Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3045 : 28 Квітня 2016, 10:57:57 »
Хорошие кожаные туфли не будут стоить дешево :( Вынь да отдай за них ползарплаты :walldash: А кожзам наша может убить за месяц, а то и меньше :cray2: Видела еще кожаные в СП у Инзель, но тоже цена около 600 :wacko:
У нас были такие, правда брала не у Инзель, девочка собирала тогда без орга, что сказать мой сынуля убил их уже спустя неделю. Если дитё обувь носить не умеет, так ему хоть что купи - он их убьёт. Для меня туфли тогда оказались самой сложной проблемой, либо то что нравится и выглядит нормально - стоит очень дорого (для меня), если цена приемлимая - так на них без слёз не взглянишь. Остановилась на Аrial, качество вроде хорошее, но нам это не помогло. 

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3046 : 28 Квітня 2016, 12:28:50 »
У нас были такие, правда брала не у Инзель, девочка собирала тогда без орга, что сказать мой сынуля убил их уже спустя неделю. Если дитё обувь носить не умеет, так ему хоть что купи - он их убьёт. Для меня туфли тогда оказались самой сложной проблемой, либо то что нравится и выглядит нормально - стоит очень дорого (для меня), если цена приемлимая - так на них без слёз не взглянишь. Остановилась на Аrial, качество вроде хорошее, но нам это не помогло.
Ариал, это то же Китай,хоть и неплохой ,  ???  у нас босоножки были , на 2 сезона хватило.Тут не согласна, у меня старший носит обувь нормально, но зависит от самой обуви, Днепропетровские ботинки в этом году зимние купили на Клумбе за 600 грн - и 2 недели не проносил, полезла и потрескалась краска, начали промокать :walldash: , в школу брали туфли Солнце( Китай дешевый) -проходил 2 года отлично  :super: , мокасины Супергир- полезли через месяц, а Валди - второй сезон  носит и на улицу и на физкультуру- как новые  :super:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #3047 : 29 Квітня 2016, 10:18:56 »
В этом году тоже малой брала ариал, живи еще и вид не потеряли (правда, носит еще только 2 месяца, но для китайской обуви - это уже срок))
Дочка носит обувь аккуратно, но в прошлом году смешная история была. Были у нее ботинки осенние, я их весной купила, на осень еще рассчитывала, что будут нормальные. Но прошло пару недель осени и наши ботинки стремительно испортились и стали жать ногу. Я еще обратила внимание, как это малая так быстро носки посбивала. А потом, как -то, она мне и говорит, что есть у них девочка на танцах, у которой такие же ботинки, и эта девочка как-то  хотела одеть наши ботинки, но малая не дала и еще поругалась и пристыдила ту девочку за безалаберность. И тут пазл сложился, присмотрелась я к ботинкам и поняла, что они не наши, выходит, что девочка то свои одеть хотела(( Так и не доходила она осень в тех сапогах, пришлось новые покупать.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3048 : 29 Квітня 2016, 10:38:22 »
 :D
У нас в саду у дочкиной подружки практически такие же ботинки, как и у нас, и шкафчики через один находятся. Так я тоже спрашивала, свои ли дочь ботинки обула, т.к. ходила-ходила вроде нормальные были, и тут бац - счесан передок  :walldash: Оказывается свои, то так ходить умеем  :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Никуша

• Местный житель
« Reply #3049 : 29 Квітня 2016, 14:14:43 »
Мы так в первом классе неделю в чужой куртке проходили, а потом смотрю, а она на размер меньше. :)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #3050 : 29 Квітня 2016, 14:24:23 »
Я тоже по размеру определила, что ботинки не наши

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3051 : 29 Квітня 2016, 22:16:51 »
Видимо, надо придумать нашивки какие-нибудь на одежду :D А то придется новую покупать не только, когда вырастет/порвет, а и когда не свое оденет ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3052 : 29 Квітня 2016, 22:31:06 »
Мы так в первом классе неделю в чужой куртке проходили, а потом смотрю, а она на размер меньше. :)
Я тоже по размеру определила, что ботинки не наши
А у нас размеры одинаковые ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Корма

• Частый гость
  • **
  • 0951106213 Оксана
« Reply #3053 : 09 Травня 2016, 15:32:57 »
Видимо, надо придумать нашивки какие-нибудь на одежду :D А то придется новую покупать не только, когда вырастет/порвет, а и когда не свое оденет ;D
Нам на род собрании сразу предупредили о таких проблемах, советывали на вывороте или подписывать или нашивать что- нибудь

Корма

• Частый гость
  • **
  • 0951106213 Оксана
« Reply #3054 : 09 Травня 2016, 15:38:39 »
 :daisy:
Хух, за 4 дня одолела всю тему))) Чувствую себя более просветленным человеком теперь :D Спасибо, девочки, что делитесь своим опытом)) Много интересного для себя почерпнула - особенно в плане покупок для будущей первоклашки.  :daisy:
, а я вот только зашла, думала получится быстрее изучить, но......

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3055 : 19 Травня 2016, 14:45:29 »
У меня вопрос, как у мамы, будущей первоклашки - какой норматив по количеству человек в классе?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3056 : 19 Травня 2016, 15:07:37 »
У меня вопрос, как у мамы, будущей первоклашки - какой норматив по количеству человек в классе?
30 человек точно
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3057 : 19 Травня 2016, 15:40:52 »
мамочки, мы, практически, на финише :yahooo: неделя осталась
КАК же я этого ждуууууу :yahooo: :yahooo: :yahooo: причем-больше ребенка :-X у ребенка нет таких ожиданий :D.
контрольные все написаны, учебники,частично.сданы.ждем "Свято Букваря"
плакать,наверное,будем :girlsmile:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3058 : 19 Травня 2016, 15:58:40 »
мамочки, мы, практически, на финише :yahooo: неделя осталась
КАК же я этого ждуууууу :yahooo: :yahooo: :yahooo: причем-больше ребенка :-X у ребенка нет таких ожиданий :D.
контрольные все написаны, учебники,частично.сданы.ждем "Свято Букваря"
плакать,наверное,будем :girlsmile:
А у нас "Свято Букваря" уже давно прошло, мы уже занимаемся по "Післябукварику"
,
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3059 : 19 Травня 2016, 16:19:10 »
что вы со школой решили?