не совсем так. Интерны определенное время (вроде 2 года или год) только под присмотром врача, потом еще год при враче должны быть
Вы уверенны.Девочки,не говорите то-чего не бывает

я вот тоже так думаю, это ведь не тетрадки проверять и тему с книжки давать-это здоровье человека.
Вот наша интерн под большим вопросом, что делала 6 лет в меде???
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
Інтерн (лікар-інтерн) — випускник медичного інституту, який проходить інтернатуру, що являє собою післядипломну підготовку, що триває від 1 до 3 років в залежності від спеціалізації. Тільки по завершенні інтернатури, лікарю присвоюється кваліфікація відповідно до обраної спеціальності, наприклад: № 040122 — «терапія», кваліфікація — «лікар-терапевт», тощо.
Інтерн (від англ. intern — стажист) — особа, що надійшла на нову роботу і проходить випробувальний термін, протягом якого оцінюються його здібності і набувається досвід роботи у своїй спеціальності.
даже на кассе в магазине около стажиста стоит опытный работник, так что я думаю, что не имеет она права вести самостоятельно приём.

Девочки,ну вы где то видели,чтоб 2 года доктор интерн ходил за доктором и балду ганял.
Интернов с первого дня интернатуры садят на прием "самостоятельный",дают палаты больных и даже-открою секрет-зашивают,штопают пациэнтов.
Вопрос,что девочка делала 6 лет в универе-остается открытым.Да,не асс,плохо.Может плохо и училась,вариант возможет.Представьте,у нее и печать после универа уже есть .
Я ее не защиаю,я просто объясняю,что сидит на приеме вполне на законных правах.
Да,за интернами так скажем следят,у них есть срезы знаний прочее.Это так по бумагам,на деле везде все по разному.Ну и бывает часто,ток по бумагам.У нас много где-все просто бумажки

Увы и ах.
Что такое интернатура,можно почитать,сайт российский,но у нас все почти так же.Правда сроки вроде больше. Ну не будет сидеть интерн с педиатром 2 года на приеме,не было и не будет так.Не мечтайте.
Что такое интернатура?
http://www.moeobrazovanie.ru/chto_takoe_internatura.htmlИнтернатура — это форма последипломного (послевузовского) профессионального образования, которое осуществляется с целью совершенствования теоретических знаний и практических навыков выпускников высших медицинских образовательных учреждений, повышения степени их готовности к самостоятельной профессиональной деятельности по избранной специальности.
Интернатура является обязательной формой профессиональной подготовки для лиц, освоивших образовательные программы высшего медицинского образования. От прохождения интернатуры освобождаются те выпускники медицинских вузов, которые поступают в клиническую ординатуру или аспирантуру.
Лица, проходящие подготовку в интернатуре, являются интернами. Подготовка интернов длится один год с учетом отпуска и возможна только по очной форме. (у нас больше)
Интернатура позволяет молодым специалистам занимать соответствующие должности в учреждениях здравоохранения государственной, муниципальной и частной системы здравоохранения.