Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154386 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
не совсем так. Интерны определенное время (вроде 2 года или год) только под присмотром врача, потом еще год при враче должны быть

я вот тоже так думаю, это ведь не тетрадки проверять и тему с книжки давать-это здоровье человека.
Вот наша интерн под большим вопросом, что делала 6 лет в меде???

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Інтерн (лікар-інтерн) — випускник медичного інституту, який проходить інтернатуру, що являє собою післядипломну підготовку, що триває від 1 до 3 років в залежності від спеціалізації. Тільки по завершенні інтернатури, лікарю присвоюється кваліфікація відповідно до обраної спеціальності, наприклад: № 040122 — «терапія», кваліфікація — «лікар-терапевт», тощо.

Інтерн (від англ. intern — стажист) — особа, що надійшла на нову роботу і проходить випробувальний термін, протягом якого оцінюються його здібності і набувається досвід роботи у своїй спеціальності.

даже на кассе в магазине около стажиста стоит опытный работник, так что я думаю, что не имеет она права вести самостоятельно приём.

Miledi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
В какой понедельник? С 1.09?
Я никак не могу с врачом познакомиться...
да с 1.09
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

lariska76

• ★SuperStar★
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #527 : 02 Вересня 2014, 16:57:34 »
да с 1.09
Цвир снова нету.
Сказали будет через месяц

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #528 : 04 Вересня 2014, 13:22:13 »
Мне очень нравиться Чигир Надежда Ивановна, 6-ой год к ней ходим, внимательная, всегда прослушает ребенка, горло проверит и лечит адекватно :super: Сколько людей столько и мнений, всем не понравишься имхо :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #529 : 04 Вересня 2014, 13:57:58 »
Цвир снова нету.
Сказали будет через месяц
Что у нее на этот раз?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #530 : 04 Вересня 2014, 14:23:16 »
не совсем так. Интерны определенное время (вроде 2 года или год) только под присмотром врача, потом еще год при враче должны быть

Вы уверенны.Девочки,не говорите то-чего не бывает :D

я вот тоже так думаю, это ведь не тетрадки проверять и тему с книжки давать-это здоровье человека.
Вот наша интерн под большим вопросом, что делала 6 лет в меде???

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Інтерн (лікар-інтерн) — випускник медичного інституту, який проходить інтернатуру, що являє собою післядипломну підготовку, що триває від 1 до 3 років в залежності від спеціалізації. Тільки по завершенні інтернатури, лікарю присвоюється кваліфікація відповідно до обраної спеціальності, наприклад: № 040122 — «терапія», кваліфікація — «лікар-терапевт», тощо.

Інтерн (від англ. intern — стажист) — особа, що надійшла на нову роботу і проходить випробувальний термін, протягом якого оцінюються його здібності і набувається досвід роботи у своїй спеціальності.

даже на кассе в магазине около стажиста стоит опытный работник, так что я думаю, что не имеет она права вести самостоятельно приём.

:walldash:
Девочки,ну вы где то видели,чтоб 2 года доктор интерн ходил за доктором и балду ганял.
Интернов с первого дня интернатуры садят на прием "самостоятельный",дают палаты больных и даже-открою секрет-зашивают,штопают пациэнтов.
Вопрос,что девочка делала 6 лет в универе-остается открытым.Да,не асс,плохо.Может плохо и училась,вариант возможет.Представьте,у нее и печать после универа уже есть .
Я ее не защиаю,я просто объясняю,что сидит на приеме вполне на законных правах.

Да,за интернами так скажем следят,у них есть срезы знаний  прочее.Это так по бумагам,на деле везде все по разному.Ну и бывает часто,ток по бумагам.У нас много где-все просто бумажки :( Увы и ах.

Что такое интернатура,можно почитать,сайт российский,но у нас все почти так же.Правда сроки вроде больше. Ну не будет сидеть интерн с педиатром 2 года на приеме,не было и не будет так.Не мечтайте.
Что такое интернатура?
http://www.moeobrazovanie.ru/chto_takoe_internatura.html

Интернатура — это форма последипломного (послевузовского) профессионального образования, которое осуществляется с целью совершенствования теоретических знаний и практических навыков выпускников высших медицинских образовательных учреждений, повышения степени их готовности к самостоятельной профессиональной деятельности по избранной специальности.

Интернатура является обязательной формой профессиональной подготовки для лиц, освоивших образовательные программы высшего медицинского образования. От прохождения интернатуры освобождаются те выпускники медицинских вузов, которые поступают в клиническую ординатуру или аспирантуру.

Лица, проходящие подготовку в интернатуре, являются интернами. Подготовка интернов длится один год с учетом отпуска и возможна только по очной форме. (у нас больше)

Интернатура позволяет молодым специалистам занимать соответствующие должности в учреждениях здравоохранения государственной, муниципальной и частной системы здравоохранения.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #531 : 04 Вересня 2014, 14:25:10 »
Да,и на кассе-сколько за ней следить будут? Думаете долго,дня три от силы.А на деле 1-2 не больше.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #532 : 04 Вересня 2014, 15:06:09 »
Сегодня были на приёме перед прививкой в 305м, тк больше из врачей никого нет. Бедная эта интерн, такая запуганная, руки трясутся.
Вроде все норм врачи в отпуске за свой счёт

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #533 : 05 Вересня 2014, 11:23:55 »
Сегодня были на приёме перед прививкой в 305м, тк больше из врачей никого нет. Бедная эта интерн, такая запуганная, руки трясутся.
Дудченко еще на работе.
О оплате и раздаче в личку

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #534 : 05 Вересня 2014, 11:42:23 »
Дудченко еще на работе.
Да, она и.о. завы сейчас

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #535 : 08 Вересня 2014, 10:01:32 »

Ну,думаю перед прививкой вы и сами наблюдали за ребенком,чтоб привести полностью здорового малыша.Я еще и анализ мочи и анализ крови сдавала всегда перед прививками,так 15 лет назад было принято,меня так учили,я так и поступала.Ток помню меньшенькой перед КПК сдали ток кровь,мочу нет,а после прививки через 2 недельки она пиелонефоритом заболела,как я себя винила,понимала,что за 14 дней его  и не видно было бы,но я так себя грызла :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #536 : 08 Вересня 2014, 11:21:04 »
Ну,думаю перед прививкой вы и сами наблюдали за ребенком,чтоб привести полностью здорового малыша.Я еще и анализ мочи и анализ крови сдавала всегда перед прививками,так 15 лет назад было принято,меня так учили,я так и поступала.Ток помню меньшенькой перед КПК сдали ток кровь,мочу нет,а после прививки через 2 недельки она пиелонефоритом заболела,как я себя винила,понимала,что за 14 дней его  и не видно было бы,но я так себя грызла :walldash:
Анализы мы не сдавали(( Вот на 3й день насморк, темпа :'( то ли после прививки из-за снижения иммунитета, то ли в поликлинике подцепили - народу тьма была.И врачей нормальных нет на месте

Алиса

• Звезда форума
« Reply #537 : 08 Вересня 2014, 23:11:57 »
в общем что там говорить и врачей у нас толковых  на пальцах перечесть одной руки можно. Просто обидно и досадно, что благодаря интерну, милой девочки- не опытной( может мне её ещё и пожалеть и сказать, что все ошибаются) довели ребёнка до обструкции, ребёнок третью неделю выкашливается. Для меня и моей семьи -это шок. Так что имела она право сидеть, но неправильный диагноз ставить - права не имела. Не уверена, не знаешь...- тогда, что ты там делаешь? давайте я на приёме сяду, уверена, что точнее диагноз поставлю

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #538 : 09 Вересня 2014, 00:15:27 »
в общем что там говорить и врачей у нас толковых  на пальцах перечесть одной руки можно. Просто обидно и досадно, что благодаря интерну, милой девочки- не опытной( может мне её ещё и пожалеть и сказать, что все ошибаются) довели ребёнка до обструкции, ребёнок третью неделю выкашливается. Для меня и моей семьи -это шок. Так что имела она право сидеть, но неправильный диагноз ставить - права не имела. Не уверена, не знаешь...- тогда, что ты там делаешь? давайте я на приёме сяду, уверена, что точнее диагноз поставлю

Девочки,а у вас ток такое с интерном было,лично мне наша Адамчук регулярно не диагнозы ставила,а  :o
У нее ОРВи,я ей говорю тут бронхит минимум или пневмония,а она нет.Я еду к нормальному врачу,а там -пневмония.И это доктор с 30 летним стажем :walldash: Про нее могу много говорить-ток толку.
И помню  Как вызывала к годовалому ребенку педиатра в суботу ,а мне Чигирь по телефону начала лечение диктовать-не видев ребенка.Я ей просто пообещала встречу личную в кабинете начмеда.Пришла,точнее прилетела и ,не захотела рук мыть,думала ребенка осмотреть,отказалась мыть-я просто показала где у меня выход. Скажу так,в нашей поликлинике и одной руки мало-для хороших :D 

Так что имела она право сидеть, но неправильный диагноз ставить - права не имела. Не уверена, не знаешь...- тогда, что ты там делаешь?
Девочки,а что тогда делать с докторами-которые с опытом,но вот при таких ситуациях ???

Donella

• Местный житель
« Reply #539 : 09 Вересня 2014, 08:18:20 »
Что делать?Жаловаться начмеду. Скорее работать нормально начнут или вылетят с работы. В медицине нет места дуракам.

Kupi.cn.ua