Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А своё питье втихаря проносили?

сколько знаю - все носят :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
никто ж не говорит, что только позитивные , я б конечно тоже очень возмущалась бы, если б расчитывала на одну цену, а мне озвучили другую.
Магазин тут при том, что все продукты закупают у поставщика, и если поставщик поднимает цену , то и соотвественно ее поднимут и вам.С такими темпами можно заказать ДР за пол года и расчитывать на цены по каким заказывали пол года назад.
В след раз будете умнее и принесете с с собой сок ))) если этот след раз будет.

так не должно быть в любом случае. Когда составляется меню, они пишут на бланке заказа, озвучивают сумму. Например я рассчитываю на ту сумму +- 100-200 грн на воду/сок... Но тут еще 200 грн +  :walldash: это не правильно ??? Многие идут туда экономя каждую гривну, чтоб сделать ребенку праздник, а тут такая заподлянка, по другому не назовешь...

Валя, спасибо большое, что сказали про горячую линию. Телефон потом надо будет узнать, на будущее. Да что уже теперь, пусть останется на их совести.

позвоните, а если чек остался, то думаю можно и разобраться, если есть желание.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
всю темку не прочла, но есле кому пригодиться, расскажу: заказывали с кумой днюшку её доце, админ. -"рыжая бестия"- по другому не назову, не приветлива и при обговорении меню не уточнила вопрос о том что узвар при предварит. заказе стоит на 60%  дешевле, мы чтоб перебора не было не заказали много, мол можно будет потом добрать.....ответ-конечно и цена не меняется!з а воду она 1000 раз сказала нам, что со своей не приходите!!!!!, так вот,- попали мы на воду и компоты на +350-400грн., ведь дети так пить хотели после развлечений.
И ещё меня возмутил ТОРТ, а есле быть точнее его бока(мы из 4 тортов 1 выбрать не могли) совершенно не обрезаны , не смазаны и не оформлены (куда их глаза смотрят, не понятно , ведь это -детям) тем более, что пекут они их сами, но простите, много труда занимает ножом по краям пройти, да кремком этой-же крошкой присыпать, за такое убожество, кривое но зато с наклейкой монстерхай ,было жало отдавать такие деньги, но на вкус был неплохой!

Kateryna

• ★SuperStar★
всю темку не прочла, но есле кому пригодиться, расскажу: заказывали с кумой днюшку её доце, админ. -"рыжая бестия"- по другому не назову, не приветлива и при обговорении меню не уточнила вопрос о том что узвар при предварит. заказе стоит на 60%  дешевле, мы чтоб перебора не было не заказали много, мол можно будет потом добрать.....ответ-конечно и цена не меняется!з а воду она 1000 раз сказала нам, что со своей не приходите!!!!!, так вот,- попали мы на воду и компоты на +350-400грн., ведь дети так пить хотели после развлечений.
И ещё меня возмутил ТОРТ, а есле быть точнее его бока(мы из 4 тортов 1 выбрать не могли) совершенно не обрезаны , не смазаны и не оформлены (куда их глаза смотрят, не понятно , ведь это -детям) тем более, что пекут они их сами, но простите, много труда занимает ножом по краям пройти, да кремком этой-же крошкой присыпать, за такое убожество, кривое но зато с наклейкой монстерхай ,было жало отдавать такие деньги, но на вкус был неплохой!

прикольно... у нас она тоже принимала и тоже ниче не сказала, и мы точно так же оформили на глаз, чтоб потом домой не тащить и не давиться от сумм

хотя она ценный работник для планеты ;D
Вайбер 0937717795 Катя

99.9% happy

• Звезда форума
Цитувати
узвар при предварит. заказе стоит на 60%  дешевле

А где об этом указано/написано??? Мы заказывали на ДР узвар по 40грн./литр, ни про какую скидку ни кто не говорил. Заказ принимала миленькая темненькая девочка)
Перманентний макіяж

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
помирю вас всех  :D
интересно, а почему вы сразу не уточнили вопрос ТАКой разницы по факту, на месте?
насколько мне известно, никаких скидок на предзаказ не делают.
и как активный посетитель разных заведений скажу с 100% уверенностью - если что-то не нравится нужно СРАзу же звать администратора зала, решать вопрос по месту, а не нести дезинформацию в массы.
по поводу влета на количество воды - меня сразу предупредили что дети выпьют много. многие ведь отказываются брать предложенное количество воды - дорого! а потом конечно добирают и охают....

Никуша

• Местный житель
Мы тоже вчера заказали ДР ребёнку в планете. Я то после форума хоть морально подготовленная пришла, а муж был в шоке именно от цен на напитки: 20 грн поллитровая бутылочка воды и 50 грн литр сока. Ведь это самое необходимое после активных развлечений! Сказал, скоро будут продавать и воздух там.

Другая

• Постоялец
  • ☏ 063семь667700
Подскажите пжл, комнатку в Планете нужно заказывать заранее... за месяц, два? И какую сумму нужно приготовить если будет человек 5-6.
Нету времени всю темку перечитывать. ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Мы тоже вчера заказали ДР ребёнку в планете. Я то после форума хоть морально подготовленная пришла, а муж был в шоке именно от цен на напитки: 20 грн поллитровая бутылочка воды и 50 грн литр сока. Ведь это самое необходимое после активных развлечений! Сказал, скоро будут продавать и воздух там.
:o 2 недели назад 40 грн был. да цены на кухню у них космические  8)

Никуша

• Местный житель
Мы заказали за две с половиной недели, комнаты еще все были свободны, можно было выбирать. По деньгам я вчера посчитала, нам на семерых детей со входом (будний день) обойдется ДР в  две тысячи с каким-то хвостиком. Немало совсем, у некоторых такая месячная зарплата. А еще ведь и подарок нужно купить.

Никуша

• Местный житель
А вообще, может, и можно было бы немного урезать меню, но у нас будут голодные десятилетние мальчишки, сразу после школы. Мы заказали, например, каждому позиционно картошку и отбивную, две больших пицы, мясную, сырную и фруктовую тарелки. Каждому по бутылочке воды и два литра сока. Только за это нам насчитали 1320 грн. Десерт решили, каждый выберет себе сам. А так торт 250 грн кг, самый маленький на полтора килограмма и плюс вход. Да и так могут возникнуть непредвиденные затраты.

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
:o 2 недели назад 40 грн был. да цены на кухню у них космические  8)
Пица в среднем 120 грн, на мой вкус - никакая  :negative:

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
25.02 была моя дочка именинница, пошли мы в Планету с ее  подружкой . На входе нас сразу разочаровали - не дали клубную карту именинника , светоотражатель и интерактивную комнату (то ,что они обещали предоставить имениннику) сославшись на то, что мы заранее не заказывали  :walldash: .  Утешили нас тем, что можно выиграть сертификат на бесплатное посещение, предупредили о том, что нужно обязательно находиться возле сцены во время розыгрыша . Но о том , что надо заполнить анкету и бросить ее в барабан никто и не заикнулся. А я то этого не знала . Ну , вообщем , все для людей.

Kateryna

• ★SuperStar★
25.02 была моя дочка именинница, пошли мы в Планету с ее  подружкой . На входе нас сразу разочаровали - не дали клубную карту именинника , светоотражатель и интерактивную комнату (то ,что они обещали предоставить имениннику) сославшись на то, что мы заранее не заказывали  :walldash: .  Утешили нас тем, что можно выиграть сертификат на бесплатное посещение, предупредили о том, что нужно обязательно находиться возле сцены во время розыгрыша . Но о том , что надо заполнить анкету и бросить ее в барабан никто и не заикнулся. А я то этого не знала . Ну , вообщем , все для людей.

и кому они с комнатой хуже сделали ??? разве что тип ее мыть не нужно будет, а так шопапало конечно
может отказали так как вас "мало" было :-\
но все равно за клиента они ообо не переживают :( наступают на грабли КиндерСити :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Katrin

• Звезда форума
Мы в ноябре ходили. Малой и его друг. Ничего не заказывали. На входе предъявили свидетельство о рождении и нам дали карту именинника. Правда, воспользовались ею пока только 1 раз, 31 декабря. Все никак не получается сходить.

Kupi.cn.ua