Если кто то думает,что я защитник,то это далеко не так. В 7 лет мне интерн сделал операцию и скажу больше с этого началась моя грустная история хождения по больницам,инвалидность и прочее.Я много насмотрелась будучи ребенком,многое теперь воспиринимаю как реалии этих заведений.Да нужно ломать и реформировать,надеюсь что когда то это будет.У меня одноклашка бредила быть врачом,поступала несколько лет,выучилась,но работать за 1700грн-ой как тяжело,ушла в мед представители.Кушать то нужно и ребеночка одеть и обуть.Скучает,а что делать... Я давно говорю,что пока с такими зарплатами доктора,то так и работать будут

Розовых очков по поводу медицины в нашей стране у меня не было ,но даже не смотря на это 7 лет назад я просто поняла что не могу в этом вариться,где много безнаказанности.Где человеческая жизнь,это нолик
(сейас жутко скучаю
)Скажу так,есть люди которые работают по призванию,это их стихия (их много на самом деле,но в общей массе они все же немножко теряются),есть кто приходит для продлевания семейного так сказать клана

, кто то-ну так волей судьбы,родители посоветовали,а кто то -просто заработать деньги

Вообщем,у всех разные цели от которых зависит наше здоровье.Девочки,будьте сами бдительны 150 раз,не доверяете доктору,найдите которому будете доверять,да,платить деньги,но доверять!!! Иногда можно и нескольким сходить-чтоб быть уверенным в диагнозе.! Это здоровье ваших самых дорогих человечков,на этом экономить нельзя. А притензии к этим заведениям будут всегда. Просто будьте бдительны.