Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
только я привикла к Цвир, а ее на курсы отправили. И говорят на полгода  ???
На замене стоят Жоголко и Адамчук
лучше к Жоголко

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
только я привикла к Цвир, а ее на курсы отправили. И говорят на полгода  ???
На замене стоят Жоголко и Адамчук
Вроди говорят, что на семейного пошла учиться. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

kate-may

• Гість
Адамчук очень давно работает в больнице у нас, я еще в школу ходила она на замене стояла моего участкового. лет 10мне было тогда.У меня была темп-а под 40, а она пришла и говорит:"станешь в ваной под холодный душ-стала-отошла-стала-отошла,  потом выпьеш  стакан молока с водкой и медом,крепко поспишь и лекарство потом." у меня мама как сейчас помню была в ужастном шоке.

lariska76

• ★SuperStar★
Адамчук очень давно работает в больнице у нас, я еще в школу ходила она на замене стояла моего участкового. лет 10мне было тогда.У меня была темп-а под 40, а она пришла и говорит:"станешь в ваной под холодный душ-стала-отошла-стала-отошла,  потом выпьеш  стакан молока с водкой и медом,крепко поспишь и лекарство потом." у меня мама как сейчас помню была в ужастном шоке.

:-\ :o :o :o :o

Линда

• Местный житель
  • 0682378078

о , да это в духе Адамчук, у моей подружки у ребенка зубки резались, ну как всегда в основном во всех детей температура, насморк, расстройство желудка, вызвала она доктора, нашей не было как раз участковой явилась чудо-врач Адамчук, и тоже посоветовала полугодовалого ребенка засунуть под холодную воду + сделать холодную клизмочку с подсоленной водой  :walldash: >:D

n!na

• Звезда форума
Мы у Климанской (каб. 310) :super:
Были на замене у других врачей - мне не понравилось

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
Мы у Климанской (каб. 310) :super:
Были на замене у других врачей - мне не понравилось
Мы тоже у Климанской и нас тоже все устраивает очень хороший врач

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, напомните кто в 307 кабинете принимает. Я забыла кто у нас участковая  :D  Один раз у неё была (мы переехали) и теперь фамилию вспомнить не могу. Но судя по вашим отзывам очень смахивает на Адамчук  :o

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки с этого участка,про скарлатину кто-то слышал?

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Девочки, напомните кто в 307 кабинете принимает. Я забыла кто у нас участковая  :D  Один раз у неё была (мы переехали) и теперь фамилию вспомнить не могу. Но судя по вашим отзывам очень смахивает на Адамчук  :o
Там два доктора, и Адамчук в том числе  :) Она с косой

MANDRAGORA

• Звезда форума
Моя без косы  ;D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки,не могу дозвониться в поликлинику  ??? Никто не знает,кто сегодня из врачей?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
Зава у нас хорошая, она ж тут года 2 наверно, а может и того меньше. у моих знакомых она была на участке на прошлом месте, так они к ней и сюда ездят. и не они одни. я тоже к ней пару раз ходила-норма)))
мы тоже к ней ходим - пока все устраивает  :ok: пару раз болели - дак антибиотики не спешит назначать, как есть некоторые экземпляры - только сопли побежали - срочно антибиотики  :)

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #448 : 04 Березня 2014, 08:33:36 »
А про заведующую кто что знает?стоит к ней пойти контрольно послушаться?раньше вроде другая зава была?
Каму как. Я своего ребенка с температурой привела, так она нам не правильный диагноз поставила и лечение соответственно. У нас был стоматит, а она поставила вирусная ангина(горло было красное). Выписала нам антибиотик, который якобы, должен при данном диагнозе понизить темпер. но у нас как была под 40 так и осталось. Я завед. сказала, что ребенок глотает без проблем, не большой насморк, вроде бы дёсны опухли, так она не учла. Ездила к стоматологу. После этого я хожу к Жогалки или Апанасенки если нашей участ. нет.
об оплате и раздаче в личку

ЮЮ

• Звезда форума
Девочки, кто у Жоголко на участке, подскажите, у кого такое было, как действовали.
Пошла вчера к ней взять направление пройти врачей перед садиком пока у меня есть время( планирую с сентября водить, нам будет 2,4 мес) а она мне говорит - до трех лет ребенку делать в садике нечего, я вас в садик не оформлю, отдавайте свое место  >:D и вытолкала нас с малым из кабинета  >:D
Вот теперь не знаю, к ней еще раз летом подходить, или уже к заведующей  ???

Kupi.cn.ua