Бедные дети и бедные родители 
Мой бы уже школу ненавидел, если бы столько задавали. А вообще в 1классе задавать ДЗ нельзя, учитель за это может и по шапке получить. Но адекватные задания я понимаю, но такие 
Да мы прогуляли первый класс по сравнению, спасибо учителям
И ребенок любит ходить в школу)
Вот читаю Анит, и понимаю почему дочка подружки рыдала в вашей школе в первом классе. Потому что нагрузка совсем не расчитана на таких малышей. Ответственных и усидчивых единицы. А многих надо усаживать за ДЗ, дать набегаться, посмотреть мультики, покушать спокойно.
Я не знаю, как малой, но я уже начинаю ненавидеть школу

Мне абсолютно не нравится вся эта новая система
мучения обучения детей, я не могу её понять и принять, у меня прямо какое-то отрицание всего

Английский - это вообще аут, учительница..... даже писать не хочу, не знаю, что на уроках они делают, но такое ощущение, что их только спрашивают то, что домой задавали, а потом задают новое задание и снова спрашивают

, при этом тетрадь подписана учительницей с ошибками

Я реально расстроена из-за этого

. Очень хочу, чтобы он занимался и знал английский, но с учительницей нам, мягко сказать, не повезло, п :(этому от школы ловить нечего.
Что делать? Мы ходили в Розумку, бегал с удовольствием, и толк был - все буквы, звуки, много слов знал, читать и писать предложения начинали. Всё было хорошо... пока не поменялась учительница там - и всё - нас хватило только на месяц, ходил из-под палки, после урока ничего не мог рассказать, что сегодня учили

, в общем, бросили вот недавно.
Не придумаю, что делать, думала, будем в школе на доп. занятия ходить, но к такой учительнице не хочется совсем.