Девочки! я вообще в шоке! у нас на участке интерн Зубарева С.А-305 каб..- не врач, а ноль без палочки. Пришла на приём я с сыном- с жутким кашлем, до этого вызывала врача на дом, как только сын начал подкашливать- было поставлено ОРЗ, за пару дней кашель стал просто удушливый ночью до рвоты и днём постоянный сухой. У нас такого ещё кошмара не было. Зная по себе, уже понимала, что кашель опустился и это как минимум трахеит. Зубарева С.А. на приёме не расспросила не о жалобах, не о нашем состоянии, толком не прослушала, не осмотрела сына, не спросила перед назначением лекарства - аллергик ли ребёнок ( обычный и первый вопрос при выписке лекарств). На все мои вопросы- полный игнор и молчание, я с таким впервые сталкиваюсь, потом ткнула рецепт молча, я спросила, что с сыном- в ответ "фарингит", выписала ему хлорофилипт спрей и лоратадин, а на лоратадин у малого побочка жуткая- рвота просто непрекращающаяся.
Ночь опять бессонная, ребёнок душится от кашлая ещё хуже- я на Пирогово к доктору, там спасибо посмотрели сына- диагностировали у него обструктивный бронхит и уже без уколов никак.
Ну, как можно так лечить, куда она смотрела, бронхит до обструкции за ночь дошёл что ли???
И в регистратуре мне так негласно намекнули, что лучше к Зубаревой не идите, хотя так же сказали, что по вызовам она ходить будет, я трансе! у нас по вызовам ходила Апанасенко, затем стала ходить Седун- очень положительная и мне всегда она нравилась, думала, что наконец-то и на нашей улице праздник- хороший педиатр.
Так нет пришла какая-то двоечница из меда Зубарёва, которая будет учиться на наших детях, делая ошибки, мне это не подходит!!! У меня такое сложилось впечатление, что её особо не интересовало больное состояние ребёнка на приёме.
Я уже молчу о хамском поведение медсестры Демиденко, у нас на участке нет не одной мамы, у которой бы с ней не было конфликта. Демиденко она не разговаривает- она орёт, в чём-то обвиняет маму больного ребёнка, строит из себя профи в педиатрии, а сама не образования толком, не опыта- пришла из стомат. поликлиники. в общем, бестактная медсестра.. моя бывшая участковая Апанасенко сказала, чтобы не обращали на неё внимания, так как понятия в педиатрии ноль, а ставить диагнозы она любит.