Моя 33 слова - это детская повесть. Распечатала сегодня специальные тексты для проверки техники чтения, попробую по ним. Но я не говорила малой, что засекаю время, чтобы из-за спешки ошибок не было, а просто тихонько нажала кнопочку секундомера на телефоне, а потом слова посчитала.
Антошина мама, Ира, почита вчера тебя и тоже, как и девочки, хотела написать, что тебя нагло используют. А сегодня, как читала про спартакиаду, вспомнилась мне моя школа. Нас было 40-42 человека в 1-3 классе, нас всех водили на танцы в ДК строителей после уроков, по субботам со 2 класса в спортивный тир возле вокзала, постоянно какие-то праздники. Новый год в Пролетарском гаю в 1 классе

сначала типа квеста искали ДМ, потом картошка в костре. Поездки на экскурсии по области, в Гомель в цирк, и даже в Москву поездом в 3 классе. Семейные вечера дважды в год. На всех соревнованиях и конкурсах наш класс первый, с нами потом в средней школе другие и участвовать не хотели. Родители мои никогда не жаловались. Но кто-то ж нам это все организовывал, не одна учительница. Мой папа все время главой РК был, никогда от него никакого недовольства не слышала. Зато наш класс очень сдружился, и сейчас собираемся, много чего вспоминаем.
Так что может не все так и плохо