Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223734 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Voloshka05

• Новичок
  • *
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3030 : 26 Квітня 2016, 12:21:53 »
Подскажите, в 15 лицее форма обязательна? Какую одежду покупать в школу первоклашке?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3031 : 26 Квітня 2016, 12:25:41 »
смотрите, есть тема по вашему лицею
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=870.0
я думаю, что вам лучше ее перечитать и спросить там.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #3032 : 26 Квітня 2016, 20:00:42 »
изучаю, скоро в школу  :wacko:

Nataniel

• Частый гость
  • **
« Reply #3033 : 27 Квітня 2016, 13:28:03 »
Хух, за 4 дня одолела всю тему))) Чувствую себя более просветленным человеком теперь :D Спасибо, девочки, что делитесь своим опытом)) Много интересного для себя почерпнула - особенно в плане покупок для будущей первоклашки.  :daisy:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3034 : 27 Квітня 2016, 13:30:55 »
нужно и себе почитать, так как скоро уже в школу :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3035 : 27 Квітня 2016, 13:32:13 »
я тоже так делала год назад
читая,делайте пометки на листочке

Nataniel

• Частый гость
  • **
« Reply #3036 : 27 Квітня 2016, 13:55:40 »
я тоже так делала год назад
читая,делайте пометки на листочке
А я себе все в вордовкий документ копирую - там уже и списки чего покупать, и ссылки на книжки, и на сайты всякие полезные :))

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3037 : 27 Квітня 2016, 14:06:59 »
девочки, подскажите насчет формы, в какой фабрике лучше качество, как носится. Мне нужно для девочки, есть ли какие нюансы при покупке формы?

Nataniel

• Частый гость
  • **
« Reply #3038 : 27 Квітня 2016, 14:15:00 »
Кстати, девочки, может кто подскажет - где на первоклассницу купить хорошие школьные туфли? Мы в последнее время все берем в Шкете, но обувь убивается мгновенно(, в Антошке брали прошлой осенью - тоже вид уже не очень :walldash: Посматриваю на Берегиню ???

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3039 : 27 Квітня 2016, 14:30:06 »
Кстати, девочки, может кто подскажет - где на первоклассницу купить хорошие школьные туфли? Мы в последнее время все берем в Шкете, но обувь убивается мгновенно(, в Антошке брали прошлой осенью - тоже вид уже не очень :walldash: Посматриваю на Берегиню ???
я тоже туда посматриваю, вроде как самая нормальная по качеству, у нас зимние были, очень понравились!

Nataniel

• Частый гость
  • **
« Reply #3040 : 27 Квітня 2016, 14:47:07 »
я тоже туда посматриваю, вроде как самая нормальная по качеству, у нас зимние были, очень понравились!

Вот и у нас были оттуда только осенние ботинки и зимние сапожки, царапались немного, но терпимо) Видела у них сейчас много моделей с лакированным носочком - интересно, как качество :-\ Потому что по их цене можно две пары купить попроще :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3041 : 27 Квітня 2016, 16:31:16 »
Хорошие кожаные туфли не будут стоить дешево :( Вынь да отдай за них ползарплаты :walldash: А кожзам наша может убить за месяц, а то и меньше :cray2: Видела еще кожаные в СП у Инзель, но тоже цена около 600 :wacko:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3042 : 27 Квітня 2016, 21:22:39 »
С Берегиней как повезет. У старшего носки за пару дней оббивались, и сейчас у подружки малой 6 лет, тоже за пару дней вид потеряли, носила так, кремила постоянно. Моя сейчас носит "Домик", брали прошлой весной в коммерческом СП (орг 222), вроде норм, но они не школьные, малышовка (у нас 28 р), купила только потому, что кожа с двух сторон, до школьных размеров мы никак не дорастем.
Были еще макасины Келори, тоже хорошо носились, но я тоже брала полностью кожаные. Заменитель сама не могу носить, поэтому и малой не покупаю.
У дочки вся обувь, что была, носилась хорошо, именно туфли лучшие, наверное, Clarks, и в Англии заказывала по скидке и в секонде покупала. К сожалению, сейчас у нее нет их, осенью с последних выросла, а мне больше не попадались по приемлемой для меня цене.

Nataniel

• Частый гость
  • **
« Reply #3043 : 27 Квітня 2016, 21:47:03 »
Спасибо, Anit. Вообщем я так поняла, что Берегиня - тоже не панацея от сбитых на второй день носков :D. Склоняюсь к тому, что придется "брать" не качеством, а количеством)))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3044 : 27 Квітня 2016, 22:40:57 »
Спасибо, Anit. Вообщем я так поняла, что Берегиня - тоже не панацея от сбитых на второй день носков :D. Склоняюсь к тому, что придется "брать" не качеством, а количеством)))
мне повезло, у малой нога очень медленно растет, да и сама она мелкая, меньше 2 сезонов ни одну обувь не носили, и одежду так же, поэтому стараюсь, как попадаются, покупать хорошие.
Вот на праздник букваря нужно платье красивое для танца, сначала думала заказать в интернете, но такого чтоб и понравилось и подошло по цвету и фасону не было, а платить за нечто подобное на 1 раз денег жалко, достала с утренника в младшей группе, т.е. в 4 года она его одевала, влезла отлично, а по длине так и короче чуток можно для нашей цели  :D

Kupi.cn.ua