Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #285 : 03 Березня 2016, 13:18:05 »
а какой торт вы заказывали?
Карамелька
По поводу торта, раньше можно было порционно заказывать один торт, тоесть вес мог быть и до 1 кг, сейчас торты пекут от 1,8 кг, итого торт получается 450-500 грн. Вкусные Чорный лес и Карамелька.
порционно можно, но выбирать из того, что будет в наличии

девочки, свое можно приносить, они сильно не контролируют  :-X
я заказала 2 пакета сока, и с собой принесла еще 4, все выпили
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 13:20:14 від bays »

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #286 : 03 Березня 2016, 13:31:43 »
А в чем Вы приносили? В сумке? Я такая трусиха в этом плане. Я тоже заказала два пакета сока и по бутылочке воды на каждого. Но понимаю, что этого не хватит. Разорюсь только на напитках.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #287 : 03 Березня 2016, 14:10:45 »
А в чем Вы приносили? В сумке? Я такая трусиха в этом плане. Я тоже заказала два пакета сока и по бутылочке воды на каждого. Но понимаю, что этого не хватит. Разорюсь только на напитках.
я и воду принесла свою, в пакете непрозрачном  ;)

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #288 : 03 Березня 2016, 14:13:38 »
Я проносила  просто в пакете, никто не проверял. Потом еще бегала в Сильпо докупала и тоже пронесла просто в пакете.
Об оплате и раздаче в личку.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #289 : 03 Березня 2016, 19:57:30 »
По поводу торта, раньше можно было порционно заказывать один торт, тоесть вес мог быть и до 1 кг, сейчас торты пекут от 1,8 кг, итого торт получается 450-500 грн. Вкусные Чорный лес и Карамелька.
И я Черный лес выбрала, слава богу что будет вкусный  :girlsmile:
мне кстати тоже запретили свое нести, но если тихонько..... :-X (это я про спиртное, имеется ввиду вино)
тогда и сок буду нести, раз получалось и такое))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Yuliy_d

• Гість
« Reply #290 : 04 Березня 2016, 23:38:47 »
Хорошо,что можно укрыться в тематической комнате и выпить это все. Вот только не припомню как там на счет видеокамер, еще не наставили? :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 05 Березня 2016, 00:01:09 »
Кто в курсе, в понедельник 7 марта какой тариф будет - 50, 70 или 100 грн?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #292 : 08 Березня 2016, 23:24:40 »
Только пришли с Планеты, вернее с травмопункта  :'( . Сегодня пошла моя малявка с крестной а Планету, в итоге она каталась на карусельке кот. при входе (клубничка) и ее столкнула девочка , моя слетела и ударилась затылком об пол, через час малую стало рвать поехали в травмопункт и оказалось сотрясение  :cray2:.
Хотелось бы попросить мамочек уж больно активных деток, перед походом в планету провести инструктаж как себя нужно вести в таких заведениях,  Вам то нечего, а вот нам непонятно чего ждать.  :cray2:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #293 : 09 Березня 2016, 00:21:46 »
И я Черный лес выбрала, слава богу что будет вкусный  :girlsmile:
мне кстати тоже запретили свое нести, но если тихонько..... :-X (это я про спиртное, имеется ввиду вино)
тогда и сок буду нести, раз получалось и такое))
мы тоже вино в комнате пили у сына на д.р и свой сок им наливали  :-X
Только пришли с Планеты, вернее с травмопункта  :'( .
Ирочка, поправляйтесь  :-*

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #294 : 09 Березня 2016, 13:45:45 »
Спасибо, Олечка  :-*.
Сейчас стараюсь, чтоб не бегала, темп. нет, надеюсь что пронесет.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #295 : 09 Березня 2016, 13:55:17 »
мы тоже вино в комнате пили у сына на д.р и свой сок им наливали 

Девочки, не палите контору  :D, нас же читают  :nono:

Только пришли с Планеты, вернее с травмопункта  :'( . Сегодня пошла моя малявка с крестной а Планету, в итоге она каталась на карусельке кот. при входе (клубничка) и ее столкнула девочка , моя слетела и ударилась затылком об пол, через час малую стало рвать поехали в травмопункт и оказалось сотрясение  :cray2:.
Хотелось бы попросить мамочек уж больно активных деток, перед походом в планету провести инструктаж как себя нужно вести в таких заведениях,  Вам то нечего, а вот нам непонятно чего ждать.  :cray2:

Это капец какой-то  :walldash:. Уже столько случаев травмирования в Планете, даже тут, на форуме, а сколько ещё вне форума.
Могли бы что-то и предпринять  :-\
А вам - чтоб без последствий, поправляйтесь!

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #296 : 10 Березня 2016, 08:49:38 »
Так что предпринять?это ж дети, один активные другие гиперактивные. Тут уж за всеми не уследишь. Мы с малой регулярно туда ходим наблюдаю разные ситуации. Родители своих чад оставляют и идут по магазинам. А там четко написано, что администрация ответственности не несет. Так что следите за детками. Всех хороших моментов.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #297 : 10 Березня 2016, 11:12:19 »
Почему-то в Базисе и Киндер-сиди о ТАКОМ количестве случаев травмирования детей не слышала.
А предпринять можно многое, например, ограничить количество детей, одновременно пребывающих на площадке, как-то разделить аттракционы по возрасту, в общем, можно чего-то придумать, если захотеть, но легче же конечно не нести ни за что ответственности, потому что прибыль свою тереть никто не хочет  8)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #298 : 10 Березня 2016, 11:54:42 »
Так и следили, да везде и не уследишь  :(, на карусель с ней не сядишь ? Ребенок все время был под присмотром, чтоб оставить и пройтись по магазинам у нас такого и в мыслях не было, а темболее она ходила с крестной, которая всегда ходит за ней по пятам, но на карусель не залезла, а находилась возле ее, в итоге результат получился печальный. А вот за гиперактивными детьми нужно присамтривать родителям или хотяб учить, перед посещением таких завидений как себя вести, т.е не прыгать на детей, не толкаться и т.д
Когда приехали в травмопункт, то медсестра сказала, что каждый день привозят деток с Планеты в понедельник было 4 человека кто с вывихом, кто с ушибом, кто с поломаной рукой, во вторник мы одни,   про Киндер сити и Мадагаскар сказано было, что если бывает то в среднем раз в 1,5 недели.
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 12:00:57 від Ируся »

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #299 : 10 Березня 2016, 14:26:52 »
Так что предпринять?это ж дети, один активные другие гиперактивные. Тут уж за всеми не уследишь. Мы с малой регулярно туда ходим наблюдаю разные ситуации. Родители своих чад оставляют и идут по магазинам. А там четко написано, что администрация ответственности не несет. Так что следите за детками. Всех хороших моментов.

если говорить конкретно про эту карусель, то на неё есть ограничение по возрасту - до 6 лет. Но никто не смотрит за соблюдением правил, с меня ростом "деток" я осаживала и просила не кататься на карусели, когда мой ребенок катался на ней.
Согласна, что травмироваться можно и на ровном месте, но со стороны администрации должны предприниматься меры для их минимизации, хотя бы в виде минимального контроля за аттракционами. Ни разу при мне никто не сделал замечания детям, которые по виду гораздо старше 6 дет (10-12) ...

Ируся, как мама гиперактивного ребенка, могу сказать, что по детской планете я гоняю за ребенком, т.к. вероятность травмирования самого ребенка в десятки раз больше, чем окружающих  :D поэтому практически не ходим в Планету, тем более в выходные дни. Это для меня большой стресс ) Поправляйтесь! сами пережили подобное год назад.

Kupi.cn.ua