Тема актуальная, начала читать (но пока, признаюсь,всего несколько стр.успела прочесть) думаю,здесь будет много полезной для меня информации
У меня дилемма

До февраля я должна сходить в школу и написать к какому учителю мы пойдем (когда в октябре записывала, мне казалось,что еще столько времени впереди)
В городе мы проживаем 2.6 года. Я в декрете (т.е.не работаю,дома) и знакомых-постольку поскольку... Ну и узнать не у кого. Форум здесь так не развит, как в Чернигове. Пробовала по соцсетям школу найти. Нашла.но там ничего не нашла нужного мне
КАК сделать выбор, правильный,не ошибиться-ума не приложу
Сегодня вот снова в школе была. Пошепталась с женщиной одной. Из четырех-все сильные учителя. Это она сказала-100% За это можно не переживать, т.к. школа наша сама по себе сильная и одна из в городе
Говорит, что надо по личным качествам еще смотреть. КАК

Была бы возможность у меня хоть по пол часа с каждой пообщаться.тем самым попробовать почувствовать к кому из них в класс лучше отдать сыночка
на первом месте, кого б посоветовала.женщина та назвала учителя. Она-строгая,но справедливая. НО у нее УЖЕ 30 человек записано
с одной стороны,думаю:люди же знают к кому надо идти
с другй стороны:класс то. получается.переполнен будет

насколько это хорошо

и еще есть учитель.она, наоборот,"сю-сю"с детками. Я засомневалась:наверное.говорю,дисциплина там хромает, раз "сю-сю"

Меня заверили-нет. Просто она,наверное, добрее

Кого бы вы выбрали: более строгую, но справедливую? Ее выпускники.говорят,посильнее других на параллели всегда. Ну и класс.конечно,заполнен
Или более "мягкую"?
Ведь от первого учителя,как мне кажется, зависит все:заинтересует ли учебой,или желание отобьет
Скажу сразу:нам не баллы высокие в школе нужны будут. Для меня главное - знания. Я на это упор делаю. потому не отдала сына в школу, что ближе к дому, но в которой знания "хромают" и с детей особо не требуют.ставя им хорошие баллы-по словам выпускников той школы.Такое мне тоже не надо