У нас девочки и мальчики переодеваются в классе поочередно. Но перемены у нас не меньше 15 минут были. Хотя моя барышня не смущается, привыкла на выступлениях в любой обстановке быстро переодеваться. И у нее основное белье на каждый день - черные трусы-шорты и черный топ. Это уже я приучила. Тренировки каждый день, форма у нее форма черная
наши все вместе, она у меня , вообще, стеснительная ... в бассейне, там такие кардибалеты вытворяет, пока переоденется, рядом тетки с сиськами и письками бегают ,у нее ничего нету, и фиг заставишь голой постоять пару минут ... залезет в дырку между шкафчиками, дверькой прикроется и натягивает купальник

с душа только обмотанной выходит
а в прошлом году возили их классом в бассейн , типа один урок физры .. то мы не ездили, она шла в читальный зал и сидела урок, а потом шла на кружки ... потому ,что там их тренер заходил в раздевалки, помогал одевать шапки, и потом голых (понятно, что только девочек) гнал в душ, потом с душа, и там уже они натягивали купальники , все быстро , в шкаф никому залазить не давала и пляски с полотенцами при одевании купальников тоже ... она первый раз такой стресс пережила, второй раз я ее чуть пинками не заставила ее туда идти ... на третий раз умоляла, не ездить классом в бассейн )))) , она отказывалась бегать голой... так как толку с тех занятий для нас не было , там все учились плавать, на нее никто внимание с тренеров не обращал, то мы вот так и не ездили ...
я вот вспоминаю наши школьные туалеты без перегородок и дверей и думаю ,что делал бы мой ребенок там

наверное ,терпел днями... у них кабинки сейчас, все закрывается