Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #120 : 21 Січня 2012, 22:11:16 »
ги  :)
так может за вас и прочитать?

книги гуглим и качаем, кто любит ручками теребить листочки - покупаем- они не оч дорогие  ;)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #121 : 21 Січня 2012, 22:16:06 »
а я как-то книгам не очень доверяю ???
дык оно вам значит и не надо.

Светлая

• Звезда форума
« Reply #122 : 22 Січня 2012, 02:16:59 »
ги  :)
так может за вас и прочитать?

книги гуглим и качаем, кто любит ручками теребить листочки - покупаем- они не оч дорогие  ;)
;D тю,а я уж было настроилась...что что-то вышлют в лс...
Могут подсобить книги(сайты) психолога, художницы и т.п. Лисси Мусса (Зоя Чернакова)
аааа только увидела:я прочла могУ подсобить :D
это точно-и прочитать за нас,пжалста :D

Светлая

• Звезда форума
« Reply #123 : 22 Січня 2012, 02:18:41 »
а вообще-то я не очень понимаю что делаю в этой темке... :-\
(мне и 30 ещё нет.. :-X ::) хотя..сколько тут уже осталось.. ;D)
с книгами обязуюсь ознакомиться! :ok: ;)

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #124 : 29 Серпня 2012, 12:25:03 »
  Понятно, что не надо нагнетать обстановку, но если сама её не нагнетаешь, то это стараются сделать другие :"доброжелатели", те же родственники. Меня иногда бесит: "то ж надо, такая хорошая девочка и не замужем, ай-ай". Такое чувство иногда, что пора уже ложиться и умирать.
  А мужчины испортились не только в Украине, но и за рубежом. Рассказала знакомая случай: девушка познакомилась с иностранцем, поехала к нему, неделю там пробыла. Через месяц звонит ей какая-то барышня и заявляет, что она была у него тоже, чтоб та имела в виду :o. В общем ездили к нему, наверное, все по очереди. От себя могу добавить, что я тоже зарегистрировалась там недавно. Могу точно сказать, что ничего толкового :(.
   Наши мужики обарзевшие, разбалованные женским вниманием, на каждом шагу красавицы и умницы. Долго никто ни за кем не ухаживает, и женщинами не дорожат, потому что знают, одна вышвырнет, так другая подберёт. А ещё я поняла, что мужчина, которому тридцать и старше, если он не женат и у него никого нет - он жлоб ужасный.  Мне такие постоянно попадались. В общем одно сплошное разочарование.
   Один знакомый мне сказал: "да за такими как ты не выгодно ухаживать, вас же по ресторанам поводи, а потом ещё не дашь! А девку, где-нибудь проще в клубе снять: и денег тратить не надо, и лапшать о высоких чувствах тоже". Печально.
   Поэтому и хожу по фитнесс-клубам, занимаюсь вышивкой, по крайней мере для души приятно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #125 : 29 Серпня 2012, 12:43:35 »
Цитувати
Поэтому и хожу по фитнесс-клубам, занимаюсь вышивкой, по крайней мере для души приятно.
Подход к достижению цели в корне неправильный. Нужно начать активно интересоваться рыбалкой, поступить к примеру, заочно в милицейскую академию или (на худой конец)) тракторную, машиностроительную, механизационнную, компьютерную и.д.  бригаду. Фитнес меняем на более мужской вид спорта -подъем штанги, гребля, футбол и т.д. Подвязываемся в компанию любителей лазить по несколько недель в горах с палаткой на горбу... да мало ли вариантов...

Труднее было бы что либо посоветовать в теме: "Как выйти пятый раз замуж в 35, с пятью детьми" - и то поверьте,  и на таких находится пара.

Finka

• Звезда форума
« Reply #126 : 29 Серпня 2012, 13:51:56 »
Недавно пришлось с малявкой полежать в больничке и была у меня там соседка по палате: на вид - лет 35, ребенок возраста моего Макса, но это у нее 3ий ребенок. Предыдущие 2 - от 1го мужа, а потом она с 2мя детьми повторно вышла замуж и еще родила. Так-то вот. Я, конечно, не уточняла, как ей это удалось ;D, но факт налицо: всё возможно, если захотеть ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #127 : 31 Серпня 2012, 20:04:11 »
Не надо сильно хотеть и само получится если суждено.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #128 : 31 Серпня 2012, 20:38:16 »
замуж-не напасть,абы замужем не пропасть. :D Очень хорошая народная мудрость.Смотря за кого ваша соседка по палате вышла замуж. Часто бывают случаи,что просто штаны по дому ходят.Не работает.и т.д. так таким мужикам пофиг,сколько детей у женщины.Сядет на шею и тяни.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #129 : 01 Вересня 2012, 13:55:44 »
Разные случаи бывают, у каждого все индивидуально, нужно думать о хорошем.

Еще вот что сказать... Коперник, который жил в 15-16 веке, открыл гелиоцентрическую систему. Он доказал, что Земля - это только одна из планет и что все планеты обращаются вокруг Солнца. Коперник считал, что наблюдателю, находящемуся на Земле, кажется, что Земля неподвижна, а Солнце движется вокруг нее. На самом же деле это Земля движется вокруг Солнца . Свое учение изложил в сочинении «Об обращениях небесных сфер» (1543), запрещенном католической церковью с 1616 по 1828 гг.
Но некоторые земляне, до нашего времени уверены, что это вокруг них все должно вертеться. И сидят такиме, ждут... считая, что кто то чего-то должен вокруг них и для них делать. А не фига не крутится, поэтому начинаются обвинения всех и вся, но только не себя.
Когда ребенок рождается, вокруг него начинаются движки родетелей и др. близких родственников. Вокруг детей как правило семья вращается лет до 17, у некорых эта "крутка" затягивается на более длительный период. И большой ребенок не понимает, что пришла пора самому начинать крутиться вокруг чего либо... например- вокруг своей цели.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #130 : 02 Вересня 2012, 20:56:16 »
Подход к достижению цели в корне неправильный. Нужно начать активно интересоваться рыбалкой, поступить к примеру, заочно в милицейскую академию или (на худой конец)) тракторную, машиностроительную, механизационнную, компьютерную и.д.  бригаду. Фитнес меняем на более мужской вид спорта -подъем штанги, гребля, футбол и т.д. Подвязываемся в компанию любителей лазить по несколько недель в горах с палаткой на горбу... да мало ли вариантов...

Труднее было бы что либо посоветовать в теме: "Как выйти пятый раз замуж в 35, с пятью детьми" - и то поверьте,  и на таких находится пара.

Будете смеяться, но мало того, что я работала в органах, так я ещё училась среди мужиков. Вот там точно трудно найти себе нормального. Повторюсь, после тридцати он либо занят (если нормальный), либо жмотяра или что-то в этом роде.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #131 : 02 Вересня 2012, 21:01:15 »
Будете смеяться, но мало того, что я работала в органах, так я ещё училась среди мужиков. Вот там точно трудно найти себе нормального. Повторюсь, после тридцати он либо занят (если нормальный), либо жмотяра или что-то в этом роде.
Таки да.Надо искать помоложе или перевоспитывать жлобов.Сама работаю над вторым вариантом :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #132 : 02 Вересня 2012, 21:01:59 »
Я всё-таки думаю, что должен сработать случай или та же судьба. Кому, что суждено. Тут хоть бегай по клубам и подобным заведениям, хоть нет, а  своё никуда не денется. Я абсолютно не домоседка, много где бываю, просто или время не пришло, или просто не суждено.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #133 : 02 Вересня 2012, 21:04:11 »
Таки да.Надо искать помоложе или перевоспитывать жлобов.Сама работаю над вторым вариантом :))

Вы мне подняли настроение  :D ;D, я тоже когда-то пыталась это сделать, не получилось. Зато теперь знаю, как в таких случаях себя вести ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 03 Вересня 2012, 12:56:46 »
это просто стереотипы. хочу заметить, что действительно так получается часто, что девушка очень хорошая, но в 30 лет и не замужем. а это именно потому, что она очень хорошая и имеет свой богатый внутренний мир и хорошо развитую интуицию. у нее достаточно интересов помимо мужа ,ей не скучно самой с собой, у нее много увлечений, есть время на друзей и подруг, походы и всяческие поездки. точно так же и мужчины есть хорошие, и после 30 не все жмоты, это не правильно так утверждать да и неверно.

Kupi.cn.ua