я вчера про вчительку англійської писала, которая нам в дом.задании сделала 2 ошибки в перечислении букв алфавита

эта история имеет продолжение и я под впечатлением, если честно

напечатала я на листике обращение к ней.попросила объяснить дом.задание, аргументировав все. кстате, сегодня у родителей спросила не кажется ли им задание странным.ответили, что кажется. но все молчат.кажется и кажется...так вот и живем

передала через классную. абсурд,конечно, но раз нас,родителей, не пускают в школу,-будем писать письма

но в школьном дворе мы встретили нашу англичанку и я решила лично все узнать.
она объяснила, что учат как писать-включительно Ff, включительно Jj должны показывать.Она вв разнобой карточки покажет-должны назвать что за буква
спрашиваю:а что, мы не по порядку теперь будем учить? а то Вы написали... и сказала что именно там написано
она, подняв вверх брови, закатив глазки, говорит:ой, а я что,помню что я там писала? я что.проверяла,что писала?
пииииииииии.немая сцена

крутилось на языке:а в каком тогда состоянии Вы это писали?
промолчала, бо малой рядом стоял.ему еще учиться в этой школе
скажу сразу:у нее только 1ые классы. полностью вся наша парралель
домашнее пишет одно на всех.и "не помнить что писала"...ну не знаю

но среди родителей зреет бунт

девоки, наши ж дети не будут знать ничего с таким учителем

они же нас толкают на репетиров уже с первого класса!!! значит,мамы-занимайтесь нам тут рукоделием, живите от выставки к выставке.потому что "школа исскуств и вы знали куда шли". а что будете делать вы?

смайлики ставить за выученные дома с мамой буквы
Аня (Одри) помнишь свой ответ мне на вопрос:ребенок сказал для чего нам в Украине учить английский? Ты тогда сказала:все дело в учителе.Ой, как ты оказалась права