Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #4350 : 26 Липня 2019, 13:49:58 »
Все, кто Джордж рекомендует, как вы там вообще размеры подбираете? Ужасно большемерят вещи и широченные.
У малой в прошлом году 2 школьные юбки были - Джордж и Некст, размер 5-6 лет (110-116) при ее росте в течение учебного года 130-136, резинка на поясе затянута максимально. Дочка стройная, но не тощая, бывают и худее значительно.
Сарафан Джордж тоже 5-6 лет, позапрошлогодний, как раз был, второй 7-8 (рост 128) даже при теперешних 138 большой, вряд ли уже и оденет его.
Хорошо хоть школьная одежда у них с размера 3-4 года, в 1 класс нас как раз выручала.

И аналогичный вопрос об обуви со Шкета. Сами в таком сможете ходить? Сколько раз там была, впечатление, что собрали в одном магазине самую худшую обувь из всех возможных.
а нам норм Джордж зашел, 3-й год будем носить  :D  даже с их рубашек не выросла , брала 2 белых и 2 голубые , неубиваемые))))... брюки затягивала резинку до самое не могу, наверное так особо и не послабили ее ... вот они наверное ,уже будут коротковаты ... а вот сарафан норм до сих пор и юбка тоже ...

я вот как купила на 1-й класс кучу всего и картерс ,и джордж ,и джимбори, марка то так в 3-м и будем донашивать, все в идеальном виде ...

докупаю уже от того, что хочется чего-то оригинального и нестандартного   ;D

но  дорогое, блин, но укр производства  ::)   Моне   ::)  бейби енжел трохи дешевле ,  malyna или чет такое типа "дизайнерского" подписана на девочек , которые шьют интересные модели про дают через инсту или телеграм, цені тоже вісокие... качество везде  :super:  .. в первую очереди качество тканей ...

... а так Моне в моем сердце навсегда, люблю их одежду бешенной любовью  O:-)   но цені  :negative:
« Останнє редагування: 26 Липня 2019, 13:56:26 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Розочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4351 : 26 Липня 2019, 23:04:09 »
 ;DМоя на уроці малювання і труди одягала фартушок і нарукавники, щоб не вимазувати форму.

natalina

• Звезда форума
« Reply #4352 : 27 Липня 2019, 12:19:22 »
Кому  какие юбочки зашли  - трикотаж или из костюмньіх  тканей?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4353 : 27 Липня 2019, 12:28:57 »
Кому  какие юбочки зашли  - трикотаж или из костюмньіх  тканей?
У нас и такие и такие норм себя зарекомендовали ...

Но думаю , если не уверены в качестве трикотажа , или качестве стульев, лучше взять из костюмной .. там вероятность затяжек и катышков меньше должна быть  ::)
в прошлом ogle)))

natalina

• Звезда форума
« Reply #4354 : 27 Липня 2019, 13:44:11 »
У нас и такие и такие норм себя зарекомендовали ...

Но думаю , если не уверены в качестве трикотажа , или качестве стульев, лучше взять из костюмной .. там вероятность затяжек и катышков меньше должна быть  ::)
меня в юбках с костюмки смущают потайньіе молнии в контексте переодеваний на физру, а те, что из костюмки и чисто на резинке, на вид не очень :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4355 : 27 Липня 2019, 15:13:24 »
Из костюмки с потайной молнией малая 2 года относила шорто-юбку и юбку. С сарафаном было труднее (тоже потайная была) поэтому сарафан носили в дни без физры :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4356 : 29 Липня 2019, 12:50:12 »
А зачем вообще юбки и платья надевать в дни, когда физкультура? Там же еще колготы натянуть нужно.. Я юбку купила пока из костюмки одну со складками, еще одну из плотного котона прямую, еще одна есть велюровая трапеция на кнопках спереди. Еще хочу какую-то с лямками или подтяжками стильную.
« Останнє редагування: 29 Липня 2019, 12:54:53 від Поцелуй_Дождя »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4357 : 29 Липня 2019, 14:08:40 »
Большинство детей преспокойно одевают спортивки поверх колгот. У нас даже на тренировку многие так одеваются.
Но это не про мою барышню

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #4358 : 29 Липня 2019, 14:10:55 »
А зачем вообще юбки и платья надевать в дни, когда физкультура? Там же еще колготы натянуть нужно.. Я юбку купила пока из костюмки одну со складками, еще одну из плотного котона прямую, еще одна есть велюровая трапеция на кнопках спереди. Еще хочу какую-то с лямками или подтяжками стильную.
У нас учительница ругала девочек за такой внешний вид, хотя с вами я согласна)
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #4359 : 29 Липня 2019, 14:11:51 »
а моя старшая юбки вообще отказываеться носить, поэтому я перестала их покупать , носим штаны  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #4360 : 29 Липня 2019, 14:20:37 »
У нас учительница ругала девочек за такой внешний вид, хотя с вами я согласна)
Чего?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4361 : 29 Липня 2019, 15:51:27 »
Согласна с "зачем юбка в дни физры".  Колготы эти, сними их, это долго первоклашке. Я и старалась брюки или лосины в такие дни. Но физра трижды в неделю и, периодически, моя барышня протестовала : я же девочка, хочу платья и юбки, а ты мне брюки суешь...

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #4362 : 30 Липня 2019, 12:27:20 »
Кто как привык :) Я любила юбки. И дите не протестует против юбок :) Даже в дни, когда физра :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4363 : 30 Липня 2019, 12:39:57 »
меня в юбках с костюмки смущают потайньіе молнии в контексте переодеваний на физру, а те, что из костюмки и чисто на резинке, на вид не очень :-\
На Юбках без проблем справляется с молниями с садика ... платье тоже не есть проблема, они помогают друг другу .. их снимать и застегивать, но без помощи не справляется, наверное, до сих пор ))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4364 : 30 Липня 2019, 12:42:32 »
Большинство детей преспокойно одевают спортивки поверх колгот. У нас даже на тренировку многие так одеваются.
Но это не про мою барышню
Я думаю, что моя тоже в большинстве случаев так делает  :D
У нас спортивная форма в классе находится, попрошу ее забрать носки оттуда для стирки  - они вечно девственно чистые  ^-^
в прошлом ogle)))

Kupi.cn.ua