бы неплохо. Мы тоже малую отвели в выходной. Больше туда ни ногой. Шум гам тесно душно взрослые детки летают без присмотра у маленьких вырывают машинки и наперегонки играют, толкают малышей.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
мы вообще отказались от планеты, я не могу там находится - сразу начинает болеть голова и постоянно в стрессе, так как взгляд отвести от ребенка нельзя и на секунду :wacko: Сейчас в киндер сити перебрались. Хоть ехать дальше намного, но я там отдыхаю O:-) тихо, спокойно и безопаснее имхо. Хотя и вот, пару недель назад малая соскочила с батута и на спину упала, так сотрудники быстренько принесли и лёд и аптечку, все обработали.  И в кафе дешевле и кофе и морожка... раза в 2 точно :D ну то такое уже...

~Людмила~

• Звезда форума
Я была в Планете первый раз  в выходной день - это конечно жесть  :wacko:
А сегодня были там на Д.р. - красота: тишь и благодать, людей совсем мало, батуты пустые, никто с ног не сносит  :super: Даже уборщица прыгала на батуте сегодня  :fool:
Еще в субботу идти туда на Д.Р. - опять дурдом будет :cray2:
Я прихожу с планеты как выжатый лимон - голова трещит, усталость  с ног валит, а дочке хоть бы что  :walldash:

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
Мне тоже советовали водить малышей в будние дни когда народу мало

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
А мы в самый разгар выходного были - в воскресенье - деток было мало, карусель с ягодами при входе вообще пустовала... когда шли домой заметила, что на втором этаже с другой стороны ещё развлекаловку для детворы видели - батут и многое другое и намного дешевле. Кто-нибудь водил туда деток?

мама доченьки

• Гість
Девочки, пишете инструктаж гиперактивным деткам проводить, а по моим наблюдениям, сложилось мнение, что некоторым мамам вообще психиатра проходить надо. Видела, и не один раз, мамочек расталкивающих всех и вся на своем пути, только заслышав тревожный  писк своего чада. И если детка играет без родителей, то это не значит, что она везде должна уступать  вашему ребенку, только в силу вашего авторитета. Относитесь ко всем детям, как к своим. Не хватает доброты со стороны взрослых.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
А мы в самый разгар выходного были - в воскресенье - деток было мало, карусель с ягодами при входе вообще пустовала... когда шли домой заметила, что на втором этаже с другой стороны ещё развлекаловку для детворы видели - батут и многое другое и намного дешевле. Кто-нибудь водил туда деток?

это детская комната, которая была на 1-м этаже. Сделали 2 комнаты - одна для возраста до 7-8 лет (батуты, горка, лабиринт, конструктор мягкий ...) и вторая для более взрослых детей - мы не ходили, но со входа виден большой батут, стойку для гольфа. По цене достаточно доступно - 10 грн в час будни и 20 грн в час в выходные. Для меня это отличная возможность оставить ребенка и спокойно пройтись по магазинам, детей из комнаты не выпускают без взрослого, номер телефона записывают, если какие то вопросы, проблемы - сразу перезванивают.
По сравнению с детской Планетой, конечно, территория намного меньше и меньше количество "аттракционов", но есть несомненные плюсы в виде небольшой цены (если времени на игры 1-2 часа, как зачастую у нас получается) и возможности с наименьшим риском оставить ребенка одного.

Kateryna

• ★SuperStar★
там до какого-то числа и в будни 20 грн
Вайбер 0937717795 Катя

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
там до какого-то числа и в будни 20 грн

нюансов таких не увидела, в будни попадали только 2 раза, платили по 10 грн.
Еще в праздники 20 грн написано.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Девочки,а что там с ценами в меню в планете?по чем сок уже?и пицца действительно невкусная?
у сына в этом месяце ДР,думаем сходить
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
нюансов таких не увидела, в будни попадали только 2 раза, платили по 10 грн.
Еще в праздники 20 грн написано.

мы были 24 марта, объявка на столе у админа лежит, на стеклах написано 10
Вайбер 0937717795 Катя