Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154371 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

naptyxa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • счастье реально
Та я ж не говорю, что она плохой врач и неправильно назначает препараты или диагноз ставит. Просто мне как матери в первую очередь важно здоровье моего ребёнка. То, что ребёнка до года осматривают раз в 3 мес, я считаю неправильным, это мое мнение. А если у меня возникают сомнения и я привожу ребёнка раньше, у меня спрашивают, зачем пришла. Может я и ошибаюсь в чем-то, я не спорю, так как мама пока еще неопытная, но хотелось бы индивидуального подхода, а не тупо конвейер
а разве не раз в месяц нужно в больничку ходить на взвешивание?
Жизнь хороша

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
а разве не раз в месяц нужно в больничку ходить на взвешивание?
Раз в месяц. Но мы каждый месяц ходили только до 3х мес, а потом в 6, в 9 и теперь вот в 12 пойдем. Данные в карточку за пропущенные месяцы вносятся "от фонаря". Как при таком раскладе можно наблюдать динамику развития ребёнка ???

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Раз в месяц. Но мы каждый месяц ходили только до 3х мес, а потом в 6, в 9 и теперь вот в 12 пойдем. Данные в карточку за пропущенные месяцы вносятся "от фонаря". Как при таком раскладе можно наблюдать динамику развития ребёнка ???
:) чтобы был не конвеер - уже давно есть семейные врачи, которые за определённую оплату будут взвешивать до грамма, мерять до мм , приходить домой каждую неделю и т.д. и т.п.
Я тоже с первым возмущалась, что пол карточки исписано, а видели нас 3 раза, что сами от фонаря заполняют осмотры-посещения. А со вторым - не трогали,  и слава Богу, не гоняли каждый раз в поликлинику в очередь под кабинет, где хоть четверг-хоть ни четверг, а больных детей всё равно тянут - и спасибо. А если есть вопросы и подозрения - собралась и пришла, с конкретным вопросом. :) Ну то такое, синдром первенцев, как я называю. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Цвирь сейчас на курсах.Кто знает, когда она выходит?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

lariska76

• ★SuperStar★
Такое отношение к своим пациентам не позволил бы себе хороший врач, компенентный в своем деле!

ну Цвир воообще была полгода на курсах до 14,07, а все равно на работу бегала.
Может человеку нужно строчно было куда-ниб идти. Она тоже человек с кучей проблем, свои дети есть.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
ну Цвир воообще была полгода на курсах до 14,07, а все равно на работу бегала.
Может человеку нужно строчно было куда-ниб идти. Она тоже человек с кучей проблем, свои дети есть.
+100. звоню ей и в неробочее время-всегда ответит. и даже во время на курсах-всегда зайдет, если прошу.
Жизнь хороша

lariska76

• ★SuperStar★
+100. звоню ей и в неробочее время-всегда ответит. и даже во время на курсах-всегда зайдет, если прошу.

Цвир ушла в отпуск. нас сегодня принимала Седун

Annna__

• Постоялец
Уважаемые форумчанки, вы все знаете.  :) Кто-нибудь знает, как можно перевестись из одной поликлиники в другую, не меняя прописки? Ребёнок по прописке относится к филиалу 2 й, а туда водить её не хочу. К участковый претензий нет, есть к расположению филиала: нет отдельного входа, каждый раз приходится проходить мимо кучи взрослых больных. И если летом ещё терпимо, то в сезоны гриппа и т.д. носить здорового грудничка мне как-то не хочется. Возможно ли написать заявление какое-то, чтоб нас перевели? Никто не знает?

наташа25

• Местный житель
Какая разница где прописан, важно где проживаешь. Мы ходим к доктору по месту проживания. Я с первым ре наоборот перевелась с Рокосовского  на "Коты" ::).

Annna__

• Постоялец
В том-то и дело, что живём там же, где и прописаны :-(

Марfуша

• ★SuperStar★
Так подойдите к заведующей и спросите  :-\ или к заведующей 2 или 3 педиатрии в поликлиннике на Рокосс.  :-\

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
Перевести ст. И ходить на притом можно без проблем по заявлению, но как вы тогда будете поступать с вызовами на дом, я думаю с Рокосовсого никто ездить не будет

IRAira

• Частый гость
  • **
  • тел 093 141 44 68, 097-798-53-96
Вполне согласна. Врач она хороший и отзывчивый человек.

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
Цвир ушла в отпуск. нас сегодня принимала Седун
Врача Седун знаю еще по первой поликлинике, она на вызовах у нас была, врач от бога старшую пополечила.... оч расстроились когда ее перевели на Коты заведующей

lariska76

• ★SuperStar★
Врача Седун знаю еще по первой поликлинике, она на вызовах у нас была, врач от бога старшую пополечила.... оч расстроились когда ее перевели на Коты заведующей

а мне она не понравилась.
Пришла с малой с тяжелым дыханием, а перед этим сутки была темпа. Она посмотрела, выписала 2 препарата. Я не глядя  :walldash: отдала бумажку мужу. Он поехал в аптеку и купил Ректадельт - 200 грн (2 свечи), который применяется при ложном крупе, т.е. кашле при котором ребенок задыхается и Ереспал, который моему ребенку противопоказал из-за сердца. При этом я ее предупреждала, что мы послеоперационные по серцу. Вот так и лежит все без дела на 250 грн. Потом вызвала знакомого врача вечером и обошлись легеньким сиропом от кашля.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 12:12:23 від lariska76 »

Kupi.cn.ua