Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154385 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Кто знает, Цвирь уже работает?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
вроде в след.среду выходит
спасибо))
Продаю домашние продукты

Алиса

• Звезда форума
Девочки! я вообще в шоке! у нас на участке интерн Зубарева С.А-305 каб..- не врач, а ноль без палочки. Пришла на приём я с сыном- с жутким кашлем, до этого вызывала врача на дом, как только сын начал подкашливать- было поставлено ОРЗ, за пару дней кашель стал просто удушливый ночью до рвоты и днём постоянный сухой. У нас такого ещё кошмара не было. Зная по себе, уже понимала, что кашель опустился и это как минимум трахеит. Зубарева С.А. на приёме не расспросила не о жалобах, не о нашем состоянии, толком не прослушала, не осмотрела сына, не спросила перед назначением лекарства - аллергик ли ребёнок ( обычный и первый вопрос при выписке лекарств). На все мои вопросы- полный игнор и молчание, я с таким впервые сталкиваюсь, потом ткнула рецепт молча, я спросила, что с сыном- в ответ "фарингит", выписала ему хлорофилипт спрей и лоратадин, а на лоратадин у малого побочка жуткая- рвота просто непрекращающаяся.
Ночь опять бессонная, ребёнок душится от кашлая ещё хуже- я на Пирогово к доктору, там спасибо посмотрели сына- диагностировали у него обструктивный бронхит и уже без уколов никак.
Ну, как можно так лечить, куда она смотрела, бронхит до обструкции за ночь дошёл что ли???

И в регистратуре мне так негласно намекнули, что лучше к Зубаревой не идите, хотя так же сказали, что по вызовам она ходить будет, я трансе! у нас по вызовам ходила Апанасенко, затем стала ходить Седун- очень положительная и мне всегда она нравилась, думала, что наконец-то и на нашей улице праздник- хороший педиатр.
Так нет пришла какая-то двоечница из меда Зубарёва, которая будет учиться на наших детях, делая ошибки, мне это не подходит!!! У меня такое сложилось впечатление, что её особо не интересовало больное состояние ребёнка на приёме.

Я уже молчу о хамском поведение медсестры Демиденко, у нас на участке нет не одной мамы, у которой бы с ней не было конфликта. Демиденко она не разговаривает- она орёт, в чём-то обвиняет маму больного ребёнка, строит из себя профи в педиатрии, а сама не образования толком, не опыта- пришла из стомат. поликлиники.  в общем, бестактная медсестра.. моя бывшая участковая Апанасенко сказала, чтобы не обращали на неё внимания, так как понятия в педиатрии ноль, а ставить диагнозы она любит.

Алиса

• Звезда форума
Сходили в четверг в поликлинику. Нашей участковой не было, на курсах. Отправили нас в 305 каб. Ушла в ужасе.
Был врач-интерн, послушала, ни слова не проронила, родничок не потрогала, горло не смотрела, на ножки ребеночка не поставила. А вот медсестра вела себя как заведующая, столько замечаний по поводу кормления. Нам в пятницу было 7 мес., а она отчитала меня что я не даю мяса, творог, желток, однодневный кефир. Сказала все ввести в течении недели. На мое замечание что я новый продукт ввожу только через неделю после предыдущего, она ответила что это все фигня  :walldash:

вот и я про них выше пишу! медсестра Демиденко ведёт себя как главрач, она не слишком на себя много берёт?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Мы к этому чудо доктору попали после ветрянки.Я хохотала долго.Потому как мне стыдно за таких докторов.Девочки,она даже не могла сама придумать-как написать о ветрянке в карту ребенка.только со слов м\с и смогла это сделать.Я не могу понять,а что девушка 6 лет в универе делала?

Алиса

• Звезда форума
задаюсь тем же вопросом.
Это ведь не в тетраде описку сделать-это здоровье детей, здесь нет права на ошибку- так как она может стоить очень дорого. Например нам, ещё бы пару дней назад мы бы решили проблему микстурами, а сейчас уколы два раза в день- стресс для ребёнка и для всей семьи.
Самое страшное так это то, что эта интерн Зубарева не боится ошибиться, назначить не правильное лечение и поставить не верный диагноз. Она даже толком не осматривает ребёнка, всё делается "спустя рукава", как отцепного, чтобы только побыстрее покинули кабинет.
Ну, а медсестра ведёт себя как великий и опытный врач,  выставляя себя на показ перед интерном, а сама не владеет даже этикой общения с пациентом- "тыкает", постоянно говорит на повышенных тонах ( у меня со слухом всё ТТТ), а так же не даёт вставить за её речью уточняющего вопроса по здоровью ребёнка. В общем жуткий кабинет с "недоспециалистами".
Есть опытные и умные медсёстры, которые могут и диагноз верно поставить и советы дельные дать- встречала и не раз. Но Демиденко к таким не относится.
Интерны так же бывают разные, в третьей поликлинике девочка-интерн меня так проконсультировала, поставила верный диагноз, ну умничка. Оказалось одноклассница моего муж- отличницей была в школе:), закончила мед с красным дипломом. А как она общается- сколько уважения к пациенту.

lariska76

• ★SuperStar★
Да, этот кабинет я обхожу стороной.
Я в регистратуре и Седун сказала что я не мойду больше к этому врачу. Лучше я заплачу другому, но ее обойду стороной.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Мы у этого чудо доктора, Зубаревой, тоже были  :walldash:
А Апанасенко ушла на пенсию? :'(

Алиса

• Звезда форума
Мы у этого чудо доктора, Зубаревой, тоже были  :walldash:
А Апанасенко ушла на пенсию? :'(

по состоянию здоровья- в регистратуре сказали...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
она мне очень нравилась :walldash:

Алиса

• Звезда форума
а вот, девочки, у меня вопрос возник- имеет ли права интерн самостоятельно (без участия доктора) вести приём? (хотя там медсестра Демиденко ведёт себя как доцент и гуру медицины).

inna07100

• Местный житель
Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете принимает Цвир? И в какое время она принимает в черверг?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
а вот, девочки, у меня вопрос возник- имеет ли права интерн самостоятельно (без участия доктора) вести приём? (хотя там медсестра Демиденко ведёт себя как доцент и гуру медицины).

Имеет,она 6 лет отучилась в универе,так что имеет полное право. :-X
Это молодой специалист.

Проведу паралель,учитель отучившись 5 лет в универе имеет право учить детей? (Не совсем удачный пример может,но чтоб понятно -так сказать :))

Miledi

• Постоялец
Имеет,она 6 лет отучилась в универе,так что имеет полное право. :-X
Это молодой специалист.

Проведу паралель,учитель отучившись 5 лет в универе имеет право учить детей? (Не совсем удачный пример может,но чтоб понятно -так сказать :))
не совсем так. Интерны определенное время (вроде 2 года или год) только под присмотром врача, потом еще год при враче должны быть
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Цвыр в отпуске,выходит в понедельник.заменяет Адамчук.
В какой понедельник? С 1.09?
Я никак не могу с врачом познакомиться...
Продаю домашние продукты

Kupi.cn.ua