Понятно, что не надо нагнетать обстановку, но если сама её не нагнетаешь, то это стараются сделать другие :"доброжелатели", те же родственники. Меня иногда бесит: "то ж надо, такая хорошая девочка и не замужем, ай-ай". Такое чувство иногда, что пора уже ложиться и умирать.
А мужчины испортились не только в Украине, но и за рубежом. Рассказала знакомая случай: девушка познакомилась с иностранцем, поехала к нему, неделю там пробыла. Через месяц звонит ей какая-то барышня и заявляет, что она была у него тоже, чтоб та имела в виду

. В общем ездили к нему, наверное, все по очереди. От себя могу добавить, что я тоже зарегистрировалась там недавно. Могу точно сказать, что ничего толкового

.
Наши мужики обарзевшие, разбалованные женским вниманием, на каждом шагу красавицы и умницы. Долго никто ни за кем не ухаживает, и женщинами не дорожат, потому что знают, одна вышвырнет, так другая подберёт. А ещё я поняла, что мужчина, которому тридцать и старше, если он не женат и у него никого нет - он жлоб ужасный. Мне такие постоянно попадались. В общем одно сплошное разочарование.
Один знакомый мне сказал: "да за такими как ты не выгодно ухаживать, вас же по ресторанам поводи, а потом ещё не дашь! А девку, где-нибудь проще в клубе снять: и денег тратить не надо, и лапшать о высоких чувствах тоже". Печально.
Поэтому и хожу по фитнесс-клубам, занимаюсь вышивкой, по крайней мере для души приятно.