Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shark

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 097 2508636
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #150 : 06 Вересня 2012, 16:27:37 »
Может,под фразой "жарить мясо" он что-то другое имел ввиду? может,он гиперактивный....жлоб?:))

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #151 : 06 Вересня 2012, 16:36:08 »
а вообще это все печально :( меня тоже одно мачо пригласило на свидание.ну,сели мы,решили шампанскага откушать. но оно заказало себе 150 грамм коньячку (мол,так нервничает,что без этого никак) ладно,прими анестезию,я не против. потом опять заказало....в итоге так "науспокаивалось"  ,шо мне пришлось такси вызывать и домой везти. на следующий день звонило,прощение просило (мол,люблю,хочу,самолет куплю),но уже все- бабочки в животе опять в коконы завернулись.да,еще такое наглое под действием "анестезии" оказалось :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 06 Вересня 2012, 16:44:12 »
ох и история)))) а вообще думаю в 50 лет уже и романтики то и не будет ни у кого особой. и, кстати, для меня не важно было в кафе ходить, честно говоря. мой муж никогда не приходил с пустыми руками, но и по кафе мы не ходили. у некоторых мужчин просто соображалка в сторону романтики не работает, т.е. работает в сторону обустройства быта, а не в сторону "как красиво погулять". к тому же когда красиво гуляющие мужчины женятся, жены зачастую будут уже против хождения по кафе и ресторанам, а будут стараться думать как купить и обустроить жилье и вырастить ребенка

Никуша

• Местный житель
« Reply #153 : 06 Вересня 2012, 19:13:19 »
Джесика, в точку. Мой муж ухаживал за мной, когда нам было по 28, тоже далеко не дети. Был очень щедрым и никогда не думал о деньгах. Сейчас мы 8 лет в браке, а он до сих пор о них не думает, принес зарплату и дальше его ничего не интересует :D
Все финансовые вопросы полностью на мне. :)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #154 : 06 Вересня 2012, 20:14:28 »
Может,под фразой "жарить мясо" он что-то другое имел ввиду? может,он гиперактивный....жлоб?:))
"Она чистила рыбу, а он её жарил..."))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #155 : 06 Вересня 2012, 21:38:20 »
Джесика, в точку. Мой муж ухаживал за мной, когда нам было по 28, тоже далеко не дети. Был очень щедрым и никогда не думал о деньгах. Сейчас мы 8 лет в браке, а он до сих пор о них не думает, принес зарплату и дальше его ничего не интересует :D
Все финансовые вопросы полностью на мне. :)
вроде про меня.... :D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #156 : 06 Вересня 2012, 22:15:28 »
ох и история)))) а вообще думаю в 50 лет уже и романтики то и не будет ни у кого особой

Ох, и не права ты девочка.... 8)У меня на прошлой неделе коллега замуж вышла, 55 лет, 15 лет в разводе. Так новый муж (59 лет) , просто как в 18 лет, сплошная романтика.  O:-) Цветочки ей постоянно дарит, золото покупает, на море свозил, в кафе постоянно приглашает.  Дети уже давно взрослые и люди теперь спокойно могут позволить пожить для себя!  :super: Такие они классные, влюбленные :-* :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #157 : 06 Вересня 2012, 23:16:49 »
Ох, и не права ты девочка.... 8)У меня на прошлой неделе коллега замуж вышла, 55 лет, 15 лет в разводе.
Так новый муж (59 лет) , просто как в 18 лет, сплошная романтика.  O:-) Цветочки ей постоянно дарит,
золото покупает, на море свозил, в кафе постоянно приглашает. 
Дети уже давно взрослые и люди теперь спокойно могут позволить пожить для себя!  :super:
Такие они классные, влюбленные :-* :super:
лав-стори  :super: :super: :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #158 : 06 Вересня 2012, 23:23:18 »
У меня на прошлой неделе коллега замуж вышла, 55 лет, 15 лет в разводе. Так новый муж (59 лет) , просто как в 18 лет, сплошная романтика.  O:-) Цветочки ей постоянно дарит, золото покупает, на море свозил, в кафе постоянно приглашает.  Дети уже давно взрослые и люди теперь спокойно могут позволить пожить для себя!  :super: Такие они классные, влюбленные :-* :super:
у нас на работе тоже история очень похожая, тоже уже поженились и возраст где-то такой же, он носит ей на работу коржики к чаю(он работает в другом подразделении), звонит по 150 раз на день, готовить старается, ревнует жутко ее, любофф O:-) причем они вместе уже лет 8, наверное, а романтики все еще хватает  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 06 Вересня 2012, 23:26:22 »
ух ты! класс! не думала, что такое бывает, не видела среди своих знакомых. надеюсь, у нас у всех тоже так будет)))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #160 : 17 Вересня 2012, 10:14:15 »
Подняли настроение, девочки. Спасибо  ;)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #161 : 17 Вересня 2012, 10:56:57 »
а у меня вчера кума замуж вышла, ей не 35, но за 30

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #162 : 16 Травня 2014, 22:19:30 »
Думая о замужестве в 35 лет женщина зачастую выбирает среди возрастной категории 35-40 (или 5-45), за  редким исключением конечно.
Итак,   что из себя могут представлять холостые 35-40 летние мужчины (высказываю исключительно свое мнение):
1. закореневшие холостяки, которые если и пойдут под венец, то будут жить строго по свои многолетним уставам  :walldash:
2. маменькины сынки, которые наконец-то перебороли страх сообщить маме о наличии невесты  ::)  (не самый лучший вариант мужчин) 
3. разведенные (в корне не согласна с тем, что надо хвататься за свежеразведенных мужчин, так как за хорошего мужчину женщины держатся, особенно при наличии детей. И если уж его так просто отпустила женщина, которая имеет от него детей - надо задуматься. Ситуаций, в которых ему бедному попалась неправильная женщина не так уж много, пожтому есть все шансы попасться именно на первую категорию)
4. вдовец (+ -)  :-\

Замуж в 35 выйти не проблема, а вот удачно выйти замуж и на всю жизнь - вопрос опять таки спорный
063 534 28 26

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #163 : 20 Травня 2014, 16:38:40 »
Почитала первый пост темы и честно - впала в ступор.
Пока читала про перепитии подруги - крутились мысли в голове, даже 2 примера из жизни моих подруг пришли, но финал просто убил: какая связь между желанием секса в 35 лет и "выйти замуж"? Мы чего - в 19 веке живем, когда секс был допустим только после замужества? Или этой  подруге для того, чтобы удовлетворить свои вполне нормальные потребности с мужиком непременно надо штамп в паспорте?
Честно - не поняла, зачем ей замужество? хочет ли она его вообще или у нее еще сильны принципы "после первого свидания в койку не скачут"? Ведь замужество - это кроме секса еще такая уйма обязанностей и нюансов, что честное слово - если бы  я могла в свои 35 иметь любовника, но не иметь все, связанное с семейным бытом - я была бы ОЧЕНЬ счастлива.

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #164 : 25 Травня 2014, 01:30:10 »
Не пойму зачем выходить замуж, только из-за того, что возраст поджимает  ???

Kupi.cn.ua