Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, подскажите, что нужно сделать чтоб перевестись в больницу? Мы раньше жили на Боевой и наблюдались на Рокоссовского, а сейчас переехали на Еськова. Нужно ли писать какое заявление или еще что-нибудь? И кто знает, если мы не прописаны, нас возьмут на учет?
надо своей участковой на Рокоссовского сказать и указать новый адрес, может, заяву скажет написать. Адрес в пределах одной поликлиники, это ведь филиал - сложностей не будет. Прописка не должна иметь значения, только фактическое место проживания. Мои переводились с 1 поликлиники в эту, так карточку месяц передавали. Но участковая и без карточки приняла, просто на листике записала, а потом в карточку подклеили.
Автоскло для різних автомобілів

kseny GOLD

• Звезда форума
Но участковая и без карточки приняла, просто на листике записала, а потом в карточку подклеили.
Это если больничного не надо, а если нужен то обязательно нужна карточка. (Дудченко так говорит). Там проставляется номер карточки в корешок больничного.
О оплате и раздаче в личку

IrkaDvor

• Частый гость
  • **
  • тел. 0939376391
Спасибо огромное!))

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки,а что за новая докторша у нас?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Сходили в четверг в поликлинику. Нашей участковой не было, на курсах. Отправили нас в 305 каб. Ушла в ужасе.
Был врач-интерн, послушала, ни слова не проронила, родничок не потрогала, горло не смотрела, на ножки ребеночка не поставила. А вот медсестра вела себя как заведующая, столько замечаний по поводу кормления. Нам в пятницу было 7 мес., а она отчитала меня что я не даю мяса, творог, желток, однодневный кефир. Сказала все ввести в течении недели. На мое замечание что я новый продукт ввожу только через неделю после предыдущего, она ответила что это все фигня  :walldash:

Что то мне кажеться,что это была м\с Адамчук,она мне такое 4 года назад выдавала.Так я ей посоветовала,почитать,что  ВОЗ рекомендует и выставила за двери.Еще вумных журналов предлагала дать ;D  Это просто было последней каплей,от их "вумности".

myrzilka

• Звезда форума
а какой кабинет?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

Donella

• Местный житель
это скорей всего интерн. просто сейчас все в отпусках или на курсах. нас вообще заведующая принимала, никого не было.

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
Мы вызываем ее только чтоб послушала. По остальным вопросам обращаемся к другому доктору  (в 1 пол-ке). У нее кличка "антибиотик", не спроста. При любейшой возможности выписывает всем антибиотики, при чем всем одинаковые!!!!!!! :o :o :o >:( >:( >:(
Это точно,она вообще странная какая-то... :oМы вызвали её(она пришла на замену),у ребёнка темп-ра 39,вирус непонятный какой-то,мы в шоке :oчем лечить ???А она рассказывает про новые добавки к питанию...Я спрашиваю,так чем ребёнок мой болен,и от чего все те таблетки,что она выписала??так ответа и не услышала...Вызывали другую,платили деньги.Вылечила сразу!

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
У нас Цвир Мария Александровна. Хороший доктор, но медсестра... ::)
У меня тоже.Полностью с вами согласна.

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
Девочки, а может кто знает, Цвир когда с учебы возвращается???
Я позавчера у неё была.

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
Девочки, кто у Жоголко на участке, подскажите, у кого такое было, как действовали.
Пошла вчера к ней взять направление пройти врачей перед садиком пока у меня есть время( планирую с сентября водить, нам будет 2,4 мес) а она мне говорит - до трех лет ребенку делать в садике нечего, я вас в садик не оформлю, отдавайте свое место  >:D и вытолкала нас с малым из кабинета  >:D
Вот теперь не знаю, к ней еще раз летом подходить, или уже к заведующей  ???
Что попало!!!!Моей 2,5 уже ходим.Комиссию проходили где-то в 2,3.Как это отдавайте??А если на работу, и сидеть с ребёнком некому??!!Странные какие-то :o(нам Цвырь дала без проблем справку).Идите к заведующей.

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
Сходили в четверг в поликлинику. Нашей участковой не было, на курсах. Отправили нас в 305 каб. Ушла в ужасе.
Был врач-интерн, послушала, ни слова не проронила, родничок не потрогала, горло не смотрела, на ножки ребеночка не поставила. А вот медсестра вела себя как заведующая, столько замечаний по поводу кормления. Нам в пятницу было 7 мес., а она отчитала меня что я не даю мяса, творог, желток, однодневный кефир. Сказала все ввести в течении недели. На мое замечание что я новый продукт ввожу только через неделю после предыдущего, она ответила что это все фигня  :walldash:
Ненормальная какая-то... :o

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
Что попало!!!!Моей 2,5 уже ходим.Комиссию проходили где-то в 2,3.Как это отдавайте??А если на работу, и сидеть с ребёнком некому??!!Странные какие-то :o(нам Цвырь дала без проблем справку).Идите к заведующей.
У нас Жоголко. Ходим в сад уже год, с 2 и 5 мес. В прошлом году оформляли у неё документы, Всё ок. Может вы не поняли друг друга? Или резковато разговаривали. Она супер-врач  :super:, ещё меня вела в детстве. Единственное, что деток сейчас много и она постоянно спешит, толком расспросить ничего не успеваю, а так претензий нет. Помню из детства, брат сильно заболел, Адамчук ему 2 недели лечили бронхитик, Жоголко вызвали, та прямо с порога - пневмония, срочно в больницу. Так что я ей очень доверяю, пока ттт. Ещё Дудченко нравится. Хорошая молодая докторша.
ещё по поводу Жоголко хочу сказать, что антибиотики просто так никогда не назначала, а если в чем-то сомневается, пошлёт на консультацию к специалисту и не будет умничать
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 20:15:00 від Margo10 »

ЮЮ

• Звезда форума
У нас Жоголко. Ходим в сад уже год, с 2 и 5 мес. В прошлом году оформляли у неё документы, Всё ок. Может вы не поняли друг друга? Или резковато разговаривали. Она супер-врач  :super:, ещё меня вела в детстве. Единственное, что деток сейчас много и она постоянно спешит, толком расспросить ничего не успеваю, а так претензий нет. Помню из детства, брат сильно заболел, Адамчук ему 2 недели лечили бронхитик, Жоголко вызвали, та прямо с порога - пневмония, срочно в больницу. Так что я ей очень доверяю, пока ттт. Ещё Дудченко нравится. Хорошая молодая докторша.
ещё по поводу Жоголко хочу сказать, что антибиотики просто так никогда не назначала, а если в чем-то сомневается, пошлёт на консультацию к специалисту и не будет умничать
читаю вас и как будто не про Жоголко вообще пишете  ???
может, она по разному ко всем относится  ??? и лечит всех по-разному  ;)

Kupi.cn.ua