Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #4380 : 02 Серпня 2019, 10:57:02 »
А , вообще, думаю от учителя многое зависит ... наша в первом классе вечно дрочила нас, что мол обращайте внимание как едят ваши дети, это ж ужас ... как поросята, приучайте ..  у меня ребенок кушать в школе начал прилично  ;D
 почти не стыдно в ресторан взять  :D.... после трудов и прочего долбила, чтобы родители парты вытирали , ... и их видно долбет ... у меня ребенок когда берет перекусы, то берет с собой полотенечко, каким застилает парту :o это так учительница сказала, сама берет, сама в стирку ложит ... трет ту парту бесконечно влажными салфетками и антисептиками .. так все делают ....

у нас у каждого шкафчик у них есть .. за них и они и мы выгребаем .. точно также за чашки ... они уже сами там убирают

вообщем, учительница у нас за год с детей сделала то, что ни садик, ни родители не могли сделать  :D   на партах чисто, то и рукава чистые ... дрочит их на аккуратность во время обедов и перекусов , то и они чистые ходят ...

вначале, так напрягало это все родителей ,теперь не узнаем детей .... у нас она строгая  :D дома канешн, малая  не такая  :D письменный стол, пока мама не вытрет, то так и будет в чем попало  ;D
в прошлом ogle)))

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4381 : 08 Серпня 2019, 20:16:59 »
У меня сын худенький,но я Джордж люблю))))
Там же есть для худеньких линейка  :-\
ну например я беру такие поло
https://direct.asda.com/george/boys-school-polo-shirts/light-blue-slim-fit-school-polo-shirt-2-pack/GEM599301,default,pd.html?cgid=D10M1G1C2

а не такие)))
https://direct.asda.com/george/boys-school-polo-shirts/school-2-pack-teflon-stain-release-polo-shirts-light-blue/GEM527329,default,pd.html?cgid=D10M1G1C2

по ширине идеально на моего худенького
так же и со штанами
там ведь есть приписка на какого ребёнка та или другая моделька, читаем-покупаем)))

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #4382 : 20 Серпня 2019, 11:20:08 »
Девочки всем приветик.Подскажмте где сейчас можно форму для девочки в 1 класс купит???где в Чернигове???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4383 : 20 Серпня 2019, 11:30:59 »
Девочки всем приветик.Подскажмте где сейчас можно форму для девочки в 1 класс купит???где в Чернигове???
На рынках уже продают все к школе. Вчера в Дискаунте в Голливуде были , тоже форма есть , мы на мальчика смотрели , но для девочек там тоже хватает. Правда своему не купили , искали целенаправленно штаны , но там совсем уж синтетика "стеклянная" . Форму для девочек не щупала  :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4384 : 20 Серпня 2019, 12:07:10 »
На рынках уже продают все к школе. Вчера в Дискаунте в Голливуде были , тоже форма есть , мы на мальчика смотрели , но для девочек там тоже хватает. Правда своему не купили , искали целенаправленно штаны , но там совсем уж синтетика "стеклянная" . Форму для девочек не щупала  :)

Всё, что сносно по цене, всё синтетика явная....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4385 : 20 Серпня 2019, 14:22:38 »
Всё, что сносной по цене, всё синтетика явная....
Так тогда уж лучше сэконд купить!  ;D И цена - приемлемая. И качество - на высоте!  :super: Всё натуральное.....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4386 : 20 Серпня 2019, 14:49:04 »
Так тогда уж лучше сэконд купить!  ;D И цена - приемлемая. И качество - на высоте!  :super: Всё натуральное.....
Когда надо - ничего путевого не попадается ) У нас штаны - брюки прям "горят" , это помимо того , что ребенок понятное дело растет , и ему в любом случае покупать надо штаны часто. Он же их еще рвет , пачкает и т.д. от многочисленных стирок вид теряется очень быстро . Брюки надо не одни , нужны на смену еще. Надо чтоб из чего-то более менее натурального , чтоб кожа дышала , и прочное чтоб было . Котоновые джинсы - штаны идеально , но на рынке (на ЦР ходила смотрела ) подобное стоит 400 - 600 грн . Это на семилетку моего  :wacko: В комиссионках смотрела - такие штанцы на вес золота , их прям очень мало , видимо не только моё порося убивает штаны в хлам . В секонде не попадаются тоже как ни зайду , то убитые , то маленькие . Да , ребенка в школу собрать - совсем не дешево удовольствие обходится.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4387 : 20 Серпня 2019, 14:55:15 »
У Джорджа практически вся школьная коллекция - полиэстер, а его как раз в секонде больше всего. Просто они полиэстер более приличный используют, предназначенный для пошива детской одежды

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4388 : 20 Серпня 2019, 14:58:01 »
На оптовых сайтах хорошие штаны 200-300 грн, попроще дешевле

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4389 : 20 Серпня 2019, 15:11:09 »
И кстати на счет комиссионок , в той что возле круга , недалеко от "Авангарда" достаточно большой выбор . Заметила , что для девочек гораздо больше всего именно к школе , и форма там не синтетика стеклянная. Другое дело , что ценники некоторые ставят высокие , добавив грн. 50 - 100 можно и новое уже купить . Знаю , что это тоже экономия , но если разница такая не очень значительная , я лучше схожу за новым . Но можно и по адекватной цене найти , главное в тех ценах ориентироваться ) .

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4390 : 20 Серпня 2019, 19:41:30 »
Зайдите в "Сильпо " на музыкалке, там на 2 этаже хорошие штанцы для малого видела, цена приемлемая 260 грн, написано 100% котон...я там ходила,пока малой на 3 этаже прыгал))) цены приятно удивили...
как заходите на 2 этаж-на право и до конца,по левую руку в конце бутик.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2019, 20:04:12 від bogema77 »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4391 : 20 Серпня 2019, 20:03:31 »
У Джорджа практически вся школьная коллекция - полиэстер, а его как раз в секонде больше всего. Просто они полиэстер более приличный используют, предназначенный для пошива детской одежды
ну почему полиэстр? может смотря что)))

поло все 100% котон

это кофты школыные

а вот штанцы новые действительно полиэстр))) не досмотрела состав))) прошлые были котон/полиэстр)))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4392 : 20 Серпня 2019, 20:34:23 »
штаны, юбки, сарафаны из школьной серии почти все полиэстер, частично белые рубашки и блузки.

natalina

• Звезда форума
« Reply #4393 : 20 Серпня 2019, 20:48:33 »
штаны, юбки, сарафаны из школьной серии почти все полиэстер, частично белые рубашки и блузки.
если хб, то утюжить нужно каждьій день сарафан, или юбку, и то хватит до первого урока.

И спорт костюмьі все ищут хб, а проф спорт одежда синтетика должна бьіть, или смесь. Чтоб пот испарялся, а не впитьівался в ткань

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4394 : 20 Серпня 2019, 20:59:47 »
если хб, то утюжить нужно каждьій день сарафан, или юбку, и то хватит до первого урока.

И спорт костюмьі все ищут хб, а проф спорт одежда синтетика должна бьіть, или смесь. Чтоб пот испарялся, а не впитьівался в ткань
Да. У меня брат бегом занимается.... Там мама по привычке все пытается ему х/б футболки купить. А он ей объясняет, что надо синтетику: и футболки, и ветровки, и шорты.... В них не так пот задерживается и лучше испаряется.... Чтоб не бегать в мокрой футболке.

Kupi.cn.ua